Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
И я вернулась!:-) Спасибо Пятому, который отбил меня у таксиста и доставил под самый подъезд, где мы еще некоторое время подискутировали о жизни:-) В двух словах о вечере: было классно! Увидела и наговорилась до нестями со всем знакомыми-любимыми, нахохотались, наелись клубники (целый ящик принес АДА) Совершенно очаровательная жена Женя у АДА, мне очень понравилась, мы ели практически из одной тарелки:-) Увидела новые лица - Мавка, Пятый, Слада, Слип..Жаль, что не удалось пообщаться со всеми, т.к. нас было очень много (25 человек) и многие сидели вообще за отдельным столом. Но, думаю, что дело это поправимое. Надо просто чаще встречаться. Кстати, Мавка и Пятый, с которыми у меня как-то не сложилось в виртуале, оставили самое приятное впечатление в реале. Вот вам и разница общения! И это еще раз подтверждает тезис о том, что воспринимать человека исключительно по строчкам на экране монитора - большая ошибка. А в жизни все совсем не так. Не узнала Лисунг с ее новой стрижкой!Да, хочу сказать Руде, што доця у нее большая умница и очень интересный человечек. Надеюсь, что ей было комфортно с нами так же, как и нам с ней. Бегемот - моя отдельная любовь! Сидел рядом и изливал на меня потоки своего разрушительного обаяния! АДА - чуткий собеседник и моя противоположность (как выяснилось:-)) Что, однако же, делало наше общение бесконечно интересным. Шурик - генератор тостов, шуток и нескончаемого веселья, душа компании и просто лапочка! Яра, мы не договорили, солнце мое! Надо обязательно продолжить и прийти к общему знаменателю!:-) Нюра - моя любимая девушка на кременчуг.юэй Но пришла поздно с танцулек и сидела черти где - не докричаться!! Сараби все время шушукалась с Шуриком и ушла раньше всех. Но корпоратив - это святое, мы не в обиде:-) Машенька с плюсадином была просто неузнаваема. Все время кушала и молчала..(( Удалось ее отловить в перерывах между этими занятиями и хотя бы услышать голос:-) Вобщем, все прошло на высшем уровне, спасибо всем, кто пришел за прекрасный вечер!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Полседьмого утра - а мы с псом уже набегались и улыбаемся... Была рада, очень рада увидеть всех знакомцев: 1. Лисунг - приятную во всех отношениях девушку, умницу и рукодельницу, весёлую и симпатичную! 2. Машеньку - девушку с большой душОй, мою любимицу! (и её плюсадина) Как я за тебя рада! 3. Белокурую - вот уж кто действительно всё успевает - и на Малую Родину смоталась, и на форумовку успела! 4. Нюру - прелесть, а не девушка! Надо срочно выдать её замуж, такая девушка не должна пропадать зазря 5. Бегемот - ЦАРЬ, просто ЦАРЬ! Это когда мы проводили голосование "Мистер форума"? А ведь конкурента ему пока не подросло 6. Шурик - встретился бы мне этот Шурик лет двадцать назад, то уж я бы его не упустила... 7. Яра, Горгулия, Николай - была рада вас видеть!
И незнакомцев: 1. АДА - ещё один ЦАРЬ, просто ЦАРЬ! Это, пожалуй, единственный, кто наступает на пятки Бегемоту... 2. Мышь, жена АДЫ - сказать, что понравилась - это ничего не сказать! Прелестная девушка 3. Слада, Сладуська - просто красавица! Безукоризненно ухоженная с красивыми от природы данными. Я бы тоже хотела научиться так держать спину и иметь такую же осанку 4. Бобик - ну вот мы с Вами и встретились , очень приятно было познакомиться! 5. Sleep - так вот Вы какой на самом деле, приятно было увидеть! Мавка, Лавина, Морская, Пятый, Пеппи, Рокета, Братик, (кого ещё забыла - не обижайтесь, мало времени было всех рассмотреть и запомнить, да и сидели далеко...) - очень и очень приятно было увидеть!
Самые приятные впечатления остались! Спасибо организаторам - Белокурой и Шурику и исполнителю Бегемоту за встречу и приятное времяпрепровождение
Вот это да! В ТАКОЙ взрывной компании лет сто не отдыхал. Элита форума, сливки города и просто потрясающие люди просто зажгли этот вечер! И даже я улыбаюсь, хоть и проснулся в стоге сена за Горисловцами, с шампанским в одной руке и гусём в другой. Огромное спасибо за вечер, друзья.
Белокурая Жози - супер! Когда у дамы ум и красота, это не может не очаровывать. Sarabi - просто королева вечера. Ну как я мог не подсесть ближе? Mashenka +1 - красивая пара. Ребята, счастья и любви! Slada - неожиданное сочетание красоты и скромности меня просто покорили. Елочка - сильно хотел поболтать с этой красивой и божественно обаятельной гостьей этого вечера. Надеюсь, шанс ещё будет. АДА - искренне рад был увидеть вновь! Бегемот - ура фельдмаршалу!!! Вот без кого не было бы настоящего праздника, отменного сабантуя и той волны драйва, захлестнувшей форумовку. Сражен, покорён и повержен! Lisung - яркая и очень компанейская. Если бы не она, кто бы ещё смеялся над моими шутками? ruda98 - вот кого я был очень бы рад видеть. Валюш, надо категорически исправляться, а ни то, на следующую форумовку, мы тебя просто выкрадем! Mavka - приятно было познакомиться. Бобик, надеюсь, хорошо добрался? leka, и пусть кому то будет стыдно))) Nikolay13, так и не потрещали. Предлагаю встретиться на пляжном волейболе, совместим приятное с полезным. Yara - Gorgulia Как всегда, очаровательна. До сих пор считаю, что Яре просто повезло) sleep - рад был видеть снова. И всем-всем-всем ещё раз спасибо за фееричный вечер!!! Ребята, вы просто супер!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина