Пора встречаться-2

0
Горожане
+ 19
Гражданин
Хочу предупредить всех, кто не смел посещать форумовки боясь попасть под прицел фотоаппарата
, что меня сегодня не будет на мероприятии, можете приходить свободно.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Тишина... Все гуляют, никто ещё не обьявился с новостями из "Бамбука"...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
я вернулась!!! люди гуляют... все отлично!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 266
Великий Гуру
А чего так быстро?
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Тебя выгнали за плохое поведение???
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Вот-вот, точно! Она не пила, не курила, матом не ругалась, чем создавала дискомфорт всем отдыхающим
Горожане
+ 509
Аксакал
И я вернулась!:-) Спасибо Пятому, который отбил меня у таксиста и доставил под самый подъезд, где мы еще некоторое время подискутировали о жизни:-)
В двух словах о вечере: было классно! Увидела и наговорилась до нестями со всем знакомыми-любимыми, нахохотались, наелись клубники (целый ящик принес АДА) Совершенно очаровательная жена Женя у АДА, мне очень понравилась, мы ели практически из одной тарелки:-)
Увидела новые лица - Мавка, Пятый, Слада, Слип..Жаль, что не удалось пообщаться со всеми, т.к. нас было очень много (25 человек) и многие сидели вообще за отдельным столом. Но, думаю, что дело это поправимое. Надо просто чаще встречаться. Кстати, Мавка и Пятый, с которыми у меня как-то не сложилось в виртуале, оставили самое приятное впечатление в реале. Вот вам и разница общения! И это еще раз подтверждает тезис о том, что воспринимать человека исключительно по строчкам на экране монитора - большая ошибка. А в жизни все совсем не так.
Не узнала Лисунг с ее новой стрижкой!Да, хочу сказать Руде, што доця у нее большая умница и очень интересный человечек. Надеюсь, что ей было комфортно с нами так же, как и нам с ней.
Бегемот - моя отдельная любовь! Сидел рядом и изливал на меня потоки своего разрушительного обаяния!
АДА - чуткий собеседник и моя противоположность (как выяснилось:-)) Что, однако же, делало наше общение бесконечно интересным.
Шурик - генератор тостов, шуток и нескончаемого веселья, душа компании и просто лапочка!
Яра, мы не договорили, солнце мое! Надо обязательно продолжить и прийти к общему знаменателю!:-)
Нюра - моя любимая девушка на кременчуг.юэй Но пришла поздно с танцулек и сидела черти где - не докричаться!!
Сараби все время шушукалась с Шуриком и ушла раньше всех. Но корпоратив - это святое, мы не в обиде:-)
Машенька с плюсадином была просто неузнаваема. Все время кушала и молчала..(( Удалось ее отловить в перерывах между этими занятиями и хотя бы услышать голос:-)
Вобщем, все прошло на высшем уровне, спасибо всем, кто пришел за прекрасный вечер!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Белокурая Жози, cпасибо!
Горожане
Блиц-мать
Полседьмого утра - а мы с псом уже набегались и улыбаемся...
Была рада, очень рада увидеть всех знакомцев:
1. Лисунг - приятную во всех отношениях девушку, умницу и рукодельницу, весёлую и симпатичную!
2. Машеньку - девушку с большой душОй, мою любимицу! (и её плюсадина) Как я за тебя рада!
3. Белокурую - вот уж кто действительно всё успевает - и на Малую Родину смоталась, и на форумовку успела!
4. Нюру - прелесть, а не девушка! Надо срочно выдать её замуж, такая девушка не должна пропадать зазря
5. Бегемот - ЦАРЬ, просто ЦАРЬ! Это когда мы проводили голосование "Мистер форума"? А ведь конкурента ему пока не подросло
6. Шурик - встретился бы мне этот Шурик лет двадцать назад, то уж я бы его не упустила...
7. Яра, Горгулия, Николай - была рада вас видеть!

И незнакомцев:
1. АДА - ещё один ЦАРЬ, просто ЦАРЬ! Это, пожалуй, единственный, кто наступает на пятки Бегемоту...
2. Мышь, жена АДЫ - сказать, что понравилась - это ничего не сказать! Прелестная девушка
3. Слада, Сладуська - просто красавица! Безукоризненно ухоженная с красивыми от природы данными. Я бы тоже хотела научиться так держать спину и иметь такую же осанку
4. Бобик - ну вот мы с Вами и встретились , очень приятно было познакомиться!
5. Sleep - так вот Вы какой на самом деле, приятно было увидеть!
Мавка, Лавина, Морская, Пятый, Пеппи, Рокета, Братик, (кого ещё забыла - не обижайтесь, мало времени было всех рассмотреть и запомнить, да и сидели далеко...) - очень и очень приятно было увидеть!

Самые приятные впечатления остались!
Спасибо организаторам - Белокурой и Шурику и исполнителю Бегемоту за встречу и приятное времяпрепровождение
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Шурик)
09:08, 04.06.2011
Вот это да!
В ТАКОЙ взрывной компании лет сто не отдыхал. Элита форума, сливки города и просто потрясающие люди просто зажгли этот вечер! И даже я улыбаюсь, хоть и проснулся в стоге сена за Горисловцами, с шампанским в одной руке и гусём в другой. Огромное спасибо за вечер, друзья.

Белокурая Жози - супер! Когда у дамы ум и красота, это не может не очаровывать.
Sarabi - просто королева вечера. Ну как я мог не подсесть ближе?
Mashenka +1 - красивая пара. Ребята, счастья и любви!
Slada - неожиданное сочетание красоты и скромности меня просто покорили.
Елочка - сильно хотел поболтать с этой красивой и божественно обаятельной гостьей этого вечера. Надеюсь, шанс ещё будет.
АДА - искренне рад был увидеть вновь!
Бегемот - ура фельдмаршалу!!! Вот без кого не было бы настоящего праздника, отменного сабантуя и той волны драйва, захлестнувшей форумовку. Сражен, покорён и повержен!
Lisung - яркая и очень компанейская. Если бы не она, кто бы ещё смеялся над моими шутками?
ruda98 - вот кого я был очень бы рад видеть. Валюш, надо категорически исправляться, а ни то, на следующую форумовку, мы тебя просто выкрадем!
Mavka - приятно было познакомиться.
Бобик, надеюсь, хорошо добрался?
leka, и пусть кому то будет стыдно)))
Nikolay13, так и не потрещали. Предлагаю встретиться на пляжном волейболе, совместим приятное с полезным.
Yara -
Gorgulia Как всегда, очаровательна. До сих пор считаю, что Яре просто повезло)
sleep - рад был видеть снова.
И всем-всем-всем ещё раз спасибо за фееричный вечер!!! Ребята, вы просто супер!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте