Пора встречаться-2

0
Горожане
0
Аксакал
Yara
15:27, 04.06.2011
Хм-м-м-м...
Не смотря на то, что я сегодня встал в 8 утра - прошедший праздник однозначно удался...

Спасибо всей честнОй компании, что рвала вчера "Бамбук" на части...
Отдельно - моим чудесным и прекрасным собеседникам, сотрапезникам, собутыльникам.

Sarabi 04.06.2011, 07:04 писал:7. Яра, Горгулия, Николай - была рада вас видеть!

Взаимно.

Белокурая Жози 03.06.2011, 23:46 писал:Яра, мы не договорили, солнце мое! Надо обязательно продолжить и прийти к общему знаменателю!:-)

Скажешь где и когда.

Шурик) 04.06.2011, 08:02 писал:Yara -
Gorgulia Как всегда, очаровательна. До сих пор считаю, что Яре просто повезло)

Это не вопрос везения...

Ну что?
Вспомним как оно было?

Еще немного фото тут.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara 04.06.2011, 10:29 писал:Скажешь где и когда.

На след.неделе давай где-то по свободе кофе-пиво попьем?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал

Белокурая Жози 04.06.2011, 10:46 писал:На след.неделе давай где-то по свободе кофе-пиво попьем?

Оккей.
Если в командировку не уеду.

P.S. Кофе я не пью.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Была рада увидеть всех- и новеньких и стареньких! компания вчера была что надо...
Сладочка! прости что так с тобой и не присела, уж лучше попьем кофеек тет-а-тета то с этой детворой ни с кем и поговорить толком не получилосьАДА спасибо за теплые слова, твоя Мышка потрясающая девушка-очень красивая и обаятельная
Лисунг очаровательная и обаятельная девушка...хорошие гены бесценны
Шурика увидела так же воочию в первый раз...все-таки пилотки не хватало до полноты картины

Белокурая Жози 03.06.2011, 23:46 писал:Нюра - моя любимая девушка на кременчуг.юэй Но пришла поздно с танцулек и сидела черти где - не докричаться!!

ничего подобного, клубнику у вас я все-таки подъела и даже немного посидела рядом

Белокурая Жози 03.06.2011, 23:46 писал:Яра, мы не договорили, солнце мое! Надо обязательно продолжить и прийти к общему знаменателю!:-)

ага, Дима не отмажется от нас так просто
Бегемот- бехировка была лишнейтанго после нее уже не танцевалось...да простит меня Леша за оттоптанные ноги
Юра (Пятый5) как всегда галантен и учтив, даже в самый поздний час
вообщем, всем-всем спасибо за вчерашний вечер
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 177
Секс-символ
Slada
20:49, 04.06.2011
Sarabi - очень рада знакомству с Вами!!! Вы-прекрасна! Теперь влюбилась в вас еще сильнее.
Mashenka - ты прелесть!
Белокурая Жози - очень рада знакомству!
Елочка - очень милая девушка! Очень приятно было познакомиться!
АДА+Мыша - ну просто нет слов. Вы-супер!
Бегемот - Женечка, главный бухгалтер форумовки. Спасибо тебе! Очень рада видеть!!!
Lisung - как же с тобой хорошо и приятно общаться! Надеюсь еще увидимся!
Mavka - Светик! Рада была видеть! Малыш у тебя просто чудо!!!
Бобик, Женя, жаль что мало пообщались. Только вот в следующий раз за коленку меня не трогай!
Nikolay13, Коля, сильно хотела поболтать. Очень была рада видеть!!!
Yara - Дима, ты лучший!
Gorgulia - прелесть!!! Дима, тебе повезло!
sleep - рада знакомству! Спасибо за танец!
Нюра - солнце, очень хотела пообщаться с тобой. Жаль что не вышло... Но это поправимо
Шурик - я в легком шоке! Просто нет слов...от восторга.))
Ребята, с Вами так классно!!! Спасибо большое за море позитива!!!
Спасибо организаторам - Белокурой и Шурику и Бегемоту!!!
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara 04.06.2011, 11:25 писал:P.S. Кофе я не пью.

Неважно, будем искать консенсус:-)
Тел.сброшу в личку..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
фуууух.. только сейчас добралась до компа.

хочу присоединиться к благодарности организаторам и идейным вдохновителям. Затея хороша, но, извините, подсыплю немного соли. Было жарко, народу много, все перекрикивали шум, столы раздельно. Есть алтернатива - в следующий раз встречаемся на природе(хотя не исключаю, что проблемы и там будут).

а теперь ко всему остальному очень и очень положительному...

АДА - мой вирт муж, жаль что ты пришел со своей настоящей женой (шутка конечно), кстате очень миленькой... жду тебя в виртуальном доме
Жози, Sarabi, Шурик, Lisung, Gorgulia, Бобик хоть и сидели за одним столом, но жаль, что побщаться нормально так и не получилось - результат беготни за проказником

Бегемот - на удивление вел себя тихо, наверное не выдержал конкуренции своего брата-близнеца-антипода-Шурика

Slada - как всегда на высоте.. как-нибудь встретимся в более спокойной обстановке, я тебе расскажу что такое быть мамой сына..

Машенька - настолько была увлечена своим Плюсадином (чувствую останеться за ним это), что не хотелось мешать счастью

Пятый5 - чесс слово, таю от твоей учтивости и джентельменских манер как и с Bratick-ом еще увидимся в ближайшее время, надеюсь, поболтаем вдоволь

компания за вторым столом - Sleep (очень похож как на аватаре), LaVina, Морская, приятно было познакомиться и увидеть знакомые лица, Peachy - романтичная, интересная и действительно персиковая (чувствую на интуитивном уровне - нам есть о чем многом поговорить...)

кстате, что за блондинка в красивом платьице душила в обьятьях моего Малышонка?

и еще одно - где же Серж??? как говориться - обещались, а доселе не собрались...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Всё весело, здорово, была рада всех увидеть, но мне уже давно кажется, что нам на такие сборища нужен тамада, ведь народу много, невозможно остаться сплочённой компанией, все делятся на группки или столы, как было в этот раз и всё, пошла некая разобщённость. Хочу целостность Всех
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 509
Аксакал

Mavka 04.06.2011, 21:31 писал:кстате, что за блондинка в красивом платьице душила в обьятьях моего Малышонка?

Думаю, что это Нюра:-)
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
23:59, 04.06.2011
присоединяюсь к спасибам и радостным отзывам. спасибо Белокурой Жози за начальный идейный импульс, Бегемоту за активное участие в организации (помню его курсирующую туда-сюда попу, застывающую аккурат перед нашим столиком), Шурику) о семи коленках за роль шумного тамады, и всем-всем-всем.

жаль, что перезнакомиться-пообщаться удалось только с частью, и многие аксакалы и саксаулы форума остались для меня по-прежнему никами, хоть и олицетворенными теперь, так сказать в физическом аватаре. Жози, Sarabi, Slada... надеюсь на знакомство в будущем. а пока мы виделись, как два берега одной реки, разделенной столами, бутылками и частями тел форумчующихся. ну что ж - "надо чаще встречаться" (с)

было весело! хотя помнится почему-то не все помню, что пили за Бандероса, и кажется, не один раз, а вот почему - не помню (его там точно не было? или он, как Ул Ленин, всегда с нами?) а какие необычные тосты были у вас? ))

жалко, что до танцев дело не дошло! (танго - не в счет, это диагноз!) что там Бегемот говорил про non-stop dance-party ?

и немного в лицах.
Bratick, прости, пжлста, проспала. каюсь, мучусь чувством вины, но встать сегодня утром было просто нереально (никак). искуплю в след. раз кучей брызг, визгов или что там полагается и на что я буду способна
АДА - ох!.. рада знакомству ))
Mavka с малышонком - очаровала! очень рада была видеть :)

Mavka 04.06.2011, 21:31 писал:(чувствую на интуитивном уровне - нам есть о чем многом поговорить...)

поддерживаю!
Mashenku зацепила совсем краешком
Yara целился фотоаппаратным глазом из разных укромных мест))

тангеросы - всех люблю! (если кому упаковать порционно - намекните)
Пятый5 - ну, что тут говорить? галантен, внимателен, незаменим... слова бессильны. просто буду смотреть с восхищением в глаза в ближайшую среду ))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте