Пора встречаться-2

0
Горожане
+ 121
Старожил
Посмотрела фотографии, почитала отзывы и... покусала локти...
Горожане
+ 46
Гражданин
Кончен бал... погасли свечи ©

Спасибо всем за интересный вечер

Sarabi 04.06.2011, 07:04 писал:Sleep - так вот Вы какой на самом деле,...

какой же мой образ, был у Вас ранее, перед глазами?
Горожане
Блиц-мать

sleep 04.06.2011, 23:57 писал:какой же мой образ, был у Вас ранее, перед глазами?

Образ был такой же, как у Вас на авке - маленький, курчавый мальчик с котом...
На самом деле оказался далеко не маленьким, кота не было... И я почему-то перестала переживать за Ваш семейный бюджет!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Mavka 04.06.2011, 21:31 писал:и еще одно - где же Серж??? как говориться - обещались, а доселе не собрались...

Очень хотел участвовать, но пятница была чумовая. То ДТП, хорошо что только железо и не мое Ну и надо было ночью в путь. Живу по графику дочки. Летом в лагеря ее отправлю и тогда буду свободен как ветер. Может летняя форумовка организуется...
P.S. Я думаю, что мы с Вами увидимся вскоре, при передаче аппарата.
С уважением,
Сергей
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Нюра 04.06.2011, 12:07 писал:АДА спасибо за теплые слова, твоя Мышка потрясающая девушка-очень красивая и обаятельная

Подпишусь под каждым словом)

Нюра 04.06.2011, 12:07 писал:Шурика увидела так же воочию в первый раз...все-таки пилотки не хватало до полноты картины

У меня пилотка-невидимка

Mavka 04.06.2011, 21:31 писал:Бегемот - на удивление вел себя тихо, наверное не выдержал конкуренции своего брата-близнеца-антипода-Шурика

Эту привилегию я выиграл у поручика в карты на раздевание))) Звонил вызвать на реванш, но молчит, как рыба об лёд
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Белокурая Жози 04.06.2011, 22:47 писал:Mavka (04.06.2011, 21:31) писал:
кстате, что за блондинка в красивом платьице душила в обьятьях моего Малышонка?
Думаю, что это Нюра:-)

неа, это не яэто Катюша, доча Морской

Serzh_G 05.06.2011, 14:32 писал:Очень хотел участвовать

ну да, ну да в очередной раз отмазались...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 23
Гастарбайтер
Приветик, вот и я наконец добралась до клавишей))) Спасибо всем-всем-всем кто был на форумовке!!!! Получила массу положительных эмоций от встречи!!! Народа, как писали выше было действительно много, поэтому пообщаться с каждым к сожалению просто физически было нереально!
Отдельное спасибо Sarabi, пришла вместе со мной и поддержала!
Шурик), блестал весь вечер, шутил, смеялся, оч. позитивный человек, рада что сидели рядышком! (мама он трогал мою коленку).
Белокурая Жози, пообщаться толком не получилось но самые приятные впечатления.
Slada, не ожидала, что с тобой так легко в общении, очень было приятно пообщаться!
Нюра, давно хотела познакомиться лично, честно, читая вас, думала вы намного старше, была приятно удивлена, увидев столь юное создание)
Yara и Ульяна, рада знакомству, детки у вас просто прелесть)
АДА и Женичка - прекрасная пара, легкие в общении, очень рада знакомству
Бегемот, рада знакомству!
Бобик, приятный собеседник, рада была пообщаться!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Шурик)
23:16, 05.06.2011

Lisung 05.06.2011, 21:03 писал:(мама он трогал мою коленку).

Так вот чья коленка это была! Теперь буду хранить эту руку, как память о форумовке!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 509
Аксакал

Нюра 05.06.2011, 20:41 писал:неа, это не яэто Катюша, доча Морской

А, ну да!Чего-то я маленьких блондинок в расчет не приняла:-)))

Шурик) 05.06.2011, 21:07 писал:Так вот чья коленка это была! Теперь буду хранить эту руку, как память о форумовке!

Как это "теперь буду хранить"?? А што ты с ней собирался сделать? Пообещал кому-то, штоль, вместе с сердцем?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Нюра 05.06.2011, 20:41 писал:ну да, ну да в очередной раз отмазались...

Вот моя отмазка...
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте