sleep 04.06.2011, 23:57 писал:какой же мой образ, был у Вас ранее, перед глазами?
Образ был такой же, как у Вас на авке - маленький, курчавый мальчик с котом... На самом деле оказался далеко не маленьким, кота не было... И я почему-то перестала переживать за Ваш семейный бюджет!
Mavka 04.06.2011, 21:31 писал:и еще одно - где же Серж??? как говориться - обещались, а доселе не собрались...
Очень хотел участвовать, но пятница была чумовая. То ДТП, хорошо что только железо и не мое Ну и надо было ночью в путь. Живу по графику дочки. Летом в лагеря ее отправлю и тогда буду свободен как ветер. Может летняя форумовка организуется... P.S. Я думаю, что мы с Вами увидимся вскоре, при передаче аппарата.
Белокурая Жози 04.06.2011, 22:47 писал:Mavka (04.06.2011, 21:31) писал: кстате, что за блондинка в красивом платьице душила в обьятьях моего Малышонка? Думаю, что это Нюра:-)
неа, это не яэто Катюша, доча Морской
Serzh_G 05.06.2011, 14:32 писал:Очень хотел участвовать
ну да, ну да в очередной раз отмазались...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Приветик, вот и я наконец добралась до клавишей))) Спасибо всем-всем-всем кто был на форумовке!!!! Получила массу положительных эмоций от встречи!!! Народа, как писали выше было действительно много, поэтому пообщаться с каждым к сожалению просто физически было нереально! Отдельное спасибо Sarabi, пришла вместе со мной и поддержала! Шурик), блестал весь вечер, шутил, смеялся, оч. позитивный человек, рада что сидели рядышком! (мама он трогал мою коленку). Белокурая Жози, пообщаться толком не получилось но самые приятные впечатления. Slada, не ожидала, что с тобой так легко в общении, очень было приятно пообщаться! Нюра, давно хотела познакомиться лично, честно, читая вас, думала вы намного старше, была приятно удивлена, увидев столь юное создание) Yara и Ульяна, рада знакомству, детки у вас просто прелесть) АДА и Женичка - прекрасная пара, легкие в общении, очень рада знакомству Бегемот, рада знакомству! Бобик, приятный собеседник, рада была пообщаться!
Сергей
старейшина
гражданин
старейшина
Сергей