Пора встречаться-2

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Белокурая Жози 18.05.2011, 15:45 писал:Прошу общественность обратить внимание на этих гражданок: уже не в первый раз они уклоняются!! Пора их фотки поместить с надписью

Напишу в личку

Белокурая Жози 18.05.2011, 09:31 писал:Выбираем: 3-го (пятница) или 4-го (суббота)!!

Может 3-го? Моя Лисунг очень хочет прийти, а 4-го не может, т.к. у неё аманины...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Народ! время идет и хотелось бы более четкой информации, когда и в какое время встречаемся...или не встречаемся
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Мужская общественность форума, в моем лице антиресуется этим же вопросом. Еще интересно форма одежды и праздничное меню.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 509
Аксакал

Нюра 24.05.2011, 11:29 писал:Народ! время идет и хотелось бы более четкой информации, когда и в какое время встречаемся...или не встречаемся

Юль, народ решительно высказался за 3-е июня (пятница) 18-00. А вот место пока не определено. Вероятнее всего, сойдутся на Бамбуке.

Бегемот 24.05.2011, 11:33 писал:Мужская общественность форума, в моем лице антиресуется этим же вопросом. Еще интересно форма одежды и праздничное меню.

кхм..Можно устроить что-то типа вайт-пати, или блу, или пинк - кому што ближе по цвету:-) Но тут могут возникнуть сложности при подборе розовых штанов для мальчиков. Мы люди демократичные и толерантные, приветствуются все стили и направления в одежде: гавайские рубашки, ковбойские штаны, камуфляж и даже килты:-)

Я уезжаю завтра на Западную, буду отсутствовать где-то неделю. Вы уж, пожалуйста, не дайте идее умереть, подумайте над этим!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Белокурая Жози 24.05.2011, 11:51 писал:на Бамбуке.

еще бы знать где это...

Белокурая Жози 24.05.2011, 11:51 писал:3-е июня (пятница) 18-00.

день устраивает, по времени-опаздаю...танго это святое

Белокурая Жози 24.05.2011, 11:51 писал:Я уезжаю завтра на Западную

легкой дороги и скорого возвращения!!!
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
Блиц-мать

Нюра 24.05.2011, 12:22 писал:еще бы знать где это...

Я тебе позвоню и расскажу !!!
Смотрю. что Сириус в эту темку подглядывает . Так приходите - Вы не пьёте, я не пью, вот и поболтаем, детство вспомним...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Нюра 24.05.2011, 12:22 писал:еще бы знать где это...

Почти напротив танцев. Дорогу перейти уже у ворот "Песочницы"

Sarabi 24.05.2011, 12:26 писал:детство вспомним...

Клево! Значит с собой лопатку и ведерко брать...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Mavka
16:48, 24.05.2011
1 июня - День защиты детей... может действительно приурочить форумовку к этому делу???
Пусть каждый что-нибуть купит или принесет из личных запасов деткам на лето... кто ведерко, кто лопатку, а кто и пасочки.. резиновые мячики.. надувные мячики, нарукавнички или полотенце для пляжа? а? как вам идейка?

тема - пляжные детки

а потом все Машеньке отдадим..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
Блиц-мать

natali4ka 24.05.2011, 15:31 писал:Ой, и я хочу... Только у меня ни ведерка, ни лопатки, ни пластилина нет

Ладно, Вы - хороший человек и я для Вас возьму ещё и машинку-самосвальчик!

Нюра 24.05.2011, 15:38 писал:а пасочки?

Шо, и дрожжи брать???
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Sarabi 24.05.2011, 16:12 писал:Шо, и дрожжи брать???

зачем?
достаточно

Sarabi 24.05.2011, 16:12 писал:машинку-самосвальчик!

с песочком

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте