Белокурая Жози 18.05.2011, 15:45 писал:Прошу общественность обратить внимание на этих гражданок: уже не в первый раз они уклоняются!! Пора их фотки поместить с надписью
Напишу в личку
Белокурая Жози 18.05.2011, 09:31 писал:Выбираем: 3-го (пятница) или 4-го (суббота)!!
Может 3-го? Моя Лисунг очень хочет прийти, а 4-го не может, т.к. у неё аманины...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Нюра 24.05.2011, 11:29 писал:Народ! время идет и хотелось бы более четкой информации, когда и в какое время встречаемся...или не встречаемся
Юль, народ решительно высказался за 3-е июня (пятница) 18-00. А вот место пока не определено. Вероятнее всего, сойдутся на Бамбуке.
Бегемот 24.05.2011, 11:33 писал:Мужская общественность форума, в моем лице антиресуется этим же вопросом. Еще интересно форма одежды и праздничное меню.
кхм..Можно устроить что-то типа вайт-пати, или блу, или пинк - кому што ближе по цвету:-) Но тут могут возникнуть сложности при подборе розовых штанов для мальчиков. Мы люди демократичные и толерантные, приветствуются все стили и направления в одежде: гавайские рубашки, ковбойские штаны, камуфляж и даже килты:-)
Я уезжаю завтра на Западную, буду отсутствовать где-то неделю. Вы уж, пожалуйста, не дайте идее умереть, подумайте над этим!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Нюра 24.05.2011, 12:22 писал:еще бы знать где это...
Я тебе позвоню и расскажу !!! Смотрю. что Сириус в эту темку подглядывает . Так приходите - Вы не пьёте, я не пью, вот и поболтаем, детство вспомним...
1 июня - День защиты детей... может действительно приурочить форумовку к этому делу??? Пусть каждый что-нибуть купит или принесет из личных запасов деткам на лето... кто ведерко, кто лопатку, а кто и пасочки.. резиновые мячики.. надувные мячики, нарукавнички или полотенце для пляжа? а? как вам идейка?
тема - пляжные детки
а потом все Машеньке отдадим..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
Сергей
старейшина
гражданин