Пора встречаться-2

0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Договорились! Узнать меня будет легко. В правой руке журнал "Спид-инфо" в левой сачок для бабочек.
На повестке дня вопросы:
1. Защита детей.

2. Влияние количества звездочек на качество коньяка.
-----------------------------------------------
Председатель худкомиссии при НИИЧАВО
Модест Матвеевич Камноедов-Бегемот.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
Блиц-мать

Бегемот 24.05.2011, 16:40 писал:В правой руке журнал "Спид-инфо" в левой сачок для бабочек

Не забудь мешочек целлофановый для отловленных бабочек...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Если кто-то новый это прочитает, то точно скажет, что дурдом на выезде...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
18:59, 24.05.2011

Бегемот 24.05.2011, 16:40 писал:Договорились! Узнать меня будет легко. В правой руке журнал "Спид-инфо" в левой сачок для бабочек.

И панамка, панамка на голове!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 23
Гастарбайтер
Мне бы тоже хотелось поучаствовать (ruda98, намекала где-то выше), возьмёте с собой?
Горожане
Блиц-мать

Lisung 24.05.2011, 18:57 писал:возьмёте с собой?

А как же!
Горожане
+ 23
Гастарбайтер
Вот здорово!!! Только я так и не поняла где ентот Бамбук находится?
Горожане
+ 11
Гражданин

Lisung 25.05.2011, 10:32 писал:Вот здорово!!! Только я так и не поняла где ентот Бамбук находится?

район Троицкого рынка! возле здания пожарки повернуть вниз на переяславскую, в сторону Чередников, а там буквально 2 минуты и вывеску уже видать :)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Serzh_G 24.05.2011, 17:41 писал:Если кто-то новый это прочитает, то точно скажет, что дурдом на выезде...

А если увидит
Хорошо, что чуть оживли тему, а то уже думал где искать. Планирую быть обязательно. Может даже буду пить. А то до этого 4 форумовки, без алкоголя и тоже класно!. А может и продолжу безалкоголную традицию.
Горожане
Блиц-мать

АДА 25.05.2011, 11:01 писал:Может даже буду пить

Хорошо, что АДА хоть предупредил - разбегайтесь в стороны, а то... Не говорите, что вас не предупреждали!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте