Sarabi 24.05.2011, 12:26 писал:Смотрю. что Сириус в эту темку подглядывает . Так приходите - Вы не пьёте, я не пью, вот и поболтаем, детство вспомним...
Оу, спасибо за приглашение:) тем более я живу в соседнем с Бамбуком доме, мне даже и идти особо не составит труда, 2 шага и я на месте) Но в виду некоторых обстоятельств, о которых не хочу говорить, я пас
ПС: да, детство у меня так давно было, что вот думаю: вспомню или нет:)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Bonny, присоединяйтесь тоже. Попасть в наш клуб совсем несложно. Нужно всего лишь подать заявку на участие в форумовке. Правда для скорейшего ее рассмотрения просим вас в кратчайшие сроки представить следующие документы: 1. Свидетельство о рождении. 2. Справка с последнего места работы. 3. Справка об отсутствии венерических заболеваний. 4. Выписка из ЗАГСа о семейном положении. 5. Заполненная анкета (в 2-х экземплярах) 6. 2 (две) фотографии 18х24 в полный рост без одежды 7. Бутылка коньяка Remy Martin ХО или аналогичного. 8. Ящик кубинских сигар. 10. фотография вашего бара.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот 25.05.2011, 13:01 писал:Bonny, присоединяйтесь тоже. Попасть в наш клуб совсем несложно. Нужно всего лишь подать заявку на участие в форумовке. Правда для скорейшего ее рассмотрения просим вас в кратчайшие сроки представить следующие документы: 1. Свидетельство о рождении. 2. Справка с последнего места работы. 3. Справка об отсутствии венерических заболеваний. 4. Выписка из ЗАГСа о семейном положении. 5. Заполненная анкета (в 2-х экземплярах) 6. 2 (две) фотографии 18х24 в полный рост без одежды 7. Бутылка коньяка Remy Martin ХО или аналогичного. 8. Ящик кубинских сигар. 10. фотография вашего бара.
Или один предмет. "Ствол".
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина