tarara (29.12.2011, 21:05) писал:Просто интригуют, так сказать, навязчивые альтернативные процессы имеющие место быть....а вот задавать вопросы в призыве не флудить - явно лишне.
Кто или что мешает создать отдельную тему?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
В сем балагане не участвую (в смысле никого ниоткуда не выбираю и никого никуда не шлю), ибо считаю идею изначально унылой, а людей (форумчан) оцениваю и ценю в комплексе их достоинств и недостатков, а не по этим ... озвученным ... номинациям.
Спасибо за внимание, всего хорошего.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (29.12.2011, 21:26) писал:В сем балагане не участвую (в смысле никого ниоткуда не выбираю и никого никуда не шлю), ибо считаю идею изначально унылой, а людей (форумчан) оцениваю и ценю в комплексе их достоинств и недостатков, а не по этим ... озвученным ... номинациям.
Наверное не правы были люди, придумывая подведение всевозможных итогов (года, рейтингов популярности политиков, телепередач, вкладов в науку и пр.) Форум на то и форум, где общаются разные по взглядам и увлечениям люди. И мне лично не тяжело оценить их вклад в развитие форума, а не личности как таковые...Не подменяй понятия. Хотя они твои....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...