Кременчуг для людей?

0
Горожане
Гражданин

Бестурдинов (19.03.2012, 21:53) писал:Теорию разбитых окон то прочитали?А то очень много пишите, но все как-то неясно.Переливаете из полного в пустое.я в посте выше написал, что предлагаю делать, выделю еще раз.

Нет у вас ничего дельного. Жалобы у нас каждая вторая бабушка пишет. У меня конкретная проблема - отсутствие 100 метров дороги. И, повторюсь, дело не в желании, а в отсутствии денег.
А "теорию" вашу хоть 200 раз читай. Так, чтиво для общего развития...

З.Ы. Юристы " за спасибо" этим вопросом заниматься не будут. Для этого нужно много времени. Про пресс-конференцию вообще молчу
Горожане
+ 8
Залетный
Окей )

А мы попробуем и посмотрим что из этого дальше получится.

Ваша проблема в отсутствии 100 метров дороги, это частично сравнимо с проблемой всего Кременчугского моста в целом.
И уж никак ни вы ни я, решить ее не сможем.

А вот другие проблемы по благоустройству - более чем.
Яркий финал любого мероприятия!
Огненное шоу - пиро шоу!

www.fire-show.com.ua

vk.com/excellent_fire_show
Горожане
+ 8
Залетный
Яркий финал любого мероприятия!
Огненное шоу - пиро шоу!

www.fire-show.com.ua

vk.com/excellent_fire_show
Горожане
+ 21
Гражданин
Бестурдинов, у меня ссылка не открывается
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Радуга (22.03.2012, 22:30) писал:Бестурдинов, у меня ссылка не открывается

http://www.kremenchug.ua/news/power/17253-v-upravlenii-zhkh-peresmotreli-mehanizm-raboty-s-obrascheniyami-kremenchuzhan.html
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Зараз мене хвилює те, що на водоканалі не має чим дихати! Палять кучугури листя....все в диму....як з цим боротися? Вже третій день не можливо вікна відкрити!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Бестурдинов (18.03.2012, 12:07) писал:Поехали дальше - Реч. Вокзал.

Мда, был сегодня возле речпорта, зрелище печальное. Всё разбито, поломано, засрано - по другому не назовёшь. Позорище.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Товариство - не читав вашої теорії розбитих вікон, бо це розвод. А знаю лише одне, що Приватбанк врешті решт своє приміщення реконструює і яму яка всім дихати не дає - засиплять. Бо вони роблять там свій головний офіс.
А от що буде в нашому місті з цінами та тарифами, з вартістю послуг і хто цей зріст зупинятиме - зрозуміти не можу. А розумію лише одне - цими комунальними проблемами - ось там там пеньок торчить в землі, а там листя , два штуки з дерева впало й лежить з минулого року, нам просто відвертають увагу.
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
pomor
10:24, 27.03.2012
Немного фото. Каким я увидел Кременчуг.
Обидно стало за набережную, но общая картина - вполне даже очень симпатично.

Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
pomor, колись так було....
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте