Бестурдинов (19.03.2012, 21:53) писал:Теорию разбитых окон то прочитали?А то очень много пишите, но все как-то неясно.Переливаете из полного в пустое.я в посте выше написал, что предлагаю делать, выделю еще раз.
Нет у вас ничего дельного. Жалобы у нас каждая вторая бабушка пишет. У меня конкретная проблема - отсутствие 100 метров дороги. И, повторюсь, дело не в желании, а в отсутствии денег. А "теорию" вашу хоть 200 раз читай. Так, чтиво для общего развития...
З.Ы. Юристы " за спасибо" этим вопросом заниматься не будут. Для этого нужно много времени. Про пресс-конференцию вообще молчу
А мы попробуем и посмотрим что из этого дальше получится.
Ваша проблема в отсутствии 100 метров дороги, это частично сравнимо с проблемой всего Кременчугского моста в целом. И уж никак ни вы ни я, решить ее не сможем.
А вот другие проблемы по благоустройству - более чем.
Яркий финал любого мероприятия! Огненное шоу - пиро шоу!
Зараз мене хвилює те, що на водоканалі не має чим дихати! Палять кучугури листя....все в диму....як з цим боротися? Вже третій день не можливо вікна відкрити!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Товариство - не читав вашої теорії розбитих вікон, бо це розвод. А знаю лише одне, що Приватбанк врешті решт своє приміщення реконструює і яму яка всім дихати не дає - засиплять. Бо вони роблять там свій головний офіс. А от що буде в нашому місті з цінами та тарифами, з вартістю послуг і хто цей зріст зупинятиме - зрозуміти не можу. А розумію лише одне - цими комунальними проблемами - ось там там пеньок торчить в землі, а там листя , два штуки з дерева впало й лежить з минулого року, нам просто відвертають увагу.
Огненное шоу - пиро шоу!
www.fire-show.com.ua
vk.com/excellent_fire_show
Огненное шоу - пиро шоу!
www.fire-show.com.ua
vk.com/excellent_fire_show
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко