Так ничего криминального... Город симпатичный, дороги в городе хорошие. По Полтавской области жуть конечно (дороги). Люди приветливые, гостеприимные. Встретился только один "радикал"
А вот теперь, хочется обратиться к людям! Ведь много грязи можно "вылить" на УЖКХ, но и окружающие нас люди ведут себя нагло. Если выйти на улицу с утра, так и видно, как за углом дома "отдыхает" пакет мусора, которого так и не донесли до мусорного бака. А это всего лишь в пару минутах от дома. Сложно или лень? А больше раздражает, когда этот пакет лежит не за углом, а по середине дороги. Мы идем в садик, и таких пакетов каждый день встречается по два штуки в день. А дети так и говорят: "Мам, смотри, кто то мусор забыл"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Зміст в іншому - можна говорити, що ось в тому будинку немає лампочки між 3 та 4-им поверхом. Можна казати про пеньок, який тирчить і муляє очі. Але це робота УЖКГ і чесно мені від цієї деревини ні холодно, ні жарко. Можу лише написати, що на прибирання пакету зі сміттям комунальники витратили 1500 гривень, а для того, аби знести пеньок - ще дві штуки... Як на мене є більш актуальні речі. Але це моя думка. Це щось зразка гаражів - вони на подвір"ях муляють очі. І цю тему вирішать - КП "Благоустрій Кременчука" створюватиме власні гаражні кооперативи, які будуть власністю підприємства. Далі місця в цих кооперативах пропонуватимуть кременчужанам. Оце цікавіше, бо за всіма цими питаннями стоять грошові знаки...
TheNameless (05.04.2012, 14:40) писал:дание с решетками на окнах - это наш ЖЭК
сапожник без сапог... это кто-то прямо с балкона зафигачил холодильник?????
может и мне пройтись по "злачным" местам возле нашего моста.. показать как народ там отдыхает "культурно"....
там много всего, холодильник, мусорные пакеты, которые я подозреваю, кидают мои соседи сверху, раковины, сломанные косяки дверей и окон... много вещей))))
Фотограф Позняк Станислав Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
старейшина
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной