Кременчуг для людей?

0
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
Так ничего криминального...
Город симпатичный, дороги в городе хорошие. По Полтавской области жуть конечно (дороги).
Люди приветливые, гостеприимные. Встретился только один "радикал"

Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
А вот теперь, хочется обратиться к людям! Ведь много грязи можно "вылить" на УЖКХ, но и окружающие нас люди ведут себя нагло. Если выйти на улицу с утра, так и видно, как за углом дома "отдыхает" пакет мусора, которого так и не донесли до мусорного бака. А это всего лишь в пару минутах от дома. Сложно или лень? А больше раздражает, когда этот пакет лежит не за углом, а по середине дороги. Мы идем в садик, и таких пакетов каждый день встречается по два штуки в день. А дети так и говорят: "Мам, смотри, кто то мусор забыл"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

адвокат Ульянов (25.03.2012, 23:59) писал:Це - Приватбанк. Їм начхати

А исполнительной власти - тоже начхать? Где контроль?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

писатель (26.03.2012, 09:06) писал:Товариство - не читав вашої теорії розбитих вікон, бо це розвод

как говорится, не читал, смысла не знаю, но против )))) это не развод, там никто никого не разводит, только люди грязь вокруг себя.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
15:10, 28.03.2012
Зміст в іншому - можна говорити, що ось в тому будинку немає лампочки між 3 та 4-им поверхом. Можна казати про пеньок, який тирчить і муляє очі. Але це робота УЖКГ і чесно мені від цієї деревини ні холодно, ні жарко. Можу лише написати, що на прибирання пакету зі сміттям комунальники витратили 1500 гривень, а для того, аби знести пеньок - ще дві штуки...
Як на мене є більш актуальні речі. Але це моя думка.
Це щось зразка гаражів - вони на подвір"ях муляють очі. І цю тему вирішать - КП "Благоустрій Кременчука" створюватиме власні гаражні кооперативи, які будуть власністю підприємства. Далі місця в цих кооперативах пропонуватимуть кременчужанам. Оце цікавіше, бо за всіма цими питаннями стоять грошові знаки...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

адвокат Ульянов (25.03.2012, 23:59) писал:Це - Приватбанк. Їм начхати

Цитата:В этот день мэр города работал в нескольких местах: ... поддержал работников «Приватбанка», которые вышли на уборку территории своего нового отделения у речного вокзала...
http://www.kremenchug.ua/news/society/17390-v-kremenchuge-sostoyalsya-obschegorodskoy-subbotnik.html

А Вы говорили...
Кто фотоотчитается? Действительно ли убрали весь срач (вульг. грязь, беспорядок)?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Kanarsky (02.04.2012, 21:21) писал:Цитата:
В этот день мэр города работал в нескольких местах: ... поддержал работников «Приватбанка», которые вышли на уборку территории своего нового отделения у речного вокзала...
http://www.kremenchug.ua/news/society/17390-v-kremenchuge-sostoyalsya-obschegorodskoy-subbotnik.html

И как он везде успел... наш пострел?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 1
Залетный
TheNameless
15:41, 05.04.2012
амечательный вид с моего балкона!!!!
П.С. здание с решетками на окнах - это наш ЖЭК!!!

Фотограф Позняк Станислав
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

TheNameless (05.04.2012, 14:40) писал:дание с решетками на окнах - это наш ЖЭК

сапожник без сапог... это кто-то прямо с балкона зафигачил холодильник?????

может и мне пройтись по "злачным" местам возле нашего моста.. показать как народ там отдыхает "культурно"....
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 1
Залетный

Mavka (05.04.2012, 14:50) писал:

TheNameless (05.04.2012, 14:40) писал:дание с решетками на окнах - это наш ЖЭК

сапожник без сапог... это кто-то прямо с балкона зафигачил холодильник?????

может и мне пройтись по "злачным" местам возле нашего моста.. показать как народ там отдыхает "культурно"....

там много всего, холодильник, мусорные пакеты, которые я подозреваю, кидают мои соседи сверху, раковины, сломанные косяки дверей и окон... много вещей))))
Фотограф Позняк Станислав
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте