Цитата:Кто фотоотчитается? Действительно ли убрали весь срач (вульг. грязь, беспорядок)?
Хіба ви не в курсі? Там біля головного офісу Приватбанку в Кременчуці, який швидко з"явиться у будівлі Річкового вокзалу також буде відкрито вертолітний майданчик. Його зроблять спеціально для керівників банку - дніпропетровців. Одне тільки у мене питання - наскільки реально є те, що саму будівлю можуть закрити парканом. Вихід до Дніпра ( причал) закрити не можуть. Сам причал Приватбанку не належить. Це власність підприємця Антипова. Гірше правда , що цього року до причалу нічого не пристане, бо будівля по моєму, точно не скажу, не пройшла перевірки.
Цитата:дание с решетками на окнах - это наш ЖЭК
У Кременчуці лише один ЖЕД - Перспектива. Решта - управляючі компанії. Можливо це офіс компанії?
Зрозумів - це територіальний центр Крюківського району і приймальня управляючої компанії Крюківського району "Добробут". Завтра запитаю - для чого їм холодильник на даху. Мабуть, чекають інопланетян
"это" попало туда от жильцов!!! Я бы их оштрафовал.... или никак? и то что валяется не на крыше тоже впечатляет... свиньи... Сегодня к стати, работники этой организации убрались у себя во дворе, разбили цветник, а та задняя, или как бы я ее назвал, "Темная сторона" осталась в том виде, что и на моих фотографиях.
да и еще, я могу сделать еще фото и все поймут от куда холодильник там взялся...
Kanarsky, я под своим балконом не сру и убирать за быдлом не собираюсь
Предупреждение модератора: Kanarsky; 19:27, 05.04.2012Вставляем фотографии согласно Правилам форума!
Фотограф Позняк Станислав Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
TheNameless (05.04.2012, 18:10) писал: то что валяется не на крыше тоже впечатляет..
Такое впечатление, что кто-то себе на этом участке крыши устроил кладовку. А ведь какая идея замечательная ! сделать там заборчик маленький по краю, цветочки посадить, столик с зонтиком поставить и кайфовать летом мм.. Так бездарно загадили такое место перспективное ((
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
История с холодильником на крыше бывшего ЖЭКа получила продолжение!!!!
А теперь вопрос! и сразу же ответ на него! Где ХОЛОДИЛЬНИК?)))))))))
Да и вообще хочу заметить, что реакция на мой пост все таки последовала! Мне звонили люди и узнавали адрес и обещали заняться данным вопросом, вот холодильник уже сдвинулся... )))))
Фотограф Позняк Станислав Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..