Думаю, многих присутствующих на данном форуме не устраивает нынешняя ситуация в стране. Беззаконие, геноцид по отношению к людям приведет страну к деградации и дальнейшему вымиранию. Большинство из нас чувствует, что мы приближаемся к "точке не возврата" - это когда процесс самоуничтожения остановить невозможно и мы славянские народы повторим судьбу индейцев, популяция которых осталась не многочисленна и в большей степени их содержат в резервациях для "показа туристам".
Поэтому, чтобы не допустить вышесказанное каждый должен ответить на один жизненно-важный вопрос: "Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"
После того, как каждый искренне ответит себе на данный вопрос, хочется услышать Ваши мнения о принципах и методах на которых возможно объединение людей, с разносторонними мировоззренческими взглядами. Я считаю, что объединение людей должно выстраиваться на принципах ОТКРЫТОСТИ и РАВНОПРАВИЯ. Методы могут использоваться разные, самое главное чтобы они не противоречили принципам.
По моему убеждению, больше чем геноцид славянам стоит угроза конца света....
Oazis (07.04.2012, 12:16) писал:2. Для смены концепции управления в государстве.
Каким путем? Вы предлагаете насильственный? Или, если это не выборы, то что?
Есть много разных инструментов с помощью которых можно изменить концепцию управления в государстве, одним из них является прямое волеизъявление народа, путем проведения референдума.