Субботник на речке Сухой Кагамлык или Реальное дело №6

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

адвокат Ульянов (21.04.2012, 01:28) писал:Я ж мав на увазі копнути трохи глибше: якщо хтось хоче зробити добру справу, і корисну своїй душі, то має робити без оглядки на те, що хтось там і десь там щось собі піарить або щось подібне

...усі колишні "реальні справи" реалізувались лише за умови щодної присутності якоїсь там влади та політичної підтримки, зібрались добрі люди, зробили веселенько добру справу, по чарці за це хильнули та порозбіглись по своїх...

адвокат Ульянов (21.04.2012, 01:28) писал:Просто так кожен високо себе несе, що готовий навіть від творення добра відмовитись, аби тільки не вважати, що хтось його в чомусь "поімел"

...хай несе, якщо це добра справа, але тільки без фанатізму...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Забаненные
Почетный
гражданин

адвокат Ульянов (21.04.2012, 01:28) писал:...Я ж мав на увазі копнути трохи глибше: якщо хтось хоче зробити добру справу, і корисну своїй душі, то має робити без оглядки на те, що хтось там і десь там щось собі піарить або щось подібне. "Той, хто творить добро, вже має в собі нагороду" - мабуть так

Просто так кожен високо себе несе, що готовий навіть від творення добра відмовитись, аби тільки не вважати, що хтось його в чомусь "поімел"...

Скажіть, слова про кожного Ви й до себе адресуєте чи тільки до оточуючих? А як бути в тому випадку, якщо "іменіє" не вважається?

Особисто мені здається, що кожен має право та можливість на власний розсуд визначати, де і в чому його допомога буде більш дієвою та корисною (чи взагалі необхідною), а не чекати команди або підказки агітатора на ставці.
......
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

alex_73 (23.04.2012, 23:07) писал:кожен має право та можливість на власний розсуд визначати, де і в чому його допомога буде більш дієвою та корисною

......
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

alex_73 (21.04.2012, 01:12) писал:приходит человек, с первого сообщения на форуме начинает агитировать народ на благое дело

Если позволите, вставлю свои пять копеек-с Денисом, т.е.с создателем темы знакома, то, что он способен на благородные поступки-однозначно способен, политикой вроде не увлекался-пропиарить велоспорт, джаз и многое другое способен, агитировть за партию-не думаю.

ruda98 (21.04.2012, 07:28) писал:А мусор можно вывезти в ближайший мусорный ящик, если кто-то приедет на машине.

то кол-во мусора, что на речке, авто за раз не вывезти...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...активнее покупаем лоторейные билеты на уборку территории, активнее, записываемся у парторга Пеппи-длиинный чулок, или какой там щас у неё не знаю, ..., тем более я там недалэчэнько мешкаю...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Peppi
14:44, 24.04.2012
НУ что люди добрые... Дело благое - бескорыстный труд на благо общества. Я присоединяюсь.

Так что 5 мая в 9.30 на входе в парк "Воинов интернационалистов" встречаемся.

Работаем по старой схеме: трудимся с песнями, отдыхаем с ними же
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Peppi (24.04.2012, 13:42) писал:на входе в парк

...якщо без форс-мажорів, то я, як завжди усегда готов...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

backned (21.04.2012, 08:48) писал:такое ощущение что люди приходят сюда языками поболтать да из пустого интрижку раздуть

Мы тут толерантные до определенной степени, так что поосторожней с выражениями.
И кстати-по поводу " поболтать"- не заметили название ВАШЕЙ темы "реальное дело №6" - в предыдущих 5 такие болтуны и учавствовали и "такие" как Алекс- все пять раз.
А политику-в сад.
I will survive
Горожане
+ 1
Проездом
я честно очень рад что эта тема не оставляет вас равнодушными!! Ребят!! никакой политики!! просто хорошее дело!! если хотите понять и извлечь из этого какую-то выгоду то лучше прицепите меня как человека живущего непосредственно именно перед этим местом!! Отдельное спавибо Юле(Нюра) за поддержку!! нашелся хоть один старешина который знает меня и понимает что в этом нет подвоха!! спасибо за поддержку!!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

backned (24.04.2012, 23:36) писал:спасибо за поддержку

...рады стараться...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте