Retro, в чём именно проблема и неприятность? А Вы думаете мне приятно было слышать, как какая-то сволочь настраивает людей, против меня в том числе, запуская такую утку, что и мне ещё посылку с сюрпризом отправили. Или Вы думаете, что я здесь шутки шучу? Это нихрена не весело.
Ежевика (18.09.2012, 23:20) писал:По поводу массовых рассылок писем со сплетнями эти миф? Или кто эти "счастливчики"?
АДА точно никаких рассылок не делал. Пантазм писала, она сама где-то в какой-то теме говорила об этом. А вот содержание писем никому не известно. Сплетни про порчу, скорее всего распространялись устно, как я теперь понимаю.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Я как-то всегда даю людям аванс, предполагая в них лучшее, - пока они не докажут обратного. Ну, это нормально, психологи говорят. И меня всегда интриговал в этом смысле этот форум. Я думала, дело в людях. Но люди меняются, а подход все тот же. Вроде ушли одни ведьмы...и что?.. а ничего. А мне хотелось узнать - а что же дальше? куда вырулит? Но я даже не ожидала, что все окажется, так пошло Прикольно. Во всяком случае, мне было интересно, но квест уже, похоже, пройден до конца Дальше будут повторения.
Kanarsky (18.09.2012, 23:29) писал:А Вы думаете мне приятно было слышать, как какая-то сволочь настраивает людей, против меня в том числе, запуская такую утку, что и мне ещё посылку с сюрпризом отправили.
Ну да - и именно здесь-то все и выяснится. Только кто теперь поверит, что посылка с сюрпризом не утка сама? Вот в чем шутка юмора.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
адвокат Ульянов (18.09.2012, 23:34) писал:То доля кожної людини терпіти недовершеність: істину чи мниму, інших людей
Вот люблю философов, ой, проповедников или как там? Без иронии, кстати. Умеете перевести на тихий лад. Неспешная беседа с Вами может, конечно, принести удовольствие, но мне надо делом заняться, увы. Я весь день прогуляла, да и вечером развлекаюсь фигней. Могу только заметить, что у меня, слава Богу, есть выбор. И если я уж буду от кого-то что-то терпеть, то плюсов там должно быть для меня больше, чем минусов.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Мой предыдущий пост про форум, кстати, в некоторой степени адресован Вам :) Ну, по крайней мере, раз уж у нас завязался такой разговор с уклоном в абстракции. Памятуя нашу личную переписку
адвокат Ульянов (18.09.2012, 23:41) писал:Ну, і не тільки бесіда....
АУ, Вы не представляете даже, какой суровый отбор у меня
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер