В этой теме предлагаю никнейму АДА рассказать и открыто поделиться с форумчанами сенсационным открытием. В течение двух месяцев многие форумчане получают подметные письма от упомянутого ника со товарищи. Горя желанием исправить эту вопиющую несправедливость и дать возможность всем приобщиться к сенсации, я и создала данную тему. Почему именно я, спросите вы? А потому что ваша покорная слуга яв-ся чуть ли не главной героиней вдохновенных опусов АДА. Итак, просим!..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
А нельзя ли сказать,как именно там характенризуется героиня "подметных писем"? В смысле-положительно,отрицательно и за что(если можно)? А то не получаем подметных писем,не знаем ничего про героиню из них.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD (18.09.2012, 10:12) писал:А нельзя ли сказать,как именно там характенризуется героиня "подметных писем"? В смысле-положительно,отрицательно и за что(если можно)? А то не получаем подметных писем,не знаем ничего про героиню из них.
AD, я предлагаю дождаться АДА:-) Не могу же я писать сама о себе, мне этого категорически не позволяет врожденная скромность.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (18.09.2012, 10:14) писал:AD, я предлагаю дождаться АДА:-) Не могу же я писать сама о себе, мне этого категорически не позволяет врожденная скромность.
Ах,я ,конечно,понимаю,что дама не должна сразу соглашаться даже на ответ,но хоть коротко-то можно сказать: он меня ругает или он меня хвалит или признается в любви ,только почему-то не мне.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Леди (18.09.2012, 10:24) писал:P.S. Предлагаю послать приглашение АДА в личку.
Еще чего! Он и так постоянно читает форум и не видеть тему не может.
AD (18.09.2012, 10:31) писал:Ах,я ,конечно,понимаю,что дама не должна сразу соглашаться даже на ответ,но хоть коротко-то можно сказать: он меня ругает или он меня хвалит или признается в любви ,только почему-то не мне.
AD, какой же вы нетерпеливый, што юноша на свидании Очень скоро все узнаете и обещаю, что будете сильно удивлены. Ну, как я, примерно:-)
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
(c)
Старший сержант запаса.