Блин, два дня подряд все валится на голову. Даже возникло желание напиться. Всегда всем своим товарищам говорю, что нет выхода из могилы, а тут до даунизма патовая ситуация - просто надо ждать и все. А я холерик - для меня сидеть, сложа руки - смерти подобно. Поделитесь хорошим - не жадничайте. Я за вас порадуюсь.
Целых ДВА дня! Уж-жас! И это серьёзно. Для холерика. /Кстати, чистых типов -- холерик там, сангвиник -- не бывает/ ':P А я вот -- фаталист. Нам что ждать, что не ждать -- конец один. (Правда, фаталист третьего типа -- это когда казуальная система замкнута рождением-смертью). Не насмешил ещё? )))
Пересмотрите свои взгляды (во загнул) ;) /Прошу прощения за тавтологию/
Но не нами давно сказано: "Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, что я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого."
Поле деятельности, даже для холериков, широкое ;) Разве нет? ))))
Цитата:Блин, два дня подряд все валится на голову. Даже возникло желание напиться.
Бывает. Два дня это еще ничего. Бывает и дольше (хуже). Но после этого всегда приходит белая полоса. Кто-то сказал, что все, что не убивает, делает нас сильнее. Так что просто нужно жить и работать, и становиться сильнее. Кстати, я тоже холерик ;) Правда с небольшой примесью меланхолика. Во как.
Цитата:"Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, что я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого."
Да, уж! вчера катались с Олегом (это в другой теме - про велоспорт). Вчера было здорово! Даже ни разу не вспомнила, что так хреново. А сегодня, блин, - продолжение следует. Сама себя спрашиваю: где же вчера?! Одно радует, что не мне одной хреново. (А вчера радовало, что не у одной меня болит от велика то место, на котором сидят). Нас много тех, кому не спрыгнуть. Некоторые, более чувствительные к неприятностям, пошли в отпуск... Нечувствительные - все ждем: каждый правда по-разному - парни коньяк пьют после 18.00, а я вот стараюсь не думать. Должны прорваться. Спасибо всем
неприятности заставляют активизировать свои ресурсы, заставляют шевелиться.. для сильного человека это как стимул.. (хотя неприятности конечно бывают разными) ИМХО.
ни от меня, ни от моих ребят-коллег ничего не зависит, пожалуй даже от нашего Босса... Блин дейтствительно, как все в один день может измениться! просто сдуреть. Товарищи, живите сегодня! А насчет того, что завтра будет хуже, то в нашей ситуации - это неизбежно и раньше чем через месяц, по нашим расчетам, легче не станет, а что потом - посмотрим... Только вы все меня утешаете - не надо, - просто напишите, что у вас происходит хорошего. Ну там день учителя - радостно... День рождения... Покупка .... Свиданье... Чашка кофе... Баня... Ну не знаю что радует людей... Напишите! Что вас обрадовало?! Сегодня? вчера? Лучше с фотками... - Теплая энергетика помогает, надеюсь всем
гражданин