Lana123 (03.03.2014, 16:32) писал:а вот это Скат, призыв к гражданской войне, Вы призываете украинцев воевать друг с другом ,провокатор еще тот
Нет - это призывает Ярош, писатель и другие провокаторы.
Я же призываю к мирному протесту против депутатов узурпировавших власть и толкающих страну в братоубийственную войну. Как это происходит в Харькове, Донецке, Луганске и Крыму.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (03.03.2014, 16:26) писал: Т.к. Янукович как действующий главнокомандующий и Лебедев
Какой янукович? Какой лебедев? Это путин готов жизни человеческие положить, чтоб сели царствовать эти клоуны? Не пишите ерунду, в которую сами не верите. Война путина против Украины, тут и обсуждать нечего.
ksy777 (03.03.2014, 16:14) писал:Надеюсь перед нашими мужьями не станет такой выбор
Чтоб не стал такой выбор - надо делать хотя бы тот минимум, что мы можем делать. Выходить за митинги за единую Украину и против военной интервенции России. Потому что сейчас главная задача путина - столкнуть украинцев лбами. Для этого наводнили интернет предателями скатами, которые за 33 сребренника готовы душу дьяволу продать.
Lana123 (03.03.2014, 16:32) писал:а вот это Скат, призыв к гражданской войне, Вы призываете украинцев воевать друг с другом ,провокатор еще тот
Абсолютно согласна. Сейчас военное время уже, объявлена мобилизация. Меня удивляет, почему в военное время разрешена деятельность таких подстрекателей и провокаторов?
Продублировала этот пост еще раз, потому что не понимаю почему он был удален.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Давайте лучше по теме. Мне вот интересно как жить во время войны? Старый опыт навряд ли сейчас сгодиться. Скажем, если у человека какая-то работа, которая не нужна в мирное время, то куда ему идти за новой работой? На биржу занятости?
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
старейшина