Скат, мы все видим, кто протестует в Донецке и Харькове, коллоны автобусов с Белгорода, а мои крымские друзья , говорят, что крымчане с ужасом смотрят на ту вакханалию, что устроили защитнички, которых никто не звал и так думают большинство в Крыму, кроме Севаса, и то потому, что там много военных-пенсионеров россиян, так что агитацию свою за Яныка и Лебедева оставте, не катит
Delavar (03.03.2014, 17:06) писал: Смотря какая война. Если с применением ядерного оружия - так и жить, пожалуй, не придется.
Путин собиратель земель, а не разрушитель миров. Ядерной войны не будет. Сегодня вот ТВi чёт такое упомянули, но я просто прослушал, потому может неверно понял, но вроде какой-то российский перец взялся рассуждать о будущем переселении жителей Украины на далёкий восток.
Собиратель то молчит, заметили, заявлений никаких не делает, точно как наш молчал, что у него на уме никто не знает, человеку реально башку снесло от власти неограниченной
Lana123 (03.03.2014, 17:15) писал:Собиратель то молчит, заметили, заявлений никаких не делает, точно как наш молчал, что у него на уме никто не знает, человеку реально башку снесло от власти неограниченной
А зачем ему говорить? Он все сделает руками скатов (ударение на первом слоге) - столкнет нас лбами. А потом, когда страна разорвется от гражданской войны, просто прийдет и поднимет свой флаг.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
От него сейчас можно ожидать чего угодно. Начал заваруху в Крыму для отвода глаз, а сам по старой доброй традиции, танковую дивизию с севера на Киев на экскурсию отправит.
У меня половина родни в России, звонят, говорят возвращайтесь, это ж как русских в Украине теперь будут ненавидеть, а муж -украинец , говорит ,если ,что пойду воевать, а племянник в России служит- какой-то страшный сон
(А.С. Пушкин)