Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 2
Гражданин
А я, когда нервиничаю, очень худею. Когда в универе училась, то перед сессией всегда минимум на 3 кг худела. Просто в горло ничего не лезло. От сюда вывод, который тут уже много раз звучал - меньше кушать. Хотя нервы тоже сжигают каллории.
А вообще когда-то перед завтраком кушала пророщенные зёрна пшеницы - побочный эффект - похудела килограма на 3 за пару недель (ускоряется обмен веществ).
Горожане
+ 35
Гражданин
00:39, 15.11.2012 №152
+ 1
День первый

Утром вся такая окрыленная занимаешься фитнесом

На завтрак? Овсянку?! На воде? Без сахара и соли? Неее, я не голодна...

А на работе подстава. Очередной День рождения. И все такие:

Не, спасибо! Я на диете! У меня салатик есть.

Все коллеги такие:

Да ты не толстая! Брось!

Вечером совсем грустно и голодно, но после 6-ти я ни-ни!

Целый день мучений, а живот, собака, на месте. Уходи! Уходи, мерзкий!

Лучше спать пойду, от греха подальше. И что же приснилось? Ну, конечно!

Ну вот и прошел ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!! Ты молодец!

Продолжение следует...
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Самый прекрасный способ - это любовь)) и все же, zajusha3, подскажите где у нас занятия по бодифлексу проходят?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

wonder-el (15.11.2012, 01:15) писал:и все же, zajusha3, подскажите где у нас занятия по бодифлексу проходят?

Присоединяюсь к вопросу, потому что начинала ходить в ДК Нефтехимик, но занятия быстро прекратились.
Горожане
+ 1
Старожил

wonder-el (15.11.2012, 01:15) писал:Самый прекрасный способ - это любовь)) и все же, zajusha3, подскажите где у нас занятия по бодифлексу проходят?

я не знаю,в Кременчуге не живу,только в гости приезжаю)
Горожане
+ 35
Гражданин
nika_detka
00:29, 02.12.2012

evgenij (27.12.2010, 03:03) писал:Очень сильно хочеться похудеть!

Вот, худейте!

Агар-агар для похудения
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 30
Местный
Самая лучшая диета - любовь, самый лучший фитнесс - секс. Если не худеется - смените тренера и диетолога. А если по существу, что скажете о Фиткервс? Я вот в раздумьях пока? Пожалуйста, только личный опыт.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Химера (02.12.2012, 22:29) писал:А если по существу, что скажете о Фиткервс?

Там есть бесплатные пробные занятия, сходите и оцените сами.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
фиткервз...сообщество жещин..одни женщины..и посмотреть нет на кого))) может я просто не люблю когда много женщин))) но напряжно..как секта))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Цитата:А если по существу, что скажете о Фиткервс? Я вот в раздумьях пока? Пожалуйста, только личный опыт.

Из личного опыта:
Приходишь, с тобой носятся, как с самым уважаемым клиентом, кому нравится, пожалуйста, я же не люблю навязчивый сервис, только по существу - помочь, объяснить и т.д.
Изначально вас взвешивают, замеряют, открывают вам аккаунт и т.д.
Сама тренировка - упражнения по кругу: тренажер-аэробика-тренажер-аэробика. Вся тренировка 2,5 круга приблизительно 40 минут. В завершении растяжка - вот это огромный плюс, ни после одной из тренировок мышцы не болели.
Минус лично для меня - все это делается в бешеном темпе.
А так, можешь приходить хоть каждый день 6 дней в неделю, с 8.00 до 12.00 и с 16.00 до 19.00 в любое время. Система оплаты тоже не разбери пойми.
У них периодически акции проводятся, можно взять пробный абонемент по льготной цене.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте