23 верных. Не медик, на часто там бываю... Ошибся на 12 вопросе (просто не так понял) и 18-м (узнал новое) :mosking: А в целом тест достаточно простой. Но важный...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
мня 21 верных - я то думала, что все знаю о ВИЧ/СПИД, кстати, недавно сдавала кровь на СПК - проверялась на ВИЧ, забирала результаты - там в окошке такая страшная бумажка висит - если вы узнали, что у вас ВИЧ - не беспокойтесь, группа поддержки собирается по таким то дняи - чуть страшно даже стало. А вообще, дело это нужное, Украина - на краю
24 правильніх ответов!!! И я не медик... :gerl_tender:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Цитата:неверно Оборудование станций переливания крови стерильно. Сдавая кровь, невозможно заразиться ВИЧ. В прошлом ВИЧ нередко передавался при переливании крови. Сегодня риск заражения ничтожно мал, потому что все доноры и препараты крови тщательно обследуются на ВИЧ.
не знал, что если риск ничтожно мал, то заразиться невозможно... мой ответ был "заразиться можно", т.е. "да"
А в результате сколько правильных ответов из 25-ти? Я согласна с Вами. Не все вопросы подлежат однозначному ответу. Можно рассуждать и доказать обратное. Но + уже в том, что мы задумались над ними. Мне не безразлична тема ВИЧ/СПИД. Есть знакомые, живущие с этим. Копаю инет. Очень много полезной и интересной информации. Например сайты знакомств для ВИЧ-позитивных, с форумами и чатами, конкурсами красоты среди фотографий. Если никто не против, я буду вести и дальше эту тему. Читайте и комментируйте.
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
Дебора А. Эдвардс