В сирийском городе Латакия жених развелся со своей невестой прямо во время свадебного торжества, сообщает саудовская газета Аль-Ватан. Причиной столь стремительного разрыва стала неудачно выбранная невестой шуточная песенка Я люблю тебя, мой ослик.
В ней девушка, то и дело называя своего возлюбленного ослом, говорит, что страшно рассердится, если кто-то посмеет отозваться о нем так же.
Напевая этот незатейливый мотивчик и весело смеясь, невеста предложила жениху исполнить под эту песню танец молодоженов. Однако он не разделил ее радости и попросил диджея поставить более подходящую случаю мелодию.
Когда тот возразил, что песню про ослика заказала сама невеста, вконец разгневанный жених вырвал у диджея микрофон и трижды произнес "талик", что означает "я с тобой развожусь".
Согласно мусульманским традициям, этого достаточно для того, чтобы брак считался расторгнутым.
Я думаю невесте очень повезло. Если у людей чувство юмора сильно отличается, то ни о каком семейном счастье речь идти не может. Мне интересно до свадьбы они вообще общались...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi Это ж мусульмане. Какое тут чувство юмора? Как это, перечить мужу, ещё ни дня с ним не прожив? :nea: Что же дальше будет? Какая-то неправильная мусульманская женщина. Сказал: - Не хочу про ослика!... и вплоть до развода... :e010: В который раз завидую мусульманам :pardon:
У нас разводы плавно переходят в другие процессы. которые длятся годами. Лучше уж сразу: "Не хочу про ослика...Я с тобой развожусь". И дело с концом, всё понятно сразу: зачем жить с тем, кто не просто ослик, а настоящий осёл!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Написано: Kanarsky Сказал: - Не хочу про ослика!... и вплоть до развода... :e010: В который раз завидую мусульманам :pardon:
:e010: +1
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер