Девочки!Я не стала создавать темы...Мне очень нужен совет,если кто знает,или кто сталкивался...Пожалуйста подскажите...У меня обнаружили кандиломы...Сказали дождаться месячных...Но я себе места не могу найти.Начиталась всякого в интернете...еще хуже стало.Врач сказал,будем замораживать...Но это, я так поняла, вирусное заболевание(не знаю где взяла,ведь сексом не занималась пол года).Убрав кандилому получается вирус останется? Как быть?Подскажите,прошу...
[quote=grom ira]Как быть?Подскажите,прошу...[/quote] Первое - меньше читайте в интернете всякую чепуху . Возможно не стоит читать даже то что пишу я ... Во вторых у Вас есть лечащий врач . Если ему недоверяете сходите на консультацию к другому врачу . В третьих лечить нужно обязательно - во время месячных или сразу после них . В четвертых после удаления назначается соответствующее лечение .
semenasan, Спасибо,что откликнулись!!! Стараюсь верить врачу!!! Смутило то,что это вирус(врач тоже сказал,что вызвано вирусом).Если замораживать уберет саму кандилому...а как же вирус? И можно ли заниматься сексом?Если будет убрана кандилома партнер не заразится?
[quote=grom ira]Спасибо,что откликнулись!!![/quote] Вообще-то это тема не для форума ...
[quote=grom ira]Если замораживать уберет саму кандилому...а как же вирус?[/quote] Не волнуйтесь , после удаления кандиломы Ваш вирус Вас сам не покинет
[quote=grom ira]И можно ли заниматься сексом?[/quote] Можно ... Хотя Вы же полгода терпели , можно еще полгода потерпеть
[quote=grom ira]Если будет убрана кандилома партнер не заразится?[/quote] Это сложный вопрос . Если Ваш партнер - женщина , то может заразиться , если же мужчина то будет всего лишь носителем так как у него вряд ли есть шейка матки . Просто ему придется лечиться вместе с Вами .
semenasan, хи-хи... grom ira, пардон, это я не в Ваш адрес сделала хи-хи, а emenasan хоть и пишет с шутками-прибаутками, но к его мнению стоит прислушаться.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
[quote=grom ira]просто не знаю в какую тему писать.[/quote] Дело в не в том в какой теме писать ... просто эта проблема не для всеобщего обозрения .
[quote=grom ira]оно хоть лечится вообще?долго ли?[/quote] Оно лечится если вовремя начать . Это фоновое заболевание которое может пойти двумя путями . Куда ему пойти будете выбирать Вы .
Напишите мне в личку , и только в личку , точный диагноз , кто и когда ставил .
Добавлено спустя 50 минут 42 секунды:
grom ira , ответил в личку . Это пока все что я могу сказать по данному вопросу , учитывая то что Вы сообщили . Хотя все это очень странно со стороны врача выглядит . Советую последовать моему совету , будут вопросы - пишите в личку так как я нечасто на форуме бываю .
старейшина