Подскажите гинеколога

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Попробуйте сходить в железнодорожную больницу, там врач Алефтина Петровна Левченко... Очень хороший специалист..
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
0
Гастарбайтер
Вот и я задумалась о сотрудничестве врача, который дал направление и АРНИКИ, поєтому схожу еще в одну клинику
Горожане
+ 5
Гражданин
opana,
Насколько я знаю, сейчас прижигают эрозию азотом, делают это в роддоме на втором этаже, раньше делала Попова, сейчас не знаю. Я прижигала азотом задолго до родов, и вроде ничего.
Горожане
+ 1
Проездом
Мне нравиться Бильда Надежда Сергеевна, принимает в "Арнике", врач просто суппер!!!
Горожане
+ 5
Гражданин
а как вам Сорока Ольга Николаевна из МСЧ Нефтехимик? кто-нибудь был у нее на приеме?
097-772-12-68 Инна.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я тоже искала не так давно гинеколога и в этой же теме И нашла себе простого гинеколога из роддома Радченко -в рамках планирования семьи и простого осмотра, мне понравилась, но для решения серьезных вопросов ничего не могу сказать -вроде бы ходят к ней девушки с толстыми папками обследований, я серьезные проблемы решала не в Кременчуге. Методом тыка долго, Вы определитесь с проблемой, а там решайте кто Вам конкретно нужен -гинеколог-эндокринолог или еще кто...
Удачи
I will survive
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Леди, угу, из 2й, и о котором не очень лестные отзывы. Но мне его посоветовал Мирошниченко, отзывы о котором замечательные. Вот теперь и не знаю что делать
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Леди, во вторую он меня отправил. Это же государственная? Прием бесплатный, даже если не по месту прописки? Наверное и в правду поеду, хоть посмотрю, что ж там за врач такой страшный
Горожане
+ 12
Старожил
-Julia-
13:40, 17.07.2013
подскажите пожалуйста, где-то в кременчуге проводятся лапараскопические гинекологические операции?
не онко. у онкологов знаю что есть лапараскопический аппарат.
на форуме вроде бы упоминался крюков. есть там такое сейчас или нет?
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 12
Старожил
09:41, 18.07.2013 №10
+ 1
спасибо за отзыв. вероятно съезжу в крюков и на месте гляну что и как.

Tatyana_87 (17.07.2013, 21:36) писал:но там скорее не качеством самой операции, а именно тем, как зашили вот те самые масенькие разрезы после операции - я так поняла, не очень качественный шовный материал, очень долго заживало.

а операция случайно не летом проводилась?
мне когда-то подозрительную родинку летом вырезали, швы накладывали. а потом эта мизерная 3см ранка заживала долго.
вот и рекомендуют делать операции в прохладное время года..

на счет цен. сейчас в киеве мне предлагают прооперироваться за 7 тыс. грн.
наврядли в крюкове дешевле.
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте