Помогала ли я ,сейчас не обсуждается. А давать мобильные телефоны врачей -по меньшей мере свинство......ну если ,конечно,не сам врач оставил этот телефон. А ,как знаете,хороший врач в саморекламе не нуждается !!!!
кукушка писал:давая свои мобильные и рабочие телефоны......
Пардон, но рабочий телефон - это не самореклама. Мобильных же я лично в теме не увидела. Или мне повылазило? Тем более, что ни один врач никому не навязывается. Пациентки сами могут "отрекламировать" своего врача, и если это поможет хоть кому-то, то кроме слов благодарности что ещё можно сказать?
Девченки ! Самореклама или нет, а я побывала у разных врачей и в Арнике, и во второй больнице, и Крюковском роддоме. Мне повезло , оперировал меня Мусияка Александр Петрович, после этого я родила двоих детей. Вот действительно "золотые руки", наблюдаюсь только у него.Человек супер. Низкий поклон.
перед прежиганием нужно выяснить причину эрозии, это может быть ифекция, гормональные нарушения и т.д. если не убрать истинную причину, все снова может появиться. я Лично лечилась в другом городе радиоволновым методом- супер, доктор тоже. Но огромное значение это подготовка- лечение перед прежиганием. Обошла всех врачей В кременчуге, остановилась на толковой, я очень дотошная в выборе доктора.- Мусияка Анна А., она раньше во 2ой работала в отделении, сейчас в Арнике принимает. Очень внимательная, грамотная, принимает без всякой спешки, все корректно, копается в причине, а не только симптомы лечит. Советую, все мои знакомые очень довольны, а главное я избавилась от своей проблемы, чего и вам желаю
гражданин
гражданин
гражданин