Подскажите гинеколога

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Там ничего страшного - берете пеленку, перчатки. Дите раздевается, врач смотрит (оком просто окинет) - если все ОК, то стрессов там быть не должно никаких. У нас не было. Мазки из попы страшнее
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

tarara (29.08.2011, 12:47) писал:У нас не было

а вы ходили к проверенному доктору или в дет.пол-ке в кабинет?
Горожане
+ 11
Местный
ACCuCTEHTKA
16:27, 29.08.2011

Цитата:wonder-el, а вы ходили к проверенному доктору или в дет.пол-ке в кабинет?

В детской поликлинике по Павлова знаю двоих нормальных детских гиникологов. Но нам больше понравилась Оксана Мирославовна. Еще там принимает Покладова (имени не помню, к сожалению) тоже адекватный детский гинеколог.
Страшного и ужасного на приеме у врача нет.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Леди
18:25, 29.08.2011
Ну девочки - гинеколог для женщины , это как стоматолог для всех- попадется идиот впервые и все - считай , что всю жизнь будет бояться туда ходить . wonder-el Советую еще и обьяснить девочке , что ей будут делать и зачем. И донести что это абсолютно нормально и не стыдно/страшно. А по поводу детской - абсолютно поддерживаю. Девочки они очень отличаются от нас взрослых дам и смотреть их должен только человек практикующий именно детскую гинекологию. А вообще на просторах инета случайно нашла такой сайт- [url=http://www.zdoroviedevochki.ru/][/url]
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

wonder-el (29.08.2011, 14:29) писал:а вы ходили к проверенному доктору или в дет.пол-ке в кабинет?

В поликлинике, 2й.
Причем даже не знаем их фамилий :)
Вы же тоже зайдете с ребенком - не бойтесь, это очень отличается от взрослого осмотра. Разве что кресло тоже самое, и то я не помню - кажется совсем маленьких туда не загоняют, да и вряд ли ножки у них достанут.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 1
Командировочный
Добрый день!
Уважаемые форумчанки, подскажите, пожалуйста, гинеколога, который специализируется на вопросах невынашивания беременности.
Если посоветуете гинеколога-эндокринолога - буду очень признательна!:)
А столб снесли лишь затем, что по нему проходили плохие новости..
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

lynx (06.02.2012, 11:09) писал:Если посоветуете гинеколога-эндокринолога - буду очень признательна!:)

Может кто то более точно посоветует, я пока только подскажу-в роддоме в отделении планирования семьи видела кабинет гинеколога-эндокринолога, сама там не была, поэтому толком сказать не могу. Попробуйте туда позвонить и узнать.
I will survive
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
У нас в городе пару лет назад таких зверей было всего три человека. Одна в роддоме, одна в Арнике , одна в Европейской медицине. В роддом я не ходила ( после инцидента с моей сотрудницей, вряд ли туда пойду когда-нибудь) , от Арники отговорили сами знакомые врачи, в Европейской медицине была. Как врач в плане осмотра, расспросов ( женщины поймут) отличная . Но есть у нее два минуса - очень любит Свит здоровья ( я туда не ходила , о чем сразу поставила в известность ее) и второе это пустая выкачка денег , что для частной клиники нормально. Порыв интернет узнала, что такой зверь есть только у нас , в международной классификации профессий такого врача не существует. Напишите в личку по какому вопросу вас к ней отправили , может что и подскажу более подробно.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
leka
17:18, 09.02.2012
Девушки, кто чего знает про гинеколога Диденко (вроде бы Раиса дальше не помню) из ЖК на Киевской?
И еще Радченко из роддома, тоже интересны отзывы.
I will survive
Горожане
+ 131
Великий Гуру

leka (09.02.2012, 15:10) писал:Радченко

Я одно время у нее наблюдалась, но мне как-то никак, не могу сказать ничего плохого про нее, но и ничего хорошего. Для профилактики - неплохо, для лечения - не знаю, мне у нас никто особо не нравится.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте