Подскажите гинеколога

0
Горожане
+ 1
Старожил
Белокурая Жози
22:59, 21.01.2013
он же Юрий(я перепроверила)даже не знаю как его зовут))
Горожане
+ 2
Гражданин
По идее я у него по прописке тоже вроде как... Правда ни разу не была. Но знаю, что мой участковый вроде именно Юрий. Не высокий такой? И он вроде как ещё и аборты делает?
Но по фактическому месту проживания я к 4 отношусь Как уже писала у Шевченко - нравится мне она. Спокойная, панику не нагоняет. Да и анализов лишних и УЗИ не назначает. А вот был в 4 тоже гинеколог-мужчина (выскочила фамилия из головы, вспомню - напишу), пару месяцев назад уволился - так там вообще капец полный - подружка пришла к нему на приём, а он её даже не посмотрел на кресле, сказал - сходишь на УЗИ - и с результатами ко мне, тогда посмотрю
Горожане
+ 1
Старожил

Tatyana_87 (21.01.2013, 20:45) писал:По идее я у него по прописке тоже вроде как... Правда ни разу не была. Но знаю, что мой участковый вроде именно Юрий. Не высокий такой? И он вроде как ещё и аборты делает?
Но по фактическому месту проживания я к 4 отношусь Как уже писала у Шевченко - нравится мне она. Спокойная, панику не нагоняет. Да и анализов лишних и УЗИ не назначает. А вот был в 4 тоже гинеколог-мужчина (выскочила фамилия из головы, вспомню - напишу), пару месяцев назад уволился - так там вообще капец полный - подружка пришла к нему на приём, а он её даже не посмотрел на кресле, сказал - сходишь на УЗИ - и с результатами ко мне, тогда посмотрю

с рыжим такая же история,он не смотрит,не меряет,не слушает сердцебиение(это положено по протоколу)на прием раз в месяц,зато написал угроза по невынашиванию))на всякий случай наверное и размеры из головы(норму)хотя у меня не норма))))))
Горожане
+ 2
Гражданин

zajusha3 (21.01.2013, 20:59) писал:на прием раз в месяц,

если не ошибаюсь, то до 28 или 30 недель раз в месяц, потом раз в 2-3 недели (смотря какое состояние), а с 37 недель вообще каждую неделю ходить положено. Ну а тем, у кого двойня - так там вообще чаще!
а угроза по невынашиванию - так её практически всем пишут. Вы в роддоме хоть раз за беременность лежали? Или на УЗИ тонус хоть на одном видели? Если да - то тут практически 100% до 38 недель в карточке будут эту угрозу писать. У меня так у знакомой было. И мне тоже пишут (я с токсом лежала а потом на 1 УЗИ был тонус и писали угрозу, хотя на всех остальных УЗИ всё ОК) Но тут, как говорится, так положено. Если были предпосылки - то будут писать до победного )))
По поводу размеров - то по каким-то новым МОЗовским стандартам размер таза измеряют аж после 38 недель, когда его можно сопоставить с размером ребёночка. Ну а остальные замеры, конечно, должны делать... Меня, во всяком случае, каждый раз измеряют-слушают-взвешивают.
А Вы не пытались спросить своего, почему не измеряет? Или, как говорится, лучше не связываться?
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
23:25, 21.01.2013
а меня только взвесили,1.5часа сидела что бы взвеситьсяя 23 сентября была на приеме,след.прием он мне написал 16ноября(за это время у меня был тонус и я в больнице полежала не здесь,слава богу)а так бы ходила и не знала что да как и могло что угодно произойти).Там я раз в 2 недели ходила на прием,нормальный прием(а не формальный как здесь-что бы взвеситься)

Tatyana_87 (21.01.2013, 21:11) писал:

zajusha3 (21.01.2013, 20:59) писал:на прием раз в месяц,

если не ошибаюсь, то до 28 или 30 недель раз в месяц, потом раз в 2-3 недели (смотря какое состояние), а с 37 недель вообще каждую неделю ходить положено. Ну а тем, у кого двойня - так там вообще чаще!
а угроза по невынашиванию - так её практически всем пишут. Вы в роддоме хоть раз за беременность лежали? Или на УЗИ тонус хоть на одном видели? Если да - то тут практически 100% до 38 недель в карточке будут эту угрозу писать. У меня так у знакомой было. И мне тоже пишут (я с токсом лежала а потом на 1 УЗИ был тонус и писали угрозу, хотя на всех остальных УЗИ всё ОК) Но тут, как говорится, так положено. Если были предпосылки - то будут писать до победного )))
По поводу размеров - то по каким-то новым МОЗовским стандартам размер таза измеряют аж после 38 недель, когда его можно сопоставить с размером ребёночка. Ну а остальные замеры, конечно, должны делать... Меня, во всяком случае, каждый раз измеряют-слушают-взвешивают.
А Вы не пытались спросить своего, почему не измеряет? Или, как говорится, лучше не связываться?

у меня сестра на акушерку учиться она померяла)а он вообще взвесил,вышел из кабинета и не вернулся,а медсестра мне 2 анализа выписала и все))
Горожане
+ 17
Старожил
zajusha3, сходили бы вы к завеующей, да с мужеи или со стойкой подружкой (вам же волноваться нельзя) , да закатили там скандал, накатали бы жалобу, а то как-то выходит это все за рамки...
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 1
Старожил

Ульяна (21.01.2013, 23:39) писал:zajusha3, сходили бы вы к завеующей, да с мужеи или со стойкой подружкой (вам же волноваться нельзя) , да закатили там скандал, накатали бы жалобу, а то как-то выходит это все за рамки...

в среду у него будет последний шанс меня не разочаровать)))
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Сталкивалась с девочками не из Кременчуга, а из других городов, которые приезжают в Клинику Семейного здоровья, и именно к Михайлецу. Очень им у него нравится. Одна даже забеременеть хочет, то лечится у него. Я ее отговариваю, мол не поможет он тебе. Но, она категорически отстаивает свою точку зрения.
У меня знакомая беременность к нему проходила. Потом сказала: "Рожу и к нему не ногой!"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
-1
Проездом

Леди (21.01.2013, 12:00) писал:Siann, Ну для вас небеременной он не будет страшным.

Да мне и для небеременной он очень страшным показался. Придумал мне кучу болячек, что я потом еще "з переляку" к трем врачам ходила и узи делала. Так все эти 3 сказали что я абсолютно здорова.
Горожане
+ 1
Старожил

gtggb (25.01.2013, 13:44) писал:

Леди (21.01.2013, 12:00) писал:Siann, Ну для вас небеременной он не будет страшным.

Да мне и для небеременной он очень страшным показался. Придумал мне кучу болячек, что я потом еще "з переляку" к трем врачам ходила и узи делала. Так все эти 3 сказали что я абсолютно здорова.

Да он такой

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте