Доброй ночи девушки! Я тут новенькая у вас,и вот почитала ваши отзывы на счёт Михайлеца, и я поддерживаю тех кто от него бежит,это не врач,это любитель денег который любит назначать крутое лечение.У меня проблема серьёзная, а он просто выкачал с меня большую сумму денег, а результата нет ни какого. Даже посылал в аптеку только в Медуницу,говорил что там мол все лекарства по лечению геникологие есть,даже при мне фармацевт звонила ему уточняла какие мне нужны дозы я была в шоке после таких звонков.Но когда его 2 курса лечения не дали результата, я от него и сбежала к Беликовой В.И я рада что к ней попала,отношение ко мне отличное всё понятно объяснит человеческими словами,а не как Михайлец медицинскими терминами,что ни черта не понятно. Сейчас вот буду начинать курс лечения с Викторией Ивановной,а дальше покажет.
подскажите пожалуйста, где-то в кременчуге проводятся лапараскопические гинекологические операции? не онко. у онкологов знаю что есть лапараскопический аппарат. на форуме вроде бы упоминался крюков. есть там такое сейчас или нет?
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
-Julia-, у меня две подружки делали в Крюкове - одна лет 5 назад, другая в прошлом году. та, что 5 лет назад - очень довольна осталась, та, что в прошлом году - так себе, но там скорее не качеством самой операции, а именно тем, как зашили вот те самые масенькие разрезы после операции - я так поняла, не очень качественный шовный материал, очень долго заживало. А так разница в цене по сравнению с Киевом ну ооочень приличная (точно не помню сколько подружка говорила, но в Киеве больше, чем на 100% дороже выходило + проживание ещё). Если проблема не серьёзная - то вполне можно у нас в Крюкове сделать. Может кто тут ещё подскажет, так сказать, кто на собственном опыте знает, но вот по опыту подружек не самые плохие отзывы.
спасибо за отзыв. вероятно съезжу в крюков и на месте гляну что и как.
Tatyana_87 (17.07.2013, 21:36) писал:но там скорее не качеством самой операции, а именно тем, как зашили вот те самые масенькие разрезы после операции - я так поняла, не очень качественный шовный материал, очень долго заживало.
а операция случайно не летом проводилась? мне когда-то подозрительную родинку летом вырезали, швы накладывали. а потом эта мизерная 3см ранка заживала долго. вот и рекомендуют делать операции в прохладное время года..
на счет цен. сейчас в киеве мне предлагают прооперироваться за 7 тыс. грн. наврядли в крюкове дешевле.
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
-Julia- (18.07.2013, 08:41) писал:на счет цен. сейчас в киеве мне предлагают прооперироваться за 7 тыс. грн. наврядли в крюкове дешевле.
Если память не отказывает- делали подруге за 4 тут, а в Киеве ей тогда 9 насчитали. Просто если честно, то точно уже эти суммы не помню, но точно знаю, что больше, чем в 2 раза в Киеве ей дороже было бы. А делали операцию ей то-ли в начале сентября, то-ли в конце августа... К стати на счет родинок - мне тоже летом удаляли, и тоже место после одной прекрасно зажило, а с другим долго пришлось. Но там я тоже тянуть до холодного времени не решилась - напугали меня очень, родинка травмирована была сильно. Но слава Богу всё обошлось )))
старейшина