Подскажите гинеколога

0
Горожане
+ 1
Местный
Девчёночки, у кого есть опыт использования спирали и у кого ставили? во сколько обошлось? Ваши ощущения? поделитесь мнением!
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
"Дмитрий" точно в Крюкове? А та что на бульваре Автокразовский разве не Дмитрий? Я делала 5-6 лет назад в Крюкове диагностическую лапару у заведующего и одновременно делала моя подруга в Киеве, разница в цене была не в два раза, но условия и шрамы - разительно отличались. Если с деньгами не очень, то можно и потерпеть, я думаю, главное-результат. Я ушла оттуда на третий день (как только смогла дойти до такси, муж отказывался рано забирать), а на перевязки и снятия швов приезжала.
I will survive
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
Это не "Дмитрий". Это гинекологическое отделение на базе 2-й горбольницы в Крюкове. По телефону Вам врядли будут озвучивать цифры.Берете все свои бумажки и едете лично на прием к Заведующему.Все решается и обсуждается на месте, а не в телефонном режиме. Но то что там дешевле, чем в Киеве-это 100%.Удачи вам и здоровья

-Julia- (19.07.2013, 10:10) писал:подскажите пожалуйста телефон или адрес клиники "Дмитрий" в Крюкове, которая проводит лапараскопические операции

Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
20:54, 20.07.2013

-Julia- (19.07.2013, 10:10) писал:подскажите пожалуйста телефон или адрес клиники "Дмитрий" в Крюкове, которая проводит лапараскопические операции

Дмитрий не в Крюкове, а на Автокразовском бульваре, найдите в инете их телефон и позвоните, может они сейчас таким и не занимаются, не знаю., я узнавала давно очень.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

1r0xra (20.07.2013, 10:56) писал:Девчёночки, у кого есть опыт использования спирали и у кого ставили? во сколько обошлось?

спираль не ставила. Но советовал мой гинеколог. Стоимость зависит от вида спирали.
Я так и не решилась, использую другие контрацептивы.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 2
Гражданин
Не советовала бы спираль... это, конечно, индивидуально, но несколько моих знакомых с этим видом контрацепции намучились... В общем, от этого больше негатива, чем позитива.
Горожане
+ 1
Местный
Far, Tatyana_87, наслушалась отзывов от девченок, они не в восторге, в инете посмотрела процедуру......... брррррррр........ передумала

Far (20.07.2013, 22:05) писал:использую другие контрацептивы.

киньте в личку, если можно, чем пользуетесь
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

1r0xra (25.07.2013, 11:20) писал:киньте в личку, если можно, чем пользуетесь

таблетки
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 2
Гражданин
1r0xra, если грудью кормите, то там только т.н. "мини-пили" можно, но они не так эффективны, как комбинированые ОК + ко всему - у них больше идёт не предотвращающий беременность эффект а абортивный - не дают прикрепиться оплодотворённой яйцеклетке... Их советуют сочетать с спермицидами (вагинальные свечи, кремы и т.п.)
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:Не советовала бы спираль... это, конечно, индивидуально, но несколько моих знакомых с этим видом контрацепции намучились...

Ну я не была бы так категоричной. На Мирену жалоб почти нет.. но дорого .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте