Подскажите гинеколога

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 1
Местный

Tatyana_87 (26.07.2013, 01:43) писал:если грудью кормите,

кормлю... вот и боюсь сюрпириз подхватить.. Мес***ных то нет

Леди (26.07.2013, 07:32) писал:Ну я не была бы так категоричной. На Мирену жалоб почти нет.. но дорого .

читала, цена приличная, ничего не скажешь. Но ею все довольны!!!!!!

Far, спасибо за ссылку
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 23
Старожил
Мирену ставила 3 года назад, сняли через 4 месяца, поправилась на 8 кг и обсыпало
прыщами как 15-лепнюю, до этого пила гормональные ОК лет 6,таких побочных явлений не было,
так что Мирена тоже не всем подходит и немаловажный момент деньги, действительно немалые,
выброшены на ветер
Горожане
0
Проездом
Прочитала о Михайлеце - немогу сказать ничего плохого о нём. Я после совместного с мужем лечения лечения буквально через месяц забеременнела, хотя многие врачи мне ставили кучу непонятных диагнозов из которых я только поняла, что у меня поликистоз яичников и недоразвитость матки. И всю беременность я у него наблюдалась, ни копейки ни разу ему не давала. У меня знакомые, после того как по вине гинеколога потеряли двойню, тоже пошли к нему, хотя были с другого района, теперь растять прекрасного малыша. Интересно, а что такого страшного он делает или не делает, что многие советуют от него бежать, может поделитесь нради общей информации?!
Горожане
+ 13
Заслуженный
пенсионер
anka-2008, я за Михайлица тоже не скажу ничего плохого, большое ему спасибо, если бы не он не было б у меня моего сыночка...

А вот прийдя на прием к Пустовойт - моя участковая - в 6 недель беременности с болями внизу живота, я услыша: "Пейте витамины, т.к. до 12 недель беременность не сохраняется" она мне предложила ждать и будь что будет...
Горожане
+ 14
Гражданин
kerielena,
это не только ваш участковый врач сейчас так говорит. Мне тоже сказали так.... До 12недель в роддоме беременность не сохраняют (если например началось кровотечении и т.п.). Мне участк. гинеколог при болях в низу живота назначала утрожестан, но-шпу, магний В6. Все обошлось))
Горожане
+ 13
Заслуженный
пенсионер
kerielena
23:24, 27.08.2013
настя25, а у меня б не обошлось... анализы были плохие... нехватало гормонов, а она даже анализы не назначила, ждите, как так?! я ей говорю это для меня важно может узи, анализы а она мне идите домой и приходите в 12 недель... мне этого не понять, может и так не сохраняют и т.д., но Михайлец, назначил сразу анализы и узи, а потом курс лечения
Горожане
+ 2
Гражданин
настя25, не все врачи такого мнения. Меня вот с 6 недель в роддоме с токсикозом и с угрозой прерывания "выхаживали". И действительно, если бы не помощь эта, то не факт, что у меня бы была моя самая любимая доченька! А токсикоз был такой, что, извините, рвало дальше, чем видела, ацетон +++ в моче, давление 80/50 (!!!), полуобморочное состояние, из еды могла только воду пить и иногда йогурт (хотя его чаще обратно возвращал организм). Сильнейшее обезвоживание было, бывали дни, что под капельницами по 4-5 часов лежала! За несколько дней буквально 5 кг потеряла веса... На ногах почти не стояла. Плюс прогестерон падал очень быстро, если бы не сдавала гормоны в динамике, то не начала бы вовремя утрожестан принимать, а без него даже страшно и представить, что было бы. И, даже не посмотрев, что у меня очень маленький срок беременности, меня взяли. При этом ни копейки не платила, чтоб попасть туда.

И, к стати, знаю ещё девочек, которых до 12 недель в роддом с угрозой брали.
Горожане
+ 14
Гражданин
Tatyana_87, вам повезло)))))) Здоровья вам и вашему ребенку)))
Горожане
+ 12
Старожил
00:18, 10.09.2013 №250
-1

IceSoul (04.09.2012, 14:51) писал:в Крювове оперируют Лысенко, Машин, Мусияка

ничего не изменилось? а кто лучше?
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте