Подскажите гинеколога

0
Горожане
0
Проездом
Посоветуйте пожалуйста гинеколога в поликлинике № 4. Участковый мой - Ичанская, но побывав раз на приёме у неё что-то сомнительная она мне показалась.
Горожане
+ 1
Местный

aniram (24.09.2013, 03:06) писал:Посоветуйте пожалуйста гинеколога в поликлинике № 4. Участковый мой - Ичанская, но побывав раз на приёме у неё что-то сомнительная она мне показалась.

я стояла на учете у Пятихатки.. Лет ей, конечно уже ого-го-го, пора бы на пенсию причем давно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мне она нравилась тем, что не грузила лишними анализами витаминами и прочей ерундой. Если у вас первая беременность, ищите лучше другого гинеколога. Хвалили Коберник, но я о ней ничего не знаю.
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 2
Гражданин
aniram, я у Шевченко стояла на учете во время беременности - очень меня во всём устраивала - тоже не назначала лишних анализов, плюс никогда не нагоняла панику на меня, а если меня что-то тревожило - всегда давала адекватные советы и ещё и успокаивала, так сказать "ставила мозги на место".
Горожане
+ 1
Проездом
riva
11:41, 06.10.2013
Поделитесь кто может информацией и впечатлениями о Поповой Ольге Васильевне! Ещё очень волнует вопрос, где в Кременчуге лучше всего делать оперативную гистероскопию (удаление полипа эндометрия) и кто из наших специалистов наиболее опытный. Мне лечащим врачом рекомендовано делать в роддоме у Ивко Юлии Владимировны, но если честно, хотелось бы иметь больше информации для принятия решения и знать отзывы "товарищей по нещастью". Заранее благодарю за отклики:)
Горожане
0
Проездом

aniram (24.09.2013, 03:06) писал:Посоветуйте пожалуйста гинеколога в поликлинике № 4. Участковый мой - Ичанская, но побывав раз на приёме у неё что-то сомнительная она мне показалась.

Из всех, советовала бы, все-таки к Шевченко.
Горожане
0
Проездом
Кто мне даст инфо о гинекологе Алескандрова А.А. принимает в 5 больнице?
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
нужна инфо о Ромась Светлане Петровне, принимает в Европейской медицине
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
0
Проездом
Хороший доктор. Приятная, вежливая. Перед визитом ней наводила о ней справки - получила только положительные отзывы.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Кузенька (29.11.2013, 13:35) писал:Хороший доктор. Приятная, вежливая. Перед визитом ней наводила о ней справки - получила только положительные отзывы.

это вы сейчас о ком написали?
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Кузенька (29.11.2013, 13:35) писал:Хороший доктор. Приятная, вежливая. Перед визитом ней наводила о ней справки - получила только положительные отзывы.

Кстати... слышал как раз противоположные мнения. Но не в смысле личностных характеристик, а о профессионализме.
как в том анекдоте:
"Я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу."
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте