Подскажите гинеколога

0
Горожане
0
Проездом
Бегемот, ну, сколько людей, столько мнений
Горожане
0
Проездом

Нюра (26.11.2013, 16:49) писал:нужна инфо о Ромась Светлане Петровне, принимает в Европейской медицине

Это о Светлане Петровне коментарий Кузеньки, согласна, она еще в Автозаводской поликлинике принимает
Горожане
0
Проездом
я в октябре хотела к ней записаться на прием, но узнала, что она уволилась из Автозаводской поликлиники. На тот момент она принимала только по вторникам в Викоме.
Горожане
0
Проездом
Девочки, кто делал ЭМА( эмболизацию маточных артерий), кто может подсказать толкового гинеколога в Кременчуге, который знает что и как нужно делать после ЭМА, как вести наблюдение? Заранее спасибо!
Горожане
0
Проездом
Гинеколог - Бильда. Она мне все подробно объяснила, что зачем и когда.
Я по поводу Бильды скажу обратное,мне она прописала лошадиную дозу таблеток.и сказала прийти через 2 месяца. Уже после второй таблетки что то дернуло меня перездать этот анализ в другой клинике, и что вы думаете: с 1500 едениц показатель упал до 19 едениц при норме 300.А что было бы после 2 месяцев приема и подумать страшно..таблетки на один месяц стоят 530 грн.. Вот и разсуждайте...грамотно это или ,мягко сказать,не очень
Горожане
0
Проездом
врач Алефтина Петровна как я слышала спец по абортам!

подскажите, не слышал ли кто-то о лживых результатах анализов? в Днепре мне рассказывали поликлиники зарабатывают на том что врачи сначала назначают сдать анализы, потом они оказываются плохие, и завязывается целый узел всех последующих событий!?
Горожане
+ 2
Гражданин

yulia3568 (12.01.2014, 10:41) писал:Я по поводу Бильды скажу обратное,мне она прописала лошадиную дозу таблеток.и сказала прийти через 2 месяца. Уже после второй таблетки что то дернуло меня перездать этот анализ в другой клинике, и что вы думаете: с 1500 едениц показатель упал до 19 едениц при норме 300.А что было бы после 2 месяцев приема и подумать страшно..таблетки на один месяц стоят 530 грн.. Вот и разсуждайте...грамотно это или ,мягко сказать,не очень

А это Вы случайно не о пролактине говорите и о препарате достинекс или бромкриптин? (просто показатель для пролактина норма как раз 300 а достинекс стоит очень дорого) Просто знаю случай, когда на таблетках гормон этот резко упал, а когда вот так же препарат перестали принимать, он повысился ещё выше, чем до начала лечения. Сама я тоже с пролактином повышенным столкнулась когда-то, но я растительными препаратами понижала, если что, могу в ЛС написать схему - препараты из обычные из аптеки - дисменорм и циклодинон. И вообще с гормонами нужно осторожно, особенно когда идет речь о выходе из лечения - дозу снижать плавно.
Горожане
0
Проездом
подскажите о искусственной инсеминации, - делают вроде как в Медикусе, (Искусственная инсеминация или внутриматочная инсеминация относится к методам вспомогательных репродуктивных технологий, максимально приближенных к процессу естественного зачатия. При процедуре искусственной инсеминации осуществляется введение специально подготовленной спермы мужа или донора катетером в полость матки.
Подробнее: http://www.probirka.org/iskusstvennaya-inseminacziya/5221-kogda-nujna-iskusstvennaya-inseminatcia.html)

кто делал или слышал результат?
Горожане
+ 10
Гастарбайтер

aneta (18.01.2014, 21:54) писал:делают вроде как в Медикусе

+ в гор. центре планирования + евромед (делали раньше, сейчас не знаю)
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
0
Проездом

IceSoul (19.01.2014, 02:11) писал:

aneta (18.01.2014, 21:54) писал:делают вроде как в Медикусе

+ в гор. центре планирования + евромед (делали раньше, сейчас не знаю)

ок, буду иметь ввиду! спасибо

интересно в гор. центре планирования семьи дешевле обследование? все таки он я так понимаю относится к городскому роддому - государственной больницы! я сдавала много анализов и лечилась в Арнике, пока безрезультатно, вот подумываю поминять клинику и врача!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте