Подскажите гинеколога

0
Горожане
+ 2
Гражданин
aneta, 100% в Центре планирования семьи дешевле. Я там с токсикозом ужаснейшим лежала (в гинекологию не взяли т.к. срок ещё очень маленький был, а туда, спасибо Сергею Григорьевичу Наливайко, взяли). Все анализы делала там же - на порядок дешевле, чем в других лабораториях и очень быстро все делают, лаборатория у них там новейшая, девочки из лаборатории очень грамотные. Так вот, со мной несколько девочек лежали, которые с проблемами бесплодия - по их словам в ЦПС все намного дешевле, чем где-либо в Кременчуге. И обследования и само пребывание в стационаре (там только дневной стационар), т.к. это государственное учреждение. Ну и я не много потратила, когда там лежала - и анализы (не все, но многие) бесплатно делали. Я, конечно, заплатила благотворительный взнос, но его размер не сопоставим с ценой многих анализов в частных лабах. Так что если что - советую подойти в ЦПС. Только там по предварительной записи к врачам, но по телефону не записывают - нужно к ним ехать.
Горожане
0
Проездом
Tatyana_87, спасибо Вам! наверное прислушаюсь к вашему совету!
Горожане
+ 13
Местный
Подскажите грамотного гинеколога -эндокринолога? Какие отзывы о Мусияке А.А. из Арники?
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
11:24, 28.01.2014

Нюра (26.11.2013, 16:49) писал:нужна инфо о Ромась Светлане Петровне, принимает в Европейской медицине

Отвечу сама на свой вопрос, была у нее -не понравилась, много болтовни, щебетания, а конкретики ноль, при этом наговорила такого, что когда я дома изучала данную информацию, оказалось, что послушав ее и сделав так, как она сказала, можно заработать себе кучу осложнений. Короче, девочки, проверяйте тысячу раз то, что вам говорят врачи
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 2
Гражданин
03:54, 29.01.2014 №275
-1
ula79, ой, не помню у кого я именно в Арнике была, но так называемый гинеколог-эндокринолог по факту оказался обычным гинекологом. В общем рассказываю - беременность последний месяц, сдаю гормоны щитовидки, а там что-то занижено, я в панике звоню в Арнику, спрашиваю есть ли у вас гинеколог - эндокринолог, говорят да, конечно, записывают, я с пузом по гололеду к ним примчалась, захожу к врачу с анализами своими, показываю, а она мне - ой, девушка, я вам тут ничего не скажу, вам к обычному эндокринологу... я возмутилась, мол, как так, я же четко проблему объяснила и меня именно к вам направили, она вышла к девочкам на ресепшн, переговорила и они меня быстренько, чтоб все замять к обычному их эндокринологу отправили, т.е. я только 1 раз оплатила прием. Вот с той их врачом я все решила и выяснила. Потом со знакомой говорила об этом, и она сказала, что конкретно по профилю гинеколог-эндокринолог в городе сейчас никого нет, была одна в ЦПС при роддоме, но она сейчас в декрете, а остальные просто так для красного словца и эндокринологами зовутся (не знаю, на сколько она права, цитирую слова знакомой, которая по некоторым причинам тоже гинеколога-эндокринолога искала и в итоге куда-то в другой город ездила).
Ну и ещё, смотря какую проблему решить нужно. Если с проблемами с зачатием - есть в Киеве у меня подружка, которая много врачей таких прошла, и у неё куча нужных контактов. Если нужно, могу спросить у неё.

О, вспомнила, к обычному эндокринологу Выгодской отвели в Арнике. Вот эта женщина да, толковая. Всё объяснила, успокоила и по факту всё хорошо потом и оказалось!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
ula79, Я таких не знаю:) Пришлось пройти некоторых - тот бред не имеет никакого отношения к моей проблеме Но что удивляться- мы впереди планеты всей- такого врача нет ни Европе ни в Америке.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 13
Местный
ula79
11:34, 29.01.2014
Девочки, спасибо за ответы. Буду ждать очередь к Выгодской. Просто когда мне делали узи, то посоветовали обратиться желательно к гинекологу-эндокринологу. Побывав на приеме у гинеколога она меня благополучно отправила на консультацию к эндокринологу с последующей контрольной явкой и узи именно их клиники:))
Горожане
0
Проездом

ula79 (27.01.2014, 20:52) писал:Подскажите грамотного гинеколога -эндокринолога? Какие отзывы о Мусияке А.А. из Арники?

Я лечилась у Мусияки А.А. в Арнике почти год, она пичкала меня гормонами, но результата небыло ( каждые три месяца я проходила УЗИ, но ничего практически не менялось), тогда я обратись в Полтаву в областную поликлинику, и там мне врач сказал что я зря травила себя таблетками, не такая у меня страшная ситуация как рассказала мне врач Мусияка. Кроме того сказал что с моей проблемой надо больше обращаться не к гинекологу, а к эндокринологу. Так что если бы я не проконсультировалась с другим врачом то наверно до сих пор сидела бы на гормонах.
Горожане
+ 10
Гастарбайтер
elenka1989, после консультации в Полтаве и изменения схемы и/или принципа лечения , Вы решили свою проблему с которой обращались к Мусияке?
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
0
Проездом
Белокурая Жози
20:12, 31.01.2014

Tatyana_87 (29.01.2014, 01:54) писал:. В общем рассказываю - беременность последний месяц, сдаю гормоны щитовидки, а там что-то занижено, я в панике звоню в Арнику, спрашиваю есть ли у вас гинеколог - эндокринолог

проблемами щитовидной железы занимается только ЭНДОКРИНОЛОГ,а никак не гинеколог-эндокринолог.Поэтому,когда у вас возникают во время беременности какие-то проблемы со здоровьем,то обращайтесь к вашему участковому гинекологу и он отправит вас по назначению и вам не прийдется "с пузом по гололеду" бегать по всему городу :))))

Tatyana_87 (29.01.2014, 01:54) писал:Потом со знакомой говорила об этом, и она сказала, что конкретно по профилю гинеколог-эндокринолог в городе сейчас никого нет, была одна в ЦПС при роддоме, но она сейчас в декрете, а остальные просто так для красного словца и эндокринологами зовутся

Специальности гинеколог-эндокринолог нет.Так называются гинекологи,которые занимаются лечением гормонально-зависимымых заболеваний женских половых органов,разбирающиеся в гормонах(что не все умеют).В роддоме та же ситуация,тот же простой гинеколог, и поехав в другой город такой специальности вы не найдете.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте