Цитата:Написано: SPRIN а вот к Бурьяненко ходить не нужно!!! ... и узист он никакой!
100%, проверено лично и на знакомых. Он только красиво говорить умеет :diablo:
Очень хороший диагност (УЗИ) Коркишко Елена сейчас принимает в медсанчасти АО "Укртатнафта". Могу дать совет. Когда прийдете к другому врачу не говорите о том, что были у Франчук или ещё где-то, выслушайте их мнение и сравните. А когда начнут грузить необходимостью сдать дополнительные анализы не стесняйтесь и расспросите для чего нужен тот или иной анализ, что он покажет и т.д. Ведь вы за приём деньги платите так пусть врач напряжётся немного и подробно всё обьяснит. А то они молча диагноз напишут направлений-таблеток по назначают, а у тебя потом могзи закипают от их "страшных диагнозов". У меня случай был, направили анализ крови на какуют о инфекцию сдавать, пришёл результат с небольшим отклонением от нормы. Я в панике, а на приём только через 2 дня. Крышу срывает "инфекция передающаясю половым путём", миллион версий как я могла это подцепить, естественно подозрения насчёт мужа и т.д. Ужас одним словом! Перерыла весь интернеи и нашла информацию: оказывается этот анализ бывает положительным и при других заболевания и недомоганиях (в моём случае болезни горла, т.е обычного острого тонзилита). Я успокоилась и пошла к врачу с анализом. Она посмотрела и говорит "У Вас инфекция, будем лечить антибиотиками", я ей "да вроде не откуда взяться инфекции", у неё взгляд соответственный, с намёком на мою наивность. Я и спрашиваю её "а при каких ещё заболеваниях данный анализ показывает положительный результат?" Девочки вы бы видели её лицо - глаза забегали, губы задергались и она так робко спрашивает "а у Вас, что есть медецинское образование?"... Вот так они к нам относятся, не все конечно, но многие. Не прочитала бы я в интернете и пила бы эти антибиотики по сумасшедчей цене и здоровье бы гробила. С тех пор я врачей обо всем подробно расспрашиваю и перепроверяю в некотором роде (интернет по рукой там литературы море) иначе пока не получается. Удачи, терпения и уверенности!
Теперь если у меня спросят совета - какой бы бизнес удачный открыть? я отвечу - платную клинику. бабло рекой! абсолютно неконтролируемой рекой причем! интересно сколько девочки в одной регистратуре себе в карман ложат? и как они отчитываются перед своим начхальством? или это начальство не волнуют такие мелочи - тысячей больше сдадут, тысячей меньше? думаю, это выгодно! Так что можете в бизнес форум идею кинуть - окупится оно быстро и наверняка.
А я хочу еще раз спросить - есть все-таки здесь человек, который с благодарностью вспоминает своего гинеколога и то, что он для Вас сделал? кроме того, что мило общался. и пиарить себя или своих знакомых здесь не обязательно - арнику и европейскую медицину уже пропиарили. И еще решила с собой мужа в нагрузку брать на прием. А то услышала диагноз и все забыла, вся растерялась... бесправное быдло.
Судить по одному или двум врачам по клинике не стоит. Просто Вам надо найти своего врача. Ведь есть же люди которым эта Франчук нравиться. Сходите еще к другим, просто на консультацию. В Арнике действительно первый прием стоит 50 грн. Я ходила в Арнику только к двум врачам - гинекологу и кардиологу, обоими очень довольна. Гинеколог - Бильда. Она мне все подробно объяснила, что зачем и когда. По поводу 2 -ух недель - этот анализ делают в Полтаве, проверяют на онко.
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку. Дебора А. Эдвардс
Цитата:Написано: Лека Я в Арнике тоже разочаровалась. После нового года начались сильные головные боли и повышенное давление, обратилась в Арнику. Мне поназначали кучу анаизов, кучу узи. Все прошла и посдавала, потратила около 500 гр. Итог меня шокировал, врач назначила мне просто биологические добавки, стоимость которых была 300 гр., естественно я ничего не покупала. :kez_12:
Atlantis Может... А может и наоборот... Хорошо, если не навредили бы...
murchunya, с вашим диагнозом вам может назначить лечение на стационаре ваш участковый гинеколог. И это первый шаг в лечении. Тем более, если у вас "сальпинго-оофрит хронический", то Вам надо пролечиваться регулярно и систематически. Да и "Киста фолликулярная левого яичника" тоже поддается лечению (от стационара не отказывайтесь). Врач Бильда с Арники, как-то мне не очень :nea: Зав. гин. отд. 2 гор. больницы Лысенко Ю.М - :good: К нему прорваться на прием (не бесплатно, естественно) можно, когда он не на операциях. Специалист - :good: во! Может кто знает гинеколога Скрипка В. с Викома, ваши отзывы?!
лечилась у Франчук, когда она еще принимала в ЦПС, для меня она в тот момент была спасением. Сейчас же, когда проблемы по-женски, даже и не знаю к кому обратиться ((( "Арника" и вправду - одна выкачка денег... есть знакомые, которые работают в роддоме, но ни один не сказал, к кому можно было бы обратиться, один ответ: "только не к нашим врачам!!" Странно и страшно слышать такое, а ведь лечится надо...
Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.
Не переживайте Вы так сильно - среди всех установленных вам Франчук диагнозов очень серьезных нет - все поддается лечению. Я бы назвала это букетом мелких неприятностей. Поверьте моему оптыу. Я боролась с "ветряными мельницами" бесконечные 5 лет. Сколько у меня за этот периодов было анализов, обследований, операций, и сколько на это ушло денег - даже сосчитать не возьмусь. (Каковы Вам, например, уколы, стоимостью 1200 грн.один?) Но ведь главное - результат. Если киста фолликулярная, то она может пройти даже без лечения (иногда под действием гормонов или холода, стресса, повышенной нагрузки организм может давать сбой). Когда мне делали гормональную стимуляцию у меня каждый месяц на яичнике образовывалось до 7 (!!!) кист.Я боялась кастрюлю в руки взять, чтобы не лопнули. Проходило само. Но в вашей ситуации на фоне сальпингооофорита следует пройти хорошее противовоспалительное и рассасывающее лечение. Думаю, Вам обязательно надо будет сделать рентген матки и труб, чтобы проверить проходимость - именно это может быть причиной бесплодия. Ужасно болезненная процедура (чего это ее без наркоза делают?) я проходила ее несколько раз и Франчук, между прочим, сделала ее наиболее качественно (с точки зрения результатов) и довольно таки терпимо с точки зрения болезненности. Очень обидно пройти ее, а потом узнать, что снимок вышел некачественный, и надо повторить. Даже если результаты будут плохими (отсутствие и или затрудненная проходимость) есть замечательный метод - сальпингоовариолизис (восстановление проходимости с помощью лапароскопии). Операция длится 20 минут под общим наркозом. На животе остаются три небольших (около 1 см) надрезика. Ваша задача - забеременеть в следующие после операции 6 месяцев (потом, с учетом хронического воспаления проходимость может ухудшиться). Кольпит - дело житейское. Главное определить возбудителя. Думаю, Франчук взяла у Вас мазки на микрофлору или бакпосев - они все покажут.
Так что, не отчаивайтесь. Лечение бесплодия - дело бесконечно долгое и дорогое. Важно подходить к нему комплексно (что, полагаю, и сделала Франчук, назначив вам уйму обследований), чтобы полностью знать картину. Иначе в лечении будет бардак и результата оно не принесет. И не стоит менять врачей часто - определитесь с одним, потому что вы десятки раз будете повторять одни и те же анализы, топтаться на одном месте, терять время и уйму денег. В результате все выйдет гораздо дороже, чем если бы Вы все сделалаи за раз.
И еще один совет: коль у Вас слишком серьезных причин бесплодия нет - найдите возможность съездить летом (лучше в августе-начале сентября) на лечение грязями в Саки. Обязательно возьмите с собой мужа. Там в санаториях замечательные специалисты, кторые десятилетиями занимаются женщинами с подобными проблемами. И по крайней мере часть пациенток уезжают оттуда уже беременными.
murchunya Понимаю вашу проблему и как вы уже запутались среди всего этого. В свое время, когда я устала от бесконечного выкачивания денег кременчугскими врачами, я поехала в Полтаву на прием к областному гинекологу, в то время им была Сарычева (имя не помню). Абсолютно все поставленные ранее диагнозы были исключены. Я не буду вдаваться в подробности, но я ей очень благодарна. На протяжении последнего года моего проживания в Украине посещала только ее. Платила только в кассу. Возможно, сейчас все поменялось, времени уже прошло много.
Бурьяненко - врач просто супер!!! Он меня всю беременность вел, предварительно вылечив воспаление и ни дня на сохранении, хотя угроза была неоднократно.
А вот у меня он пропустил момент когда масик перевернулся головкой вверх. Вобще, врачь - это очень индивидуально.
Дебора А. Эдвардс
старейшина
гражданин