Week_end писал:и меня только к ней онколог направляла
Вот! Я говорю о Полтаве - там ей верят. А всё почему? Потому что она даёт истинную картину, а это самое главное. К ней можно и на прием по гинекологии идти. Она толковый врач.
Даааа, ребята, конечно, сколько людей столько и мнений.... Моя подруга - кардиолог на НПЗ, она конечно о Коркишко не лучшего мнения, и говорит, что к ней в жизни не пойдет....но это проблема не то от того, что нам суждено в таком государстве жить с таким уровнем медицины, не то от уровня образованности и компетентности специалистов.
wonder-el писал:С недельку назад снова пришлось столкнуться с Арникой, так как мой доктор из обычной поликлиники выписывает направления на УЗИ только туда, выписала к Молотникову, пока я собралась с духом туда пойти - то попала к Литвиненко....
Пойдите обязательно к Молотникову. Кроме Арники, он принимает еще в МСЧ летного колледжа, возможно, там обследование будет Вам стоить дешевле. Молотников очень хороший специалист, правда..м-ммм..как бы сказать..он тоже может сказать больному что-то не очень приятное для его ушей. Но ведь нам важно, чтоб нас хорошо обследовали, а не нежные речи, так ведь? Насчет Литвиненко...Думаю, что как у всякого докотора, у нее могут быть как "за", так и "против". Скажу только, что ее УЗИ доктора из Шалимова признали ОЧЕНЬ хорошим, так как во время операции ее заключение помогло войти в проблемную область с точностью до миллиметра. Если у Вас проблема по гинекологии, то, может быть, Вам сходить в Медикус? Доктора сами там обследуются и доверяют результату.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Литвиненко очень высоко себя ставит , практически никогда не признает свои ошибки , и соответственно это сказывается на профессионализме , хотя она специалист , пренебрежительно относится к коллегам по работе , говорит очень много лишнего и не нужного пациентам ... Молотников качественно делает УЗИ органов брюшной полости чего не скажешь о гинекологическом УЗИ . По гинекологии иногда такое пишет ... Бурьяненко хвалят и ругают одинаковое количество людей - в принципе это нормально . Ты не пряник чтобы всем нравиться ... Коркишко УЗИ гинекологии делает качественно . По остальным его УЗИ я не сталкивался .
гражданин
гражданин
гражданин