Осторожно!!! Арника...

0
Горожане
Блиц-мать

tabula писал:Прошу прощения за флуд

И я прошу прощения, но мы все оцениваем врачей, продавцов, педагогов, подруг и родственников... И каждый оценивает по-своему.
Ничего, порочащего честь и достоинство, Семенасан не написАл. Он не указывал, что им делать и как им поступать. Всего лишь изложил свою точку зрения.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]А уж где-где, но в медицине цеховая солидарность и защита чести мундира нам, потенциальным пациентам, может принести больше вреда, чем пользы. Поэтому лично я благодарна Семенасану за профессиональную оценку деятельности своих коллег.[/quote]
+100
Тем более, что принцип "Выслушай всех, а сделай так, как считаешь нужным" еще никто не отменял
Да и грязи я не заметила особо - мнение как мнение.
Я тоже сталкивалась с ошибкой в УЗИ Литвиненко (для нее перестраховка, а для женщины чуть ли не катастрофа жизни) - ну и что такого? Каждый врач может ошибиться, но если речь идет об очень серьезном диагнозе, думаю, неплохо, если человек подумает в первую очередь об этом и о том, что есть и другие врачи...Правильная постановка диагноза - это...я даже боюсь недооценить этот фактор в процентном соотношении по влиянию на результат лечения
semenasan,
даже и не сомневайтесь перед тем как писать - to be or not to be...тем более если вопросы "пряничности" Вас не смущают :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

tarara писал:Каждый врач может ошибиться, но если речь идет об очень серьезном диагнозе, думаю, неплохо, если человек подумает в первую очередь об этом и о том, что есть и другие врачи...

Не зря раньше консилиум собирали если вопрос серьезный, а сейчас кучу ненужных анализов назначат, и сами решения принимают и редко кто скажет, что мол не уверен, сомневаюсь, проконсультируйтесь лучше у того-то и того-то... Не престижно что-ли с коллегами советоваться...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Sunny_Moon писал:Некрасиво говорить так о своих коллегах, тем более скрывая свое ФИО, должность и опыт. Как говориться, из-за угла поливаете грязью.Это Ваше субъективное мнение, как и любого форумчанина. Кому нравится, а кому нет тот или иной доктор...

Та мы тут все врода как-то бы ни было не красиво пишем, вот и я до Литвиненко дошла, имею я хоть право написать, что она хоть и знаменита в нашем городке, но знаючи её подход к пациенту, я учла, и на УЗИ она меня совсем не огорчила, наоборот, я была даже уверена, что она скажет и каким тоном, всё было прогнозируемо.
Вот я поленилась поехать к своему уже знакомому Мирошниченко в МСЧ НПЗ, а потом пришлось, потому как в исследовании Литвиненко написано всё подобно :\"жить вам осталось 3 дня и 3 ночи, всё ужасно, как вы еще живете удивляюсь \", оказалось, что мне просто не тот контрацептив назначил участковый гинеколог, поэтому произошли некоторые изменения в гормональном фоне и долгое кормление грудью. Сейчас всё нормализовалось, все исследования перепроверяю у другого специалиста, разумеется не говорю у кого была ранее.
В любом случае каждый врач индивидуален, одному нравится - хоть до раны прикладывай, не смотря на его проф.уровень, а другой, в силу своего характера и еще каких-то пятен на солнце может не найти свою клиентуру. Просто пациент всегда ищет понимания в глазах доктора, хотя бы сочувствия, психологической поддержки, а потом конечно и медицинской.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Проездом
да....интересная дискуссия))))) на счет Коркишко... Мой близкий человек и моя подруга.. которая работает на НПЗ КАРДИОЛОГОМ....советует ходить только к ней..теперь я... вся моя семья и мои подруги...знакомые...ходим ТОЛЬКО к этому высококвалифицируемому врачу...врачу с большой буквы!!!!! Могу сказать...что она-врач от Бога!!! И я возмущена..что находятся в этом чате люди...которые позволяют себе говорить ложную информацию и поливать грязью достойных людей!!!!! wonder-el !!!!!!!!! ОБРАЩАЮСЬ ИМЕННО К ВАМ!!! если вы действительно подруга врача-кардиолога НПЗ...то я должна вас знать)))) Этот человек не мог сказать подобного....т.к. я являюсь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подругой...которая хожу по рекомендациям к Коркишко!!!! УВЕРЕНА....что я вас вычислю....и будет разговор)))... Хорошо..что в нашей стране есть отличные врачи...которым можно доверить СЕБЯ!!!!
Горожане
Блиц-мать

Mursic писал:находятся в этом чате люди

Это не чат...

Mursic писал:УВЕРЕНА....что я вас вычислю....и будет разговор

Ого! Даже страшно стало...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Newsmaker
10:34, 24.05.2012
Mursic, вы полагаете что факт "вычисления" вами конкретной личности сможет кардинально изменить мнение человека о докторе???

Mursic писал:обидно...что определенное "быдло".... пишет то...что на самом деле не является правдой...

Обидно, что некоторые считают быдлом тех, мнение которых не совпадает с их собственным.
Горожане
0
Проездом
Бедем рады сотродничеству с Вами))))) А врагов будем "мочить"жестко)))
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Воистину, скажи мне кто твой друг...

Замочил мочильщицу. Отмокай.

Тему почистил.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 1
Проездом
Ya toje stolknulas s bestolkovoy obdiralovkoy v ARNIKE!Bespredel>povela muja (on bez propiski v Ukraine) v Arniku.A oni diagnoz ne smogli postavit.Osmotrela ego vra4 i govorit>ne znayu,4toeto mojet bit.Dengi nazad ne vernuli.Porugalas ya tam konkretno. Voobwem 4erez vremia mi uznali,po4emu u nego vse telo 4esalos>a eto okazivaetsa u nego Gepatit bil.Esli bi oni "profesionalnie vra4i"postavili diagnoz,mojno bilo bi izbejat vsey bolia4ki,bila nachalnaya stadiya,kogda mi bili v Arnike. Spasibo "Arnike" za to 4to tam rabotayut nekotorie vra4i,kotorie tupo pokupayut diplomi za babki i prosto otsijivayut zadnicu za xorowuyu zarplatu. Priydet i na vas rasplata!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте