Осторожно!!! Арника...

0
Горожане
0
Проездом
В течение 3 лет наблюдалась у Бурьяненко. Очень ему благодарна. Ушли некоторые проблемы. Когда стоял вопрос об операции, решила перестраховаться и пошла к Коркишко. Результаты были одинаковые. Оперировалась в Киеве по совету Коркишко. Там тоже все подтвердилось. Поэтому могу точно сказать, что Бурьяненко и Коркишко - оба хорошие специалисты. Огромное им спасибо. А вот участковый мой - Михайлец (гинекология по Киевской). Стараюсь обходить десятой дорогой.
Горожане
Блиц-мать
Viola, а каким боком к этой теме относятся Бурьяненко и Коркишко? Оба гинеколога не имеют отношения к Арнике.
Горожане
0
Проездом
kisa_kuku
10:34, 24.05.2012
to Kanarsky:

- Хотите капельницу? Пойдем, поставим ему капельницу!

- А хотите в морду? - это первое, что хочется сказать в ответ...

Пока не будет у нас нормального законодательства (а его ещё долго не будет) - его никогда не будет! как ни печально, у нас менталитет такой, все друг друга покрывают, потому что думают: "Когда я сам облажаюсь, меня тоже кто-то прикроет." Есть такой афоризм: "Как вспомню, какой я инженер, так страшно идти к врачам!" Потому все молчат и платят, молчат и платят...

П.С. А я всегда, когда не довольна, громко скандалю и всех вокруг призываю не молчать!!! Пусть меня считают дурой и истеричкой, за то я знаю, что от моего крика кто-то тоже перестанет молчать, и возможно это поднимет волну возмущения, которая сдвинет с места глыбу, закрывающую путь к нашему общему благоденствию... :-)
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
а мне по Арнике пока сказать плохого нечего.
***Ты родился оригиналом.Не умри копией.
Горожане
0
Проездом
Прошла неделя, таблетки закончились, а мне не становилось лучше и я поехал на повторный прием. В этот раз с меня взяли уже 30 грн. Выслушав меня и то что мне все еще плохо, странно сказала она себе, значит это не легкие. Надо бы сдать анализы (еще + 50 грн.) И я вам назначу другой антибиотик..,

Да, у меня была такая же ситуация и тоже с Арникой. Пошла на прием к невропатологу, меня приветливо встретили, выслушали и назначили лечение (типа дневного стационара, у них же) уколы и капельницы (10). Во время 7-й капельницы я потеряла сознание, как выяснилось позже ( в институте в Харькове) таких капельниц ни в коем случае нельзя назначать больше 5!!!! Но это было потом.... а сразу я пошла к врачу и объснила ситуацию, что так мол и так, лучше не становится да еще и сознание потеряла, врач отвелила : "Ну значит этот курс Вам не подходит, давайте попробуем другой!" хотя за "этот" я уже заплатила 2500грн в 2004г.!!!!! Врачу я сказала: "Большое спасибо, но я не подопытный кролик.!" и ушла. Было очень обидно за выброшенные на ветер деньги, но самое обидное, что улучшений не было ни на грамм. Очень долго не ходила в Арнику воопще,сейчас все равно приходится ходить т.к. некоторые наши врачи назначают анализы и дают целенаправленное направление в Арнику ( уже на заготовленном бланке), если приходишь с результатом из другой клиники, даже говорить не хотят и возмущаются. Почему так? Может врачи направляя туда, имеют с этого свой % за каждого пациента?
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Валентина Васильевна (28.09.2012, 08:36) писал: Почему так? Может врачи направляя туда, имеют с этого свой % за каждого пациента?

а пока народ хавает так и будет.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Цитата:Почему так? Может врачи направляя туда, имеют с этого свой % за каждого пациента?

Ну, а вы как думали? Эта система налажена уже на протяжении добрых ... лет. Меняйте врачей, а вместе с тем и Арнику, никто не может принудить вас делать анализы и проходить лечение там, где вам не хочется
Горожане
+ 5
Местный
Если вы тут берётесь обсуждать Арнику, то обсуждайте именно Арнику - то есть условия приёма пациентов, цены, ошибки записи на приём и т.д. и т.п. А вы обсуждаете конкретных врачей - а это уже совсем иное. И не надо мне тут писать, что раз врачи работают в Арнике, то Арника и виновата - это пустое словоблудие для ограниченных умов. Если хотите улучшить работу заведения, то не тут надо душу изливать, а пойти к директору Арники и изложить свои претензии. И если директор не отреагирует - вот тогда и только тогда можно обсуждать уже Арнику. А так получается тут полно недовольных работой врачей, но никто не ходит и не жалуется руководству, все тихонечно плачутся на форуме. Оно по вашему всевидящее или что?
Лично меня Арника более-менее устраивает - удобно записываться, тебе всегда идут на встречу, записывают на когда скажешь; когда проходишь процедуры, то тоже учитывают твои жалобы и пожелания; цены не нравятся, но лечение вообще дешёвым не бывает; отдельные врачи вообще просто золотые, наподобие Землякова, лично меня он спас от грозящей инвалидности. Так что друзья мои не всё так мрачно как вы тут понаписывали.
Горожане
+ 17
Старожил

Цитата:Если хотите улучшить работу заведения, то не тут надо душу изливать

а если не хотим......а хотим просто пообсуждать и душу поизливать... за этим на форум и приходят

Цитата:Так что друзья мои не всё так мрачно как вы тут понаписывали

нууу, у каждого свое мнение, имеют право
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 5
Местный

Ульяна (16.01.2013, 13:39) писал:
а если не хотим......а хотим просто пообсуждать и душу

А вот в этом есть большой минус. Я скажу на своём примере. В своё время именно в Арнике меня вылечили без операции и без тяжёлых последствий. А если бы я начитался этой темы, где все пишут какой беспросветный мрак творится в Арнике, и побоялся туда идти, то какой бы была моя жизнь ныне?
Все имеют право излагать своё мнение, но было бы хорошо, если бы люди ещё и ощущали за собой ответственность за такую вот пустопорожнюю болтовню, осознавали что просто от нечего делать брошенное "Фе" может кому-то потом стоить здоровья.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте