qwerty2 писал:А насчет некачественной вакцины, так сейчас все некачественное. Посмотреть телевизор, так и детские игрушки вызывают много негативных эмоций. А детские смеси, в которые мешают все что попало?
Есть специальные магазины, где продаются дорогие игрушки из нормальных материалов. Только вот не 5 грн за игрушку как на рынке, сделанную братьями китайцами или нашими в подвалах. А дороже на порядок, может ещё и с множителем. Если вам не всё-равно, у вас ест выбор.
California писал:Что касается антибиотиков - то я "за"! Естественно, не по всякому малейшему сопливому случаю, но тем не мение, раньше, без антибиотиков любая простуда могла иметь летальный исход! И хаять антибиотики по крайней мере не корректно, т.к. благодаря ним каждый год спасают миллионы людей на планете.
Врачу удобно, не провёв нормальной диагностики - выписать что-то сильное. И вылечит, и вроде бы не угробит. Но! Антибиотик убивает не только вирусы, а и антитела (о чём я писал выше), теряется иммунитет к остальному. Плюс дисбактериоз и т. п. Антибиотики нужны, но только в тех случаях, когда без них ни как нельзя обойтись.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
semenasan писал:Это беспредметный и абстрактный разговор . Лично Вы этих детей не знаете , обо всем судите или как Вы говорите " хаваете " из интернета , телевидения , прессы .
О как! А представитель министерства, говорящий по ящику что прививка тут не при чём, надо разобраться - тоже такой себе абстрактный человек, рассуждающий об абстрактном погибании после прививки сферического коня в вакууме?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Про детские смеси добавлю. Никто не отменял молоко каши и т. п., с которыми нужно повозиться, но кормить можно нормальными продуктами, было бы желание.
Цитата:Про детские смеси добавлю. Никто не отменял молоко каши и т. п., с которыми нужно повозиться, но кормить можно нормальными продуктами, было бы желание.
А если у молодой мамочки молоко пропадает сразу, и она вынуждена кормить своего ребенка искусственными смесями. Вы даете гарантию, что эта смесь нормальная. Вы также не знаете что в ней, что туда добавляют. А написать в инструкции можно что угодно. И мы рискуем, но кормим. Насчет молока, так я могу дать гарантию только за то молока, которое я лично сцежу со своей коровы. Все остальное туфта. Его разбавляют, мешают и т.д.
Цитата:Есть специальные магазины, где продаются дорогие игрушки из нормальных материалов. Только вот не 5 грн за игрушку как на рынке, сделанную братьями китайцами или нашими в подвалах. А дороже на порядок, может ещё и с множителем. Если вам не всё-равно, у вас ест выбор.
Выбор есть всегда, вот только не каждый может позволить купить своему ребенку игрушку за 100 грн. Пока это кроха, он может обойтись без игрушки, но когда ребенок начинает расти и постоянно просит новую игрушечку, а кроме этого надо купить ему еще много чего, то тогда становится вопрос купить качественную, но одну на всю жизнь или китайскую?
Цитата:Насчет молока, так я могу дать гарантию только за то молока, которое я лично сцежу со своей коровы.
Коровье молоко, то, которое мы привыкли употреблять, можно детям с 3-х лет.А до этого времени - адаптированное по возрасту. Но это так, не по теме...
Про прививки. Я считаю, что их делать нужно, но с умом. Что мешает маме сделать общий анализ крови ребенка перед прививкой? И это как минимум. Я уже не говорю о том, что твой ребенок у тебя перед глазами 24 часа в сутки. Неужели не видно диатезных щечек, содержимого памперсов или изменений в поведении, если малыш себя плохо чувствует?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
qwerty2 писал:Выбор есть всегда, вот только не каждый может позволить купить своему ребенку игрушку за 100 грн.
Ну так сами же соглашаетесь с тем, что ребёнку купите какашку за 5 грн, и обижаетесь что она вредная. Это понятно любому здравомыслящему человеку, что дешёвое хорошим быть не может.
Цитата: В общем и целом - в том виде, как это происходит сейчас, в моём лице находится категорический противник этого бедлама!
Протестовать всегда проще , имея прививки в прошлом . Жаль что мои конкретные объяснения с примерами в предыдущем сообщении прошли как вода в песок .
Цитата: Есть специальные магазины, где продаются дорогие игрушки из нормальных материалов. Только вот не 5 грн за игрушку как на рынке, сделанную братьями китайцами или нашими в подвалах. А дороже на порядок, может ещё и с множителем. Если вам не всё-равно, у вас ест выбор.
С вакциной у Вас тоже есть выбор по качеству и цене ! За Ваши деньги любой каприз - было бы желание !
Цитата: Врачу удобно, не провёв нормальной диагностики - выписать что-то сильное. И вылечит, и вроде бы не угробит.
Но и Вы наверное тоже не ребенок - если при насморке прописывают антибиотики у Вас как минимум есть язык спросить зачем это !!!
Цитата: Антибиотик убивает не только вирусы, а и антитела (о чём я писал выше)
Я что-то пропустил или плохо когда-то учился в медицинском ВУЗе ? Что за маразм и чушь !!! . Откуда у Вас такая информация ? Дайте пожалуйста мне ссылку на источник ( учиться никогда не поздно , а по Вашей реплике я понял что в медицине я безнадежно отстал ) . Только пожалуйста на реальный источник , а не на эмоциональную статью с призывом идти на баррикады . Даже школьнику который хорошо учит биологию не придет в голову сказать что антибиотики убивают антитела . Какая связь ??? Это все равно что сказать что на улице холодно потому что я включил телевизор !
Цитата: Про прививки. Я считаю, что их делать нужно, но с умом. Что мешает маме сделать общий анализ крови ребенка перед прививкой? И это как минимум. Я уже не говорю о том, что твой ребенок у тебя перед глазами 24 часа в сутки. Неужели не видно диатезных щечек, содержимого памперсов или изменений в поведении, если малыш себя плохо чувствует?
Абсолютно верно !!! И я о том же !!! Прививки нужны и антибиотики нужны !!! Но все с умом !!! И если все разбираются в медицине то не будьте как телки в кабинете врача .
Цитата:Ну так сами же соглашаетесь с тем, что ребёнку купите какашку за 5 грн, и обижаетесь что она вредная. Это понятно любому здравомыслящему человеку, что дешёвое хорошим быть не может.
Я говорю не конкретно о себе, я слава богу человек не бедный. Но большинство людей не имеют выбора. А насчет качества, так и высокая цена не гарантия качества. Я могу привести игрушку за 5 копеек, а наценку сделать 300%.
semenasan писал:Гепатит С - смертельное заболевание . Его еще называют " ласковый убийца " - ничего не болит , не беспокоит , а печень уже убита . Зараженный человек практически неизлечим и обречен . Передается через уколы , порезы , повреждения с участием крови . Желающие могут поэкспериментировать на своих родных , близких , детях . Нежелающие экспериментировать делают прививки от этого невидимого дьявола .
semenasan писал:Я что-то пропустил или плохо когда-то учился в медицинском ВУЗе ? Что за маразм и чушь !!! . Откуда у Вас такая информация ?
Возможно сейчас это не актуально, а было раньше:
Цитата:Устаревшим считают смоленские ученые и мнение о токсичности и угнетающем действии антибиотиков на иммунитет. Старые антимикробные средства действительно обладали этими негативными свойствами, однако в настоящее время лекарства, подавляющие иммунитет, отбраковываются еще на стадии доклинических исследований, отмечает Андреева. При этом некоторые антибиотики, например макролиды, не только не угнетают, но даже стимулируют иммунную систему.
Тогда это происходило вообще в незапамятные времена. К макролидам относятся олететрин, эритромицин, а они еще в моей молодости были не очень новыми. Я могу сказать, откуда пошел звон про подавление иммунитета. Есть такой древний препарат левомицетин, у которого есть побочный эффект- апластическая анемия (ПОДАВЛЕНИЕ КРОВЕТВОРЕНИЯ). Вроде бы однажды в Англии его сняли из продажи за это. Но левомицетин я видел в широком применении, и никто от него не пострадал. Потом,естественно,перешли на другие препараты.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата: Вакцина от гипатита С? А как она называется
Это недавнее изобретение и название вакцины я не знаю . Если интересно - можно поискать в интернете . Знаю что есть потому что нас знакомили с этой информацией и в мед. вузах она внесена для изучения студентами .
Цитата: Устаревшим считают смоленские ученые и мнение о токсичности и угнетающем действии антибиотиков на иммунитет. Старые антимикробные средства действительно обладали этими негативными свойствами, однако в настоящее время лекарства, подавляющие иммунитет, отбраковываются еще на стадии доклинических исследований, отмечает Андреева. При этом некоторые антибиотики, например макролиды, не только не угнетают, но даже стимулируют иммунную систему.
Вы ранее немного неточно написали . Антитела - это один из барьеров иммунитета и на них антибиотик повлиять никак не может . А сам иммунитет может подавляться лекарственными препаратами . Иммунитет включает в себя иммунные органы ( селезенка , лимфатические узлы , тимус, костный мозг ) и продукты их жизнедеятельности ( те же антитела , лейкоциты ) .
гражданин
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.