Детские прививки

0
ras
Горожане
Почетный
гражданин
semenasan, я не медик, просто пытаюсь описать всё с точки зрения как я это понимаю. Ну а про побочные эффекты антибиотиков наслышан от очень многих врачей, да и погуглив, нашёл что они ослабляют иммунитет, убивают микрофлору и т. п. Про антитела забудем, каюсь ;)
Горожане
+ 17
Гражданин
Побочные эффекты есть у всего , даже у монитора . Главное чтобы все было в меру .
Про антитела забудем
Горожане
+ 8
Местный

semenasan писал:Это недавнее изобретение и название вакцины я не знаю .

Еще не придумали?
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Pravoved писал:Еще не придумали?

Мне кажется, что имеется в виду вакцина от гепатита В, которую делают всем новорожденным.
От гепатита А у нас тоже можно прививаться, а вот от гепатита С - не слышала, чтоб кого-то прививали.
Горожане
+ 17
Гражданин

Цитата: Еще не придумали?

Я написал что не знаю название вакцины .

Цитата: Мне кажется, что имеется в виду вакцина от гепатита В, которую делают всем новорожденным.
От гепатита А у нас тоже можно прививаться, а вот от гепатита С - не слышала, чтоб кого-то прививали.

Да нет человек четко написал - гепатит С .
В мед. вузах в дисциплине " Инфекционные болезни " дают информацию студентам о существовании вакцины от гепатита С . Гепатит очень серьезный и я думаю что им серьезно занимаются . Естественно что не на Украине .
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
semenasan,
можно личный вопрос? У Вас есть дети? Вы их прививаете?
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 17
Гражданин

Цитата: можно личный вопрос? У Вас есть дети? Вы их прививаете?

Отличный вопрос . Дети есть . Если скажу что не прививаю - резонно скажете что зачем же ты нам тут лапшу на уши вешаешь ! Если скажу что все прививки делаю детям - скажете что это он для вида так пишет , а сам , небось , бережет своих детей . Поэтому отвечу как есть .
Моя семья привита всеми обязательными прививками - здоровье дороже , рекомендуемыми нет .
И не потому что есть вред , а просто жена сама боится уколов и детей жалеет .
Причем прививки делаем в обычных поликлиниках , сами вакцину не покупаем . Кстати , после последней прививки поднялась температура и недели полторы я себя неважно чувствовал . Но я не грешу на прививку . Наоборот ! Значит сделал вовремя потому что устойчивость моего организма была слабенькой .
Вы поймите простую истину !
Когда человек жил в пещере у него было три реальные опасности - быть съеденным зверями , умереть от болезней , погибнуть от несчастного случая . Сейчас осталась одна ( погибнуть от несчастного случая ) , но ее вероятность возросла неимоверно ( производства , самолеты , поезда , машины , многоэтажки корабли и многое другое ) . Отказываемся ли мы от благ цивилизации из-за такой высокой вероятности ? Конечно нет ! А знаете почему ? Да потому что блага цивилизации несоизмеримо перевешивают эту вероятность ! Хотя мы знаем что люди гибнут в катастрофах и в большом количестве . Хоть раз раздались практически истеричные всеукраинские вопли типа " Внимание ! Люди тонут на кораблях . Давайте не будем плавать пока не сделают чтобы корабли не тонули " . Правда смешно и глупо !!!
Так почему же с прививками дело обстоит по другому ? Вероятность умереть от вакцины ничтожно мала по сравнению с шансом не заболеть и не умереть от страшных заболеваний .
Почему же тогда такая всеукраинская истерия ? Потому что у нас народ привык быть в стаде и потому что у этой истерии есть финансовая подпитка со стороны фармацевтических компаний производящих лекарства . Им плевать на Ваше здоровье когда можно зарабатывать деньги на панике , глупости и необразованности .
Я знаю что у Sarabi есть внук . Неужели ему не сделали ни одной прививки за его маленькую жизнь ?! Если сделали - зачем тогда на форуме объявлять что протестует , тем более что у нее самой прививки точно были , если нет - хочется спросить , не страшно ли ей за жизнь любимого внука ? Или по принципу " поел и объвил голодовку , потом снова поел , и снова объявил голодовку " ?
Горожане
Блиц-мать

semenasan писал:Я знаю что у Sarabi есть внук

У Сараби нету внука... Хотя очень бы хотелось.
У неё есть сын, который за всю свою жизнь получил одну прививку - в роддоме. Мало того, он ни разу не получил ни единого антибиотика. Хотя вру, один раз мазала разбитую ногу мазью, в основе которой антибиотик.
Я повторюсь - пока существуют заболевания со скрытым течением, я против прививок. Ибо колоть их нужно ЗДОРОВЫМ людям! Кто даст гарантию, что ребенок здоров? Отвечу - никто! Детей даже не обследуют. А ведь против прививок уйма противопоказаний. Да и контроля за вакциной нету, есть только борьба между фармкомпаниями.
У меня в институте был профессор-старичок. Он так хорошо объяснил ситуацию с прививками, что у меня на всю жизнь пропала охота их делать. Своим ближайшим подругам я в свою очередь тоже объяснила, поэтому плюсуйте ещё четверых не привитых детей. Все они уже взрослые, некоторые имеют своих детей, которых, к стати, тоже не прививают. Никто из них ничем "страшным" не болел.
Лучше бы вместо прививок учили родителей, как сохранить и укрепить ребёнку иммунитет. Рассказывали, что разогретая пища - это практически яд, колбасы ребёнку в принципе нельзя давать, а два салата - из отварных и сырых овощей ежедневно должны быть на столе. И с этим я была и есть на высоте. Никогда не ленюсь.
А когда будет внук, то надеюсь, его тоже прививать не будут. По крайней мере до тех пор, пока ситуация с прививками будет такой, как сейчас.
А не доведи Господи, развивается скрытое заболевание? И тут рядом вырисовывается мама - на тебе, сыночек, прививочку... Ужас.
Горожане
+ 17
Гражданин

Цитата: У Сараби нету внука...

Тогда извините , значит я Вас с кем-то другим на форуме перепутал .
За здоровый образ жизни я Вас поддерживаю , за прививки здоровым людям тоже . За все остальное не соглашусь . Пока непривитых людей единицы все сходит с рук , хотя и тут лотерея . Но когда непривитых станет большинство и уйдет иммунная память поколения снова начнутся эпидемии .
Повторюсь - я видел людей , умерших от дифтерии и столбняка . У них не было прививок и счастливый лотерейный билетик они вытащить не смогли .

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Пока гром не грянет мужик не перекрестится . И пока жареный петух не клюнет ... А еще надежда на авось и что со мной этого не может быть потому что это я !
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

semenasan писал:Повторюсь - я видел людей , умерших от дифтерии и столбняка . У них не было прививок и счастливый лотерейный билетик они вытащить не смогли

Наверняка найдутся люди, которые видели привитых людей, которые в свою очередь умерли от тех же болезней, да и от всех остальных "прививаемых". Как быть с этими "счастливчиками"? И почему не ведётся статистика и не проводятся исследования именно по этим "счастливчикам"? Если умирает непривитый, то об этом трубят на каждом углу, а если привитый, то эти случаи или замалчивают или списывают на другие болячки (привитые другими прививками, имхо... )

semenasan писал:А еще надежда на авось и что со мной этого не может быть

Это больше подходит к "прививочникам". Сделал укольчик, вколол себе или ребёнку непонятной заразы, которая неизвестно где и через какое время себя проявит... и надеешься на авось... авось пронесёт.

semenasan
Ответьте мне на вопрос: почему моему младшему ребёнку до года сейчас пытаются вколоть около 15 прививок!!!, старшему 10 лет назад делали в 3 раза меньше, мне при Советском Союзе делали ещё меньше, а про наших родителей, а тем более бабушек/дедушек вообще разговор лучше не заводить.
И следовательно, пусть каждый сам для себя ответит: у кого старшие родственники умерли от тех "страшных" болезней, которыми с рождения сейчас пичкают наших детей? В моей семье - НИ ОДНОГО! А уровень жизни с тех пор поднялся на порядок.

Цитата:60 лет назад была всего одна массовая прививка – от оспы.
Сегодня – уже 20.
«Ожидается, что к 2025 г. число контролируемых средствами иммунопрофилактики болезней возрастет до 27 в экономически развитых и 37 в развивающихся странах.
К настоящему времени полностью расшифрован геном более 20 возбудителей, работа по другим 47 завершается. Благодаря деятельности Всемирной вакцинной инициативы (ВВИ) проводятся исследования по разработке около 500 вакцин, причем не только от привычных для нас инфекций.» (статья доктора Брико)

Сегодня вы готовы вкалывать 20 прививок своим детям. А завтра 27? или может 37? а потом еще +47? Как насчет 500? “Огласите весь список, пожалуйста.”

Цитата:Посчитаем, сколько вакцинных доз должны выпустить производители вакцин: берем население всей планеты, умножаем на количество инфекций и умножаем на количество доз на человека.

население всей планеты x количество всех инфекций x количество доз на человека

Но этого недостаточно, потому что:
«…достигаемое эпидемиологическое благополучие обратимо, и для его сохранения требуется продолжать вакцинацию с охватом 95% детей первых лет жизни» (из статьи Н. И. Брико, доктора медицинских наук)

Значит еще плюс ежегодно: годовая рождаемость на планете, помноженная на количество инфекций и количество доз.

Годовая Рождаемость на Планете х Количество Всех Инфекций х Количество Доз на Человека

Такому обороту позавидует любая наркомафия. Таковы, естественно, планы производителей вакцин.

Идеал (мир без инфекций) недостижим по определению, поэтому путь к идеалу – бесконечен и… бесконечно выгоден.

Сделать Вас больными, лечить Вас всю жизнь и зарабатывать на Вас миллиарды - лучшего способа чем массовая обязательная вакцинация, наверное, придумать нельзя.

Ребята, врачам и фармацевтам просто невыгодно, чтобы вы и ваши дети были здоровы.
Точно так же как, например, сантехнику невыгодно, чтобы вы перестали выбрасывать в унитаз всякую гадость, после чего он, естественно, будет у вас забиваться... иначе ему придётся переквалифицироваться в незатейливого ассенизатора.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте