Детские прививки

0
Горожане
0
Командировочный
Вопрос к родителям, которые не прививают своих детей: а как быть с дет.садами и школами? Ведь если нет в прививочной карте хотя бы одной прививки - ребёнка не возьмут в сад или школу? Или я ошибаюсь?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Есть просто люди, у которых дети болеют или мало, или легко, поэтому им кажется, что это целиком заслуга того, что именно ОНИ делают.

А еще есть люди у которых дети давно выросли. Моя свекруха рассказывает, что ее сын никогда ни чем не болел, в отличии от моих детей (они же у меня постоянно раздетые). И была подруга у которой сын был намного старше наших детей. Ох она нам сказки понарасказывать любила. Теперь она с нами в одной обойме. Тоже малышок второй появился - характер еще тот, болезни как у всех.

Дети у всех болеют одинакова, родители воспринимают болезни детей по разному. Некоторые спокойно смотрят как двухлетний малыш лезеть осенью купаться в речку, другие испытывают стресс от температуры 38.5 у ребенка.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Дети у всех болеют одинакова, родители воспринимают болезни детей по разному.

Неа. По-разному. Кому-то пару дней перевалялся и будет с соплями ходить неделями, пока в хронику не перейдет, а потом будут охать, откуда гайморит и полипы взялись не сразу...через полгода-годы...а кто-то свалился, а отведешь недолеченным - тебе сразу упс! и воспаление легких, бронхит...не будешь лечить - астма...и т.д.

Peppi писал:А еще есть люди у которых дети давно выросли. Моя свекруха рассказывает, что ее сын никогда ни чем не болел, в отличии от моих детей (они же у меня постоянно раздетые). И была подруга у которой сын был намного старше наших детей. Ох она нам сказки понарасказывать любила

Та да...чаще всего эти сказки приходится выслушивать от таких забывшихся начальниц, когда на больничный уходишь, потому что у ребенка 5 дней температура до 40...Я уж думала - реально что ли не болели у нее дети?! Та где там! Те, кто с ней работал раньше, только посмеялись, когда услышали эти речи
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

Sarabi писал:В садик он ходил. Вот только в два годика я его (как здравомыслящий человек и человек, закончивший институт хорошо) не повела. И как показала жизнь, правильно сделала.

А во сколько Вы отдали сына в сад?

Sarabi писал:А мамочкам "вотрем в уши" как это полезно (кошмар!!!) и как это укрепляет его, пресловутый иммунитет

Мы недавно к друзьям ходили, у них ребенок по возрасту как наш, так они нас побаиваются! Видите ли мы без прививки! Считают, что прививка - панацея от всех бед

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

tarara писал:Та да...чаще всего эти сказки приходится выслушивать от таких забывшихся начальниц, когда на больничный уходишь, потому что у ребенка 5 дней температура до 40

Ага! Это точно!!!
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 8
Местный

Peppi писал:Назовите препараты которые воздействуют на вирус гепатита - любого.

Благодаря противогрипозной панике мы узнали о препарате Тамифлю единственном, который разрушает вирус гриппа. А вы занете что пользоваться эти препаратом опасно?

Почему опасно, кто вам такое сказал - инструкция по применению не содержит каких-либо предостережений об ужасных последствиях. В том же парацетамоле, если читать его инструкцию опасности гораздо больше...

Peppi писал:И интересно, что опаснее принять "Тамифлю" (при подозрении на грипп. Анализы у нас никто не делает, да и времени ждать результата нет) или вколоть себе противогриппозную вакцину ЗА МЕСЯЦ до эпидемии.

Вообще нужно взвешивать все риски и если риск умереть от калифорнийского гриппа менее опасен, чем умереть от последствий приема тамифлю - конечно принимать не стоит.
Насколько мне известно вакцин на Украине от калиф гриппа сертифицированных минздравом нет. А за месяц до эпидемии никто о вакцине и не думал. А если уж достали не сертифицированную нужно подумать стоит ли колоть. Поскольку при варианте - ну подумаешь укол, укололся и пошел - вся ответственность на себе. Ну впрочем как и всегда и во всем в нашем государстве.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
То Alias, многие платят за то, чтобы вакцину медсестра вылила в раковину. Так что теоретически дети привиты.
Горожане
Блиц-мать

Peppi писал:А еще есть люди у которых дети давно выросли

Peppi писал:Дети у всех болеют одинакова, родители воспринимают болезни детей по разному

Это намёк на меня, я так понимаю?
Не буду с тобой спорить, уж тебе-то точно виднее...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
tarara. Общаясь довольно тесно с медиками и фармацевтами заметила одну странную особенность - они как можно меньше стараются пить антибиотики. К чему бы это?
Слово «антибиотик» происходит от латинских слов «анти» — «против» и «био» — «жизнь». Антибиотиками считаются вещества, избирательно подавляющие жизненные функции некоторых микроорганизмов. В настоящее время известно более ста видов антибиотиков, но лишь немногие из них применяются в медицине, ведь антибиотики являются ядом не только для микроорганизмов, но и для организма человека в целом.
С момента развития антибиотиков прошло много лет , и с тех пор их неразумное применение ( а в нашей стране оно именно так и есть) привело к тому , что медики столкнулись с проблемой антибиотикорезистентности — стали появляться бактерии, нечувствительные к их действию. К сожалению, с каждым годом число антибиотикоустойчивых микроорганизмов неуклонно растёт. Во многом это связано с тем, что, забывая об осторожности, многие люди применяют по собственному усмотрению антибиотики.
Антибиотики — это совершенно особая группа лекарственных средств. Их уникальной особенностью является то, что они действуют непосредственно на причину заболевания и уничтожают ее. Однако вместе с тем, со временем их активность неизбежно снижается, что связано с формированием резистентности (устойчивости) к ним патогенной микрофлоры. Причем устойчивые к препарату бактерии опасны не столько для конкретного пациента (его в конце концов можно вылечить, применив другой антибиотик), но и для всех людей и будущих поколений.( это сказала не я . Это данные Межрегиональной ассоциации по клинической микробиологии и антимикробной химиотерапии Л. СТРАЧУНСКОГО- они конечно же не любят антибиотики и занимаются мракобесием). По данным данной ассоциации - примерно 55% детей, побывавших на приеме у педиатра, принимает потом антимикробные препараты. Для сравнения: в Дании — только 30%. И это не потому, что в Дании или Швеции дети реже болеют, а потому, что врачи относятся к антибиотикам как бесценному дару природы. Именно дару, который при неразумном использовании можно потерять из-за развития антибиотикорезистентности.
Ну и на закуску для вас-
— стрептомицин может вызвать нарушения слухового и вестибулярного аппарата;
— биомицин дает осложнение на органы пищеварения;
— левомицетин тормозит кроветворение, что крайне опасно для жизни человека, когда его организм и так подвержен инфекции;
— антибиотики активно угнетают жизненные функции клеток, которые производят протеин (белковый строительный материал зародыша), и потому некоторые матери, употреблявшие в период беременности антибиотики, производили на свет нежизнеспособных младенцев или уродов.
Это так вершина айсберга, и конечно же

Цитата:это бред человека, обидевшегося на антибиотики

. Поэтому приятного вам приема антибиотиков.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
Блиц-мать

Абадина писал:А во сколько Вы отдали сына в сад?

Я отдала в четыре годика.

Alias писал:Вопрос к родителям, которые не прививают своих детей: а как быть с дет.садами и школами?

Я просто договаривалась.

Леди писал:Общаясь довольно тесно с медиками и фармацевтами заметила одну странную особенность - они как можно меньше стараются пить антибиотики. К чему бы это?

Да к тому, что знают, какое воздействие антибиотиков на организм.

Леди писал:И это не потому, что в Дании или Швеции дети реже болеют, а потому, что врачи относятся к антибиотикам как бесценному дару природы. Именно дару, который при неразумном использовании можно потерять из-за развития антибиотикорезистентности.

Совершенно верно, Леди. В Англии, например, назначение ребёнку антибиотика возможно только через консилиум врачей.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Sarabi.
Ну нам это понятно с вами как непривитым и непрививающим, которые не кормят своих детей антибиотиками и не едят их сами. Мне до сих пор хватает цитрамона от головной боли ... а антибиотик когда я пила в последний раз... даже и не припомню. Я вообще не пью таблеток , моя бабушка , тоже их не пила.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте