Детские прививки

0
Горожане
+ 8
Местный

semenasan писал:Реакция может быть не только на биологический компонент вакцины, а на другие составы вакцин, например на мертиалят ртути или формальдегид или фенол. Эти вещества очень токсичны, есть граничные нормы, часто превышенные в вакцинах, а например формальдегид - это клеточный яд и для него вообще не установлена безопасная норма, он ядовит в опасен для организма в любом количестве. Эти вещества содержатся в вакцинах.

Откуда лично Вы об этом знаете ??? Если из интеренета или Вам друг сказал - не в счет . Не нужно распускать сплетни и повторять чужие бредни ! Говорите только за то что знаете лично Вы и информация получена из первоисточника .

У меня высшее медицинское образование. Сплетни бредни. Возомнили себя Доктором Хаусом? Один вы Дартаньян и весь в белом. Если вы умеете читать, то наверное сможете прочесть и состав вакцин. По поводу опасности вышеуказанных компонентов вакцин, то интересно, какие предметы вам преподавались в ВУЗе, если вы этого не знаете.

semenasan писал:Вакцина вводится так чтобы как раз и напороться на защитные барьеры .

АКДС - вводится уколом. Внутримышечно. А теперь объясните как физиологически коклюш или дифтерия могут попасть мгновенно глубоко в мышечную ткань. Организм не готов к такому вторжению. Вот отсюда и сумасшедшие осложнения при прививках - температура более 40, сильнейшие боли выражающиеся непрекращающимся многочасовым криком ребенка, менингит, энцефалит.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
PravovedА можно к вам обратиться с просьбой обьяснить господину semenasan, что

Цитата:При рождении ребенок действительно чист как лист бумаги . У него есть иммуные органы , но нет иммунитета и до первых 6 месяцев он пользуется защитой мамы , если конечно она его кормит грудным молоком .

. Или переведите правильно ему следующее:

Цитата:К моменту рождения ребенка Т- и В-системы являются сформированными по основным признакам, однако для достижения полной функциональной зрелости необходимо некоторое количество времени постнатального развития. Содержание в крови новорожденных детей Т-клеток такое же, как у взрослых людей. Пролиферативный ответ Т-клеток новорожденных на митогены имеет тот же уровень, что и аналогичный ответ взрослых. В то же время реакция на бактериальные антигены у новорожденных снижена и достигает нормы только к 6-12-му месяцу постнатального развития. Некоторое функциональное несовершенство Т-клеток связано, в частности, со сниженной продукцией интерлейкина-2 и интерферона , а также подавленной киллерной активностью. Кроме того, полноценной реакции лимфоцитов на антигены у новорожденных мешает избыточный уровень супрессорных CD8 Т-клеток .
Количество В-клеток у новорожденных, также как и Т-клеток, соответствует их содержанию у взрослых. При этом число антителопродуцентов значительно снижено. Так, в пуповинной крови новорожденных пул плазматических клеток , синтезирующих IgM , составляет всего 16% от числа аналогичных клеток взрослых людей. Число IgA -синтезирующих клеток незначительно, а IgG -синтезирующие клетки отсутствуют.
Однако к концу 1-го месяца постнатальной жизни количество IgM-положительных клеток достигает уровня, характерного для взрослых, хотя количество IgA- и IgG-синтезирующих клеток все еще остается сниженным. Недостаток собственных иммуноглобулинов у новорожденных компенсируется антителами матери, поступающими в организм младенца с молоком.

Переведите ему это пожалуйста - я не могу. Умом понимаю , но на нормальный язык перевести не могу. Я понимаю только одно- ребенок рождается с иммунитетом переданным от матери . Но не все эти имунные клетки присутствуют в полном обьеме. И первые пол-года материнский иммунитет защишает ребенка от агрессивной внешней среды. За это время иммунитет ребенка растет , и понятно он не стает таким какой должен быть у взрослого , но он есть. не даром нормальные педиатры и иммунологи говорят , что если вы хотя бы до трех лет не будете прививать ребенка ( если уж сильно приспичило прививать ) , то от этого только выиграете. Обьясните мне как не медику -я прав про иммунитет или нет? Спасибо.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Хочу спросить у непрививающих мам, вы в реальной жизни так же отстаиваете свою точку зрения относительно прививок, то есть оформляя детей в детские сады/школы и т.д. вы НЕ ПОКУПАЕТЕ отметок о прививках, а так же арументировано обясняете и отстаиваете свою точку зрения? Или это только на форумах все такие принципиальные?
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
klg. Ну к медсестре в этом году не успела сходить и сказать пару ласковых- она ребенка имела глупость пугать. Карантин ввели раньше ... да ничего успею. Кстати мой отказ изучала вся поликлиника ... Знаю лично людей которые не прививают и ходят в сады и школы ( не покупая прививок) . Закон України „Про захист населення від інфекційних хвороб" противоречит конституции. Для очень умных прошу не доказывать обратное- люди выигравшие суды и добившиеся в судебном порядке допуска детей в сады и школы - на украине есть и они прошли этот ад нашей системой . Аргумент у моей медсестры жедезный- ну ведь никто не умер , а вы вот боитесь.
Горожане
Блиц-мать

semenasan писал:А так же делаю анализы на содержание нитратов и консервантов , особенно в зимних овощах и фруктах

Не передергивайте. Или Вы предлагаете не смотреть на то, что человек ложит в рот? Или лучше накормить ребёнка колбасой?

semenasan писал:Не пойму откуда у Вас такая фобия онкологии ? Я не пытаюсь поиздеваться , мне действительно интересно .

Неправда. Вас это совсем не интересует. И на мой вопрос: Уверен ли врач, что, делают прививку ребёнку, который не болен онкологией? Вы не ответили.
И я знаю, почему. Потому что плевать им на это! Не плевать только той маме и тому папе, чей ребёнок лежит в онкогематологии, лежит годами и идёт выкачка денег на лечение.
Всё, что Вы описали, можно узнать из медицинских справочников (ну, если кого-то это сильно интересует). Забываете, что это всего лишь тема на форуме, а не лекция. А Вы не являетесь для многих таким уж прямо авторитетом. И большинство - это не запуганные беременные женщины.

semenasan писал:И еще - давайте договоримся что я по возможности не буду комментировать весь тот бред

Не обижайтесь, но так и хочется сказать - Ау! Вас никто не уполномочивает отвечать на весь этот бред!

semenasan писал:Вот только не могу понять , уважаемая Леди , почему Вы все время приводите экстремальные примеры которые можно применить только для идиотов и дураков , а не для людей которые дружат с головой ?!

Это вообще не хочется комментировать.. Хотя для врачей это всего лишь экстремальный пример, и ничего больше. Страшно становится только тогда, когда это касается непосредственно твоей семьи.

semenasan писал:то же самое можно сказать и про Вас с Леди . Кроме ссылок на интернет и своих " думаю " , " уверена ", " плотно общаюсь с медиками и фармацевтами " больше ничего нет

Да мне лично фиолетово, что Вы об этом думаете...

В принципе, речь шла совсем о другом - о том, что контроля вакцинации нету никакого, что перед тем, как сделать прививку, никто толком детей не обследует, и что существуют заболевания со скрытым течением, являющиеся противопоказанием для прививки.

Леди писал:SarabiДа я ж не настаиваю. Пусть каждый верит в то , что ему удобно

Совершенно верно! И да поможет нам Господь Бог, потому что настоящий врач на жизненном пути - это подарок судьбы.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Sarabi Официальная медицина( особенно наша кременчугская) отрицает связь онкологии с прививками. И нашим медикам совершенно наплевать , на официальный диагноз, поставленный докторами Охмадета( подтвержденный коллегами из Европы, Израиля и т.п. ). Даешь прямую ссылку на диагноз , а мне пишут в ответ- это бред. Конечно это бред, правда для мамы и ребенка из отделения онкологии - ад.
А про антибиотики - я не бижаюсь на ответы semenasan. До тех пор пока некоторые форумчане будут считать , что антибиотики старого поколения - это плохо, а нового это хорошо, то что я написала и есть страшная правда о которой никто не задумывается. И малдо кто знает , что начиная с 70-х годов новых антибиотиков не было изобретено , исключением есть 2002 год, который принес новые лекарства. Но даже те антибиотики, которые появляются, не имеют нового механизма действия.
Р.S. спасибо за поддержку.
Горожане
+ 17
Гражданин
Уважаемый Pravoved

Цитата: У меня высшее медицинское образование. Сплетни бредни. Возомнили себя Доктором Хаусом? Один вы Дартаньян и весь в белом. Если вы умеете читать, то наверное сможете прочесть и состав вакцин. По поводу опасности вышеуказанных компонентов вакцин, то интересно, какие предметы вам преподавались в ВУЗе, если вы этого не знаете.

Я конечно знаю что есть такой сериал , но я не видел ни одной серии . Жена у меня тоже сериалы не смотрит . Поэтому я не могу оценить Ваше высказывание . Буду Вам очень благодарен если Вы напишите - сравнив меня с этим доктором Вы меня похвалили или наоборот !
Теперь за Дартаньяна ... Как только человек высказывает мнение , неугодное другим , он начинает резко быть не таким ???
Если Вы закончили мед . ВУЗ то не можете не знать что перечисленные Вами компоненты находятся в вакцине в настолько мизерных дозах что при всем своем желании не могут оказать серьезного воздействия на организм . Именно это я и имел в виду когда написал то что Вы цитируете . К исключениям и причинам я вернусь немного ниже . Та же САРАБИ , делая свежие салатики и свежевыжатый сок по несколько раз в день , употребляет некоторые из этих компонентов во много раз больше , причем каждый день , а не раз в несколько лет ! И ничего , даже пишет что ведет здоровый образ жизни и правильное питание . Вам ли , как человеку с высшим медицинским образованием , этого не знать !

Цитата: Цитата: semenasan
Вакцина вводится так чтобы как раз и напороться на защитные барьеры .

АКДС - вводится уколом. Внутримышечно. А теперь объясните как физиологически коклюш или дифтерия могут попасть мгновенно глубоко в мышечную ткань. Организм не готов к такому вторжению. Вот отсюда и сумасшедшие осложнения при прививках - температура более 40, сильнейшие боли выражающиеся непрекращающимся многочасовым криком ребенка, менингит, энцефалит.

Страннейшие вещи пишет выпускник мед . ВУЗа . Такое ощущение что человек или не знающий , или сознательно вводит в заблуждение .
Dr . Doctor , неужели Вы забыли про ГЭБ ? Если забыли - бывает , если не забыли - то какого рожна , по другому не скажешь , Вы простым смертным втираете откровенную лажу ?
Я точно не помню , но по моему АКДС вводится подкожно , хотя это в нашем с Вами случае не принципиально . Ну попала дифтерийная палочка во внутримышечную ткань . И что ??? Что такого если эта палочка , минуя нос или рот , попала сразу внутрь организма , да еще и в мышечную ткань ???
К тому же как человек с высшим медицинским Вы не можете не знать что те признаки осложнений которые Вы описали наиболее характерны только для одного компонента коклюша или буквы К . По памяти , поправте если ошибусь , одно осложнение на на сто тысяч доз . Но позже и ниже я напишу как и эту цифру можно уменьшить , просто вначале нужно ответить моим уважаемым трем оппонентам и собеседникам .

Уважаемая Леди

Так как перевода не последовало ( ну не захотел человек опускаться до моего уровня ) переведу сам .
Вот это

Цитата: При рождении ребенок действительно чист как лист бумаги . У него есть иммуные органы , но нет иммунитета и до первых 6 месяцев он пользуется защитой мамы , если конечно она его кормит грудным молоком .

идентично этому

Цитата: Я понимаю только одно- ребенок рождается с иммунитетом переданным от матери . Но не все эти имунные клетки присутствуют в полном обьеме. И первые пол-года материнский иммунитет защишает ребенка от агрессивной внешней среды. За это время иммунитет ребенка растет , и понятно он не стает таким какой должен быть у взрослого , но он есть.

То есть мы пишем с Вами одно и тоже и непонятно о чем спорим .

Цитата: Обьясните мне как не медику -я прав про иммунитет или нет? Спасибо.

Да , Вы абсолютно в этом правы !!!
Ваши педиатры и иммунологи говорят неправильно , но не будем сейчас этого касаться .
Чтобы моя цитата стала идентична приведенному Вами умному тексту в мою цитату нужно добавить только одно слово - я выделю его .

Цитата: При рождении ребенок действительно чист как лист бумаги . У него есть иммуные органы , но нет полного иммунитета и до первых 6 месяцев он пользуется защитой мамы , если конечно она его кормит грудным молоком .

Как видите все очень просто .
Кстати , если Вы не заметили , Вы просили ПРАВОВЕДА объяснить мне мое же высказывание !

Цитата: Закон України „Про захист населення від інфекційних хвороб" противоречит конституции. Для очень умных прошу не доказывать обратное- люди выигравшие суды и добившиеся в судебном порядке допуска детей в сады и школы - на украине есть и они прошли этот ад нашей системой .

Если под очень умным имелся в виду я то даже и не собирался ! Я не твердолобый дебил который все доказывает из принципа чтобы Вам возразить или выгородить систему ! Уже устал писать - Вам эмоции не дают увидеть что мы с Вами по одну сторону баррикад .

Цитата: Официальная медицина( особенно наша кременчугская) отрицает связь онкологии с прививками. И нашим медикам совершенно наплевать , на официальный диагноз, поставленный докторами Охмадета( подтвержденный коллегами из Европы, Израиля и т.п. ). Даешь прямую ссылку на диагноз , а мне пишут в ответ- это бред.

Официальная медицина ( особенно наша , кременчугская ) не отрицает связь онкологии с прививками . Бывает что не везет с докторами ...

Цитата: про антибиотики - я не бижаюсь на ответы semenasan. До тех пор пока некоторые форумчане будут считать , что антибиотики старого поколения - это плохо, а нового это хорошо, то что я написала и есть страшная правда о которой никто не задумывается. И малдо кто знает , что начиная с 70-х годов новых антибиотиков не было изобретено , исключением есть 2002 год, который принес новые лекарства. Но даже те антибиотики, которые появляются, не имеют нового механизма действия.

Интересный Вы человек или человечище - с Вами говоришь как будто со стенкой !!! Вам уже несколько человек , включая меня , написали что не нужно для примера указывать людей которые завтракают , обедают и ужинают антибиотиками , а Вы все о своем !
Зачем в примерах указывать дебилов и потом утверждать что это все мы - простые смертные . Нормальный человек не будет их жрать ложками , тем более при каждом чихе .
Я лично Вам уже писал несколько раз что согласен с Вами насчет того что антибиотики - сильнейшее оружие и нужно десять раз подумать прежде чем один раз применить .
Может поэтому Вы и не обижаетесь на мои ответы .

Уважаемая Sarabi

Не нужно так раздраженно и агрессивно реагировать на мои посты . Берегите нервы - от них все болезни .

А так же делаю анализы на содержание нитратов и консервантов , особенно в зимних овощах и фруктах

Не передергивайте. Или Вы предлагаете не смотреть на то, что человек ложит в рот? Или лучше накормить ребёнка колбасой?

Нет - однозначно свежий салат лучше ! И не передергиваю . Одна из причин почему Вы считаете что прививки не стоит делать - неизвестность что туда входит и в каких количествах в реальности .
Почему же и откуда такая твердая уверенность что в овощах которые Вы едите зимой и ранней весной , да и в остальное время года , все в порядке . Или у нас в стране такой жесткий и серьезный контроль на предмет агротехники выращивания , применения ядохимикатов , создания условий для транспортировки на длительные расстояния ???
Вы знаете сколько у нас людей за год травятся овощами , попадают на больничную койку , страдают аллергическими реакциями , заканчивается летальным исходом ??? Как минимум не меньше чем от прививок . Так давайте развернем полномасштабную компанию , расскажем людям что польза от овощей есть , но так как нет должного контроля над выращиванием , так как в состав любого овоща входят 30-70 микроэлементов , в том числе соли алюминия , меди , ртути , хрома , никеля , ионы и катионы серебра , золота ( в школе просто отлично учился ) , так как люди ими время от времени травятся и даже умирают то ...
Как видите , если подойти с умом , то можно самую благородную идею и полезную вещь опорочить и опустить !
Вот только будет ли от этого польза самим людям !!!

Не пойму откуда у Вас такая фобия онкологии ? Я не пытаюсь поиздеваться , мне действительно интересно .

Неправда. Вас это совсем не интересует.

Интересует и очень сильно . Если у кого-то из родных или близких были или есть проблемы - это одно , а если это просто необоснованный страх - это другое . Ну да ладно , не будем этого трогать .

Цитата: И на мой вопрос: Уверен ли врач, что, делают прививку ребёнку, который не болен онкологией? Вы не ответили.

Честное слово - я пропустил . Конечно не уверен , если перед этим не было осмотра .

Цитата: Всё, что Вы описали, можно узнать из медицинских справочников (ну, если кого-то это сильно интересует). Забываете, что это всего лишь тема на форуме, а не лекция. А Вы не являетесь для многих таким уж прямо авторитетом. И большинство - это не запуганные беременные женщины.

Значит не все могут посмотреть справочники , а у кого-то их нет вообще . Вот ПРАВОВЕД попросил меня в этой теме рассказать подробнее об иммуной памяти .
Это Вы забываете что это тема , а не лекция о вреде прививок и здесь может высказываться любой , в меру знаний , опыта , понимания этой темы .
Я ни для кого не являюсь здесь авторитетом и не могу являться !!! Если для человека будет авторитетом виртуальный собеседник - это значит что у человека психологические проблемы . Но если форумчанин видит что собеседник разбирается в этом вопросе , что кроме эмоций и ссылок на интернет он может по возможности аргументированно объяснить свою позицию , не прибегая к запариванию мозгов и пуганию , я думаю что он может учесть в том числе и мое мнение для принятия им решения по данной теме .
С каких это пор Вы стали представителем большинства ?
С каких это пор у нас беременные женщины стали запуганными ?! Есть такие беременные что им палец в рот не клади - откусят по локоть ! Или они стали запуганными после того как я появился на форуме ? Господи , да что же я такое успел написать что за месяц запугал беременных ???

И еще - давайте договоримся что я по возможности не буду комментировать весь тот бред

Не обижайтесь, но так и хочется сказать - Ау! Вас никто не уполномочивает отвечать на весь этот бред!

Вы как всегда правы , не уполномачивает !!! Но раз Леди в теме воспроизвела статью интернета , а может написанную ей самой , хотя она сама призналась что не медик , и поросила именно меня ее прокомментировать - я это сделал . А мою цитату , воспроизведенную Вами , я написал на будущее чтобы в следующий раз когда Леди попросит что-либо прокомментировать , а я промолчу или проигнорирую просьбу она не обижалась и не писала что я специально это пропустил и не ответил . Надеюсь я разжевал Вам свою позицию .

Цитата: Да мне лично фиолетово, что Вы об этом думаете...

Конечно фиолетово , даже не сомневаюсь . Вы просто в этой теме общаетесь с Леди , но так чтобы и другие могли бы прочитать - так сказать мысли вслух . Неужели Вам уже лички не хватает .

Цитата: В принципе, речь шла совсем о другом - о том, что контроля вакцинации нету никакого, что перед тем, как сделать прививку, никто толком детей не обследует, и что существуют заболевания со скрытым течением, являющиеся противопоказанием для прививки.

Так вот о чем мы оказывается говорили !
Откуда Вы знаете что контроля вакцинации нет ? Я не утверждаю обратного , я хочу услышать на чем построен Ваш вывод .
Детей не обследуют нормально - это правда . Значит нужно родителей просвещать и рассказывать что и как нужно делать .
Заболевания со скрытым течением ( онкология ) тоже существуют - абсолютная истина !!! И то что они являются противопоказанием к прививкам - вы правы как никогда . Я конечно не практикующий врач-онколог , но думаю что для простого народа будет достаточно моих ВУЗовских знаний . Об онкологии в двух словах я напишу ниже , в следующем посте . Скажу только одно - онкология не возникает на пустом месте , для ее пуска необходим систематический и постоянный раздражитель в виде хронического воспалительного процесса или болезни ( как пример - мастопатия , хронический гепатит , язва желудка ) . На ровном месте и в здоровом организме она может появиться только при лучевой болезни .

Цитата: настоящий врач на жизненном пути - это подарок судьбы.

Что значит настоящий ? Врач который реально лечит , иногда даже не соглашаясь с пациентом или врач который всегда и во всем согласен с пациентом ? Заметьте - не пациент с врачом , врач с пациентом .
Горожане
+ 8
Местный

semenasan писал:Если Вы закончили мед . ВУЗ то не можете не знать что перечисленные Вами компоненты находятся в вакцине в настолько мизерных дозах что при всем своем желании не могут оказать серьезного воздействия на организм .

Скажите кто и как изучал действие мертиолята при введении его в организм ребенка и действие его на организм в течение длительного периода - 20-25 лет. Думаю - никто и никак.

Вот почитайте http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/haley.htm

semenasan писал:Dr . Doctor , неужели Вы забыли про ГЭБ ? Если забыли - бывает , если не забыли - то какого рожна , по другому не скажешь , Вы простым смертным втираете откровенную лажу ?
Я точно не помню , но по моему АКДС вводится подкожно , хотя это в нашем с Вами случае не принципиально . Ну попала дифтерийная палочка во внутримышечную ткань . И что ??? Что такого если эта палочка , минуя нос или рот , попала сразу внутрь организма , да еще и в мышечную ткань ???

Вы опять заявляете о своей гениальности, почему сразу лажа. Не все так просто с гематоэнцефалический барьером.
Вот почитайте http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/blaylock.htm

semenasan писал:Скажу только одно - онкология не возникает на пустом месте , для ее пуска необходим систематический и постоянный раздражитель в виде хронического воспалительного процесса или болезни ( как пример - мастопатия , хронический гепатит , язва желудка ) . На ровном месте и в здоровом организме она может появиться только при лучевой болезни .

а как же вещества канцерогены?
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
semenasan

Цитата:Откуда Вы знаете что контроля вакцинации нет ? Я не утверждаю обратного , я хочу услышать на чем построен Ваш вывод .

Я конечно не тот человек которому вы задавали вопрос, но можно отвечу.

Цитата:У 2008 році, після трагічної загибелі після вакцинації старшокласника із Краматорська, Верховна Рада України доручила Рахунковій Палаті України провести аудит діяльності Міністерства охорони здоров’я у галузі імунопрофілактики населення. Аудит був проведений. Його дані шокуючі : із 32-х вакцин, які застосовуються для обов’язкових профілактичних щеплень, лабораторний контроль якості в Україні пройшли лише три імунобіологічних препарати.2002 р. – вакцина проти кашлюку, дифтерії та правця (АаКДП, Бельгія);
2005 р. – вакцина для профілактики гепатиту В (ЗАТ «Біолік», м. Харків);
2007 р. – вакцина проти кашлюку, дифтерії, правця та гемофільної інфекції (ТЕТРАкт-ХІБ, Франція).
Решта 29 вакцин від восьми виробників при реєстрації та перереєстрації в Україні лабораторний контроль якості не проходили. Показники якості їм зарахували на підставі зведених протоколів виробника – документів, які надає виробник вакцини.

Надеюсь я удовлетворила ваше любопытство.
И поповоду антибиотиков- обьясните это tarara, а то она искренне считает , что мои примерыо старых антибиотиков , а новые , ну почти безвредные.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 54 секунды:

Цитата:Если под очень умным имелся в виду я то даже и не собирался ! Я не твердолобый дебил который все доказывает из принципа чтобы Вам возразить или выгородить систему ! Уже устал писать - Вам эмоции не дают увидеть что мы с Вами по одну сторону баррикад .

Было не вам.
Горожане
Блиц-мать

semenasan писал:Та же САРАБИ , делая свежие салатики и свежевыжатый сок по несколько раз в день , употребляет некоторые из этих компонентов во много раз больше , причем каждый день , а не раз в несколько лет !

Чудненький Вы человек! Вы видели, сколько раз в день я это делаю???

semenasan писал:Детей не обследуют нормально - это правда . Значит нужно родителей просвещать и рассказывать что и как нужно делать .
Заболевания со скрытым течением ( онкология ) тоже существуют - абсолютная истина !!! И то что они являются противопоказанием к прививкам - вы правы как никогда

Ну, если я права, тогда как можно колоть прививку, не сделав хотя бы онкомаркеры? И, как врач, Вы знаете, что онкологию крови очень сложно выявить. И Вы знаете, что обычно пока не появляются вторичные (явные) признаки, она не определяема. У нашей волонтёрской группы была маленькая подопечная Настенька Степанова. Она умерла не так давно. Я общалась с её родными и бабушка сказала:"Оказывается, ей прививок вообще нельзя было колоть". Вы думаете, что хоть один врач поинтересовался этим вопросом?
И это касается не только онкологии, ещё существует масса таких вот скрытых заболеваний.

semenasan писал:Скажу только одно - онкология не возникает на пустом месте , для ее пуска необходим систематический и постоянный раздражитель в виде хронического воспалительного процесса или болезни ( как пример - мастопатия , хронический гепатит , язва желудка )

Да, точно, Вы не онколог. Это не Ваша узкая специальность...

semenasan писал:Что значит настоящий ? Врач который реально лечит , иногда даже не соглашаясь с пациентом или врач который всегда и во всем согласен с пациентом ?

Настоящий - это значит от Бога. Таким для меня является Амосов.

Да и вообще, меня можно оставить в покое Остаюсь при своём мнении - контроля вакцинации нету. Леди ответила на это в предыдущем посте очень доходчиво.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте