Мамочки,дорогие!По поводу заморочек о вакцине...Восемь лет назад сделали моей дочери прививку АКДС(Харьков).Температура,плохо спала,аппетит пропал.Потом выяснилось,что формула крови поменялась...С подозрением на острый лейкоз нас направили в Полтаву.Диагноз не подтвердился,но лечились мы три года.Ура,здоровы!Врачи предложили вакцинацию продолжить...Я не была сумасшедшей.Когда родился второй ребенок,думала не делать прививки.Но последствия болезней,от которых прививают тоже страшны.Поэтому прививаемся обдуманно!!!АКДС-только Инфанрикс!Многому научил тот случай.Если есть вопросы,постараюсь помочь.
Поразил меня случай с прививкой АКДС вакциной \"Инфанрикс\". Первую мы делали привезенную с Бельгии. Когда я узнала, что на 19 число их завезли в поликлинику. Узнала от других мамашек. А нам как раз надо идти и делать повторную прививку АКДС. Но на приеме у педиатра мне сказали, что этого не может быть и у них на складе только харьковские... Пришлось колоть харьковскую. Но, и тут без казусов. Пришлось заплатить 6 грн. 5 грн - прививка, 1 грн - шприц. Я уточнила, мол все прививки платные? Мне ответили не все, а эта платная, потому что ее пришлось покупать в аптеке, тем самым они сейчас отбивают деньги. Потому что им эти прививки не поступают. Хотя, АКДС вакциной \"Инфанрикс\" были у них, потому что другим деткам их вкололи (которые \"договаривались\" с педиатром) А я захотела все по закону. Кстати, как мне объяснили вакцинации Гепатита и Полиомиелита сейчас тоже нет.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
На Советской тоже 6 грн просили за АКДС, медсестра говорила (когда первую делели), что Инфанрикса очень мало, он идет только деткам по показаниям (я так поняла типа недоношенsм, если нет - подправте). Но и тот инфанрикс , что есть \"пустой\", без ничего, а я хотела с гемофильной. Полиомиелит завезли, т.к. в среду в детском саду уже делали (бесплатно).
klg писал:Полиомиелит завезли, т.к. в среду в детском саду уже делали (бесплатно).
ну а у нас, во второй поликлиники она только по договоренности.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Мне самой показалось странно, когда я спросила, мне ответили что нету. И начали рассказывать про очень сильную вспышку в России, что это самое страшное заболевание. Я им сказала, что сейчас даже в садик без этой прививки не берут (хотя нам до садика далеко, но хотелось бы прививки сделать по максимуму до года) Но, мне только пожали плечами и развели руками...
Оказываются врачи в вашей поликлинике географию хреновенько учили. Начнем с того , что спышка была в Таджикистане ( ну явно не Россия) , ну и по подтвержденным данным - это это не полимелит, а энтеровирус. http://www.gzt.ru/topnews/economics/-u-tad...li-/306330.html
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
а вот слышала, что в первой поликлинике все гораздо проще. Прививки имеются в полном составе. Может слухи?
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер