Цитата:И мне больше всего кажется, что даже если и были поступление, то оно разошлось по аптекам.
Много написали - но это откровенная глупость. Без обид. Как могут вакцины купленные за бюджетные деньги на целевое использование оказаться в аптеке? Глупость. О чем пишу знаю , если интересует напишу в личку.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
что-то я не совсем поняла про вакцины:мы в 3 мес.сделали прививку,а вот капли от полиемиелита не капали,как я поняла теперь они входят в вакцину или не так???
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Леди писал:Как могут вакцины купленные за бюджетные деньги на целевое использование оказаться в аптеке?
Может, на первом этапе? Тоже без обид, но не рубите с плеча. На втором на ящиках появляются наклейки типа "за бюджетний кошт" "не для продажу". Нам 1,3 . Три вакцины первые покупала. Больше не вакцинировались, в поликлинике говорят-ничего нет. Зато бигбордов про вакцинацию-тьма по городу.
ну лично я ничего не покупала и не собираюсь в принципе. Это раз. Второе- знаете газеты пестрят - аптеки жируют , наценки бешенные и пр. лабуду. Не верьте- могу разложить по-полочкам , но повесят меня потом. Просто добивает другое- ну прикиньте больницы за счет гос-ва получили вакцину. Не просто так- по документам.. А теперь представьте - они эту вакцину взяли и отдали в аптеку. интересно мне знать как? А если завтра придет строгая тетя с проверкой , и хорошо , если это будет тетя из Кременчуга , а если вдруг нет? Еще раз - повторяю не пишите глупости- никто не будет фигней подобной заниматься. В апетке вакцина есть конечно- а почему бы и нет? Она то ее за свои деньги покупает и под реализацию. А вообще это можно конечно описать, но стоит? Ну нет вакцины - государство не закупило -вот и все. Оно хочет на вас заработать заставив покупать все в аптеках. И поверьте мне ,основная выручка осядет ни как не в обычных аптеках, и не в коммунальных. И повторяю- знаю кухню изнутри ... А полиомелит может быть сделан и не только капельками. Просто спросите врача.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Цитата:На втором на ящиках появляются наклейки типа "за бюджетний кошт" "не для продажу".
- вы вообще поняли что написали? Да за такую продажу срок светит на любом этапе.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
qwerty2 писал:Они вошли в вакцину. А вот в пол года будут капать. Я так поняла.
Первая и вторая вакцинация от полиомиелита идет в виде инЪекций, а третья-капельками. Да, надо интересоваться, что и зачем делают ребенку!Т.к. здоровье вашего ребенка ТОЛЬКО в ваших руках!!!
Кипр писал:А Вы не пробовали перед прививкой спрашивать - что за вакцину будут вводить Вашему ребенку, от каких инфекций эта вакцина?
Иногда те,кто могут просветить, должны это делать!
Леди писал:- вы вообще поняли что написали? Да за такую продажу срок светит на любом этапе.
Я вообще то умная-это так, на всякий случай. И мне нравятся люди, которые всегда все знают. То то у нас самые богатые люди чиновники всех мастей-наверное, сроков не боятся. Вы не путайте людей, которые вакцины получают и которые их распределяют и которые определяют - пентаксим за 500 грн будем закупать за бюджетные деньги или харьковскую АКДС. Ладно, это не по теме.
Кипр писал:А Вы не пробовали перед прививкой спрашивать - что за вакцину будут вводить Вашему ребенку, от каких инфекций эта вакцина?
Я колола Инфанрикс дочке, 5 лет назад. У нас тогда ее еще и в помине не было, заказывала из Киева 50у.е. тогда стоила. Доставляли в охлаждённом тубусе. Никаких ПВО не заметила. АКДС это были последние прививки, которые мы делали. Сейчас прививаемся по своему графику, т.е. половину не нужных прививок я не делала и делать не собираюсь. Справку в садик купила.
Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то обязательно перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
Вы контакты не теряйте, мне скоро надо будет, попрошу о помощи, если Вы не против Я еще вопрос не изучала, в России есть обязательные прививки, есть рекомендуемые (как рассказывала сестра), в садике требовали только справку об обязательных . Мы своим деткам гемофильку и "В" не делали, я вот думаю-вопросы будут наверняка.
старейшина
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина