Детские прививки

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

vikapavl писал:типа "не пора ли нам прививки делать"...

Я, кстати, так спросила про манту-на меня как рявкнули-нечего сюда (в регистратуру) звонить, позвонят, когда надо будет. Я больше не звонила.
I will survive
Горожане
+ 3
Местный
А я сама слежу за графиком прививок ребенка. И недавно был такой случай, что медсестра направляла нас на прививку, а я точно знала, что нам рано. Оказалось, что она, записывая дату в карту перепутала цифры... Доверяй, но проверяй!
Горожане
0
Проездом
Дорогие мамочки!!! Неужели никого не интересует проблема вакцинации у нас в городе!? Приходишь в поликлинику, а тебе говорят: "Вакцины нет и не предвидется, так что думайте, покупайте!! Затягивать нельзя!!!" Неужели всем наплевать на такое отношение!!!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

мамочка писал:Дорогие мамочки!!! Неужели никого не интересует проблема вакцинации у нас в городе!? Приходишь в поликлинику, а тебе говорят: "Вакцины нет и не предвидется, так что думайте, покупайте!! Затягивать нельзя!!!" Неужели всем наплевать на такое отношение!!!

мне не наплевать. Но, тут можно или обращаться с проблемой в Полтаву, или писать письмо в мэрию нашего города. А лучше в обе структуры. Но, это надо делать коллективно, потому что "один в поле не воин"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Проездом
А такая проблема во всем городе или только на Раковке????
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Позавчера звонила участковая медсестра, приглашала на манту и КПК, значит эти вакцины появились. Поликлиника на Советской.

Добавлено спустя 37 секунд:

мамочка писал: Приходишь в поликлинику,а тебе говорят: "Вакцины нет и не предвидется,так что думайте, покупайте!! Затягивать нельзя!!!"

Мне такого не говорили.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Позавчера звонила участковая медсестра, приглашала на манту и КПК, значит эти вакцины появились. Поликлиника на Советской.

Эти вакцины есть и во второй поликлинике. Тут речь идет о долгожданном полиомиелите, АКДС, гепатит В. Кстати, гепетит В уже вроде как прививку отменили (или ввели по желанию, а не как обязательную вакцинацию), ГИП и другие вакцины, которое нужно сделать да года.

Цитата:А такая проблема во всем городе или только на Раковке????

видимо да.
Покупать я пока ничего не собираюсь.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

лЮлька писал: Кстати, гепатит В уже вроде как прививку отменили (или ввели по желанию, а не как обязательную вакцинацию)

Еще не отменили, так как новый календарь прививок еще не утвердили, пока "живем" по старому.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
первую прививку успели сделать бесплатно,а вторую уже покупала за 302 грн со скидкой,такая проблема с вакциной практически во всей Украине,более менее дела обстоят только в Киеве.мне тоже это все не очень нравится.я тоже долго возмущалась и звонила в разные инстанции.уже не помню и где мне ответили: вам государство дает деньги на ребенка,вот и покупайте вакцину,скоро бесплатных вакцин уже не будет совсем.только для льготников,,а с другой стороны муж дозвонился в минздрав Украины.где ему ответили.что вакцина акдс во все регионы Украины поступила.но не в полном составе,т.е. если вам повезет.то сможете ее сделать,но мне не повезло,когда пришла делать.была третья.чистая акдс.а вот второй не было.
Горожане
0
Проездом

Цитата:такая проблема с вакциной практически во всей Украине

Звонили в Кировоградскую обл,в село к знакомым, нам сказали,что у них вакцина поступает всегда вовремя!!! Получается,что в каком-то селе вакцина есть,а в городе - проблема!!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте