Детские прививки

0
Горожане
-10
Гастарбайтер
php code:
  1. Получается,что в каком-то селе вакцина есть,а в городе - проблема!!!!

Улыбнуло в КАКОМТО.Там что в КАКОМТО селе люди другие?второсортные ?
Горожане
+ 20
Гражданин
Lilu29, подумала так-же.

мамочка, если Вы будете обращаться к власть имущим и поднимать проблему вакцинации в нашем городе (читать центре вселенной), не забудьте написать свою последнее возмущение.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
0
Проездом
Все понятно!!! Посмеялись и молча пошли покупать вакцину!!! А про село все совсем не так поняли!! Обидно!!(((
Горожане
+ 131
Великий Гуру
мамочка,
так объясните, чтоб поняли, что ж тут сложного.
А вакцину можно и не покупать, а ждать, как это делают сотни других родителей. Той же КПК не было с прошлого года, сейчас появилась - так и с другими вакцинами, появятся... когда-нибудь.
Горожане
-3
Командировочный

мамочка писал:Все понятно!!! Посмеялись и молча пошли покупать вакцину!!!

не все , а только идиоты!!!

мамочка,
да не переживайте Вы так, успеете отравить своего малыша, успеете!
Этого яду у них херова гора, то они цену набивают, чтоб из таких как Вы тянуть деньги. Мол вакцины нет, но для реальных пацанов...(с)(как в анекдоте )
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Ага, появились прививки на Советской -на весь участок аж 4 вакцины инфанрикс, и то были уже распределены Мамочка, если у вас время не поджимает-то подождите, говорят,что вакцина будет. А вот у нас свой календарь прививок и вакцины с поликлиники нам не подходят. Покупаем в аптеке, а что делать
Каждое мгновение жизни - чудо!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

poison писал:не все , а только идиоты!!!

Вы давайте тут за речью следите! Здесь речь не идет о вакцинации вообще и не о конкретно Вашем отношении к вакцинации.
Я вакцины покупала, потому что хотела вакцинировать ребенка конкретной вакциной без лишних, на мой взгляд компонентов, в чем проблема не вижу. АКДС были пентаксим и харьковские-на том момент вакцинировали ими мои знакомые мамочки и не тратили деньги.
I will survive
Горожане
0
Проездом

Цитата:не все , а только идиоты!!!

Не надо никого оскорблять!! Все остались при своем мнение!! У каждого на сей счет свои взгляды!!!

Цитата:так объясните, чтоб поняли, что ж тут сложного

Все оч просто: в селе живут такие же люди и дети, как и мы, получают точно такие же деньги на детей, как и мы, только вот вакцину они получают, а над нами тупо издеваются!!(((Надеюсь,никого не оскорбила!!!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

мамочка писал:в селе живут такие же люди и дети, как и мы, получают точно такие же деньги на детей, как и мы, только вот вакцину они получают

Кто Вам такое сказал?
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
В селах, где 3-5 детей прививочного возраста, проще планировать и контролировать этот процесс. В городах же в связи с большим количеством народу и постоянному отступлению от индивидуальных графиков прививок, контролировать этот процесс сложнее. Прибавьте сюда еще и сбои в поставках вакцин - и все становится понятным!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте