мамочка писал:в селе живут такие же люди и дети, как и мы, получают точно такие же деньги на детей, как и мы, только вот вакцину они получают,
видимо, все зависит от областного города. Вы писали, что вакцина была в Кировоградской области, а мы живем в Полтавской. Я знаю о том, что по нашей области, в каждом поселке, селе или городе недостаток вакцин.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Календарь прививок: в течение 24 часов с момента рождения первая вакцинация против гепатита В; 3 - 7 дней вакцинация против туберкулеза (БЦЖ-М или БЦЖ); 1 месяц вторая вакцинация против гепатита В (дети из групп риска; 2 месяца третья вакцинация против гепатита В (дети из групп риска); 3 месяца вторая вакцинация против вирусного гепатита В; первая вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита; 4,5 месяца вторая вакцинация дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита; 6 месяцев третья вакцинация вирусного гепатита В, против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита; 12 месяцев четвертая вакцинация против вирусного гепатита В (дети из групп риска), вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита; 18 месяцев первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита; 20 месяцев вторая ревакцинация против полиомиелита; 6 лет ревакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита; 7 лет вторая ревакцинация против дифтерии, столбняка; ревакцинация против туберкулеза (БЦЖ); 14 лет третья ревакцинация против дифтерии, столбняка; ревакцинация против туберкулеза (БЦЖ), третья ревакцинация против полиомиелита; Взрослые от 18 лет ревакцинация каждые 10 лет от момента последней ревакцинации дифтерия, столбняк.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
" Какой только дряни не колят дитю... " - , сказал непривитой человек , живущий в привитом обществе и который может себе позволить порассуждать на эту тему пока непривитых людей подавляющее меньшинство .
Взрослые от 18 лет ревакцинация каждые 10 лет от момента последней ревакцинации дифтерия, столбняк.
Это не контрольный, а необходимый! Так: "Ревакцинация - мероприятие, направленное на поддержание иммунитета, выработанного предыдущими вакцинациями. Обычно проводится через несколько лет после вакцинации." Нам должны делать прививки в 18 и 25 лет. Это я говорю из того, что когда была беременной, то в обходном листе из поликлиники требуют выписку всех прививок. Именно в эти года обязательных прививок у меня не оказалось. Точнее всего я их не сделала. А должны были в техникуме, а потом в институте нам об этом сказать. Никто не сказал, прививку не сделали, я ничего не знала. И живу себе спокойно. Пока никто не требует!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А я себе сделала и тоже живу себе спокойно... Что-то боюсь я дифтерии и столбняка, особенно если учесть, что дифтерия периодически появляется в городе.
Акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины" 9 ноября 2010 года стартовала акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины", проходящая при поддержке ОО "Лига Защиты Гражданских Прав".
В рамках акции, которая проводится на средства, собранные обычными родителями, сотни беременных женщин по всей стране получат в подарок новое украинское издание брошюры А. Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей», откуда смогут почерпнуть необходимый минимум знаний о той стороне вакцинации, о которой предпочитает молчать наша медицина.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Уважаемые будущие мамочки! Желающие получить в подарок книгу о прививках звоните по тел 0507375549 и 0679154106.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Народ,не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин П.А.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.