Читаю и волосы на голове шевеляться Действительно не вакцинация, а русская рулетка! Мы прививки делаем, но не все и не всегда. Сейчас нахожусь в полной прострации!
Для Леди. Мне хватит 10 минут работы с гуглом, чтобы копипастить статьи о полезности прививок, но я не понимаю зачем. Вы хотите доказать, что вакцинация тупиковая ветка развития медицины? Примеры средневековья я привел. Сколько эпидемий остановили вакцинации привести? Ну сами воспользуйтесь интернетом.
Леди писал:про обов’язкові щеплення в 1872 р. На Філіппінах на початку 1900-х рр. сталася найважча в їх історії епідемія віспи після того, як 8 мільйонів населення (95%)
я пока даты не глянул - сам ужаснулся. Не уж то вы думаете, что сейчас наука находится на уровне 1872 года?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот писал:Прививки вредные. Давайте от них откажемся. Сразу вспоминается средние века. Эпидемии чумы, черной оспы охватывали города, страны, целые континенты. Население зачастую вымирало полностью, выздоравливали единицы. "Именно профилактические прививки во всех странах избавили человечество от этих страшных инфекций.
Я вот подумал, а что если сейчас в наше время у человечества "отобрать" мыло, шампунь, воду в достаточном количестве, т.е. отказать ему в элементарной личной гигиене, плюс к этому неполноценное питание (это мягко говоря), не квартиры, а бараки, в которых живут по 10 человек как минимум. При таких раскладах эпидемии не заставят себя долго ждать. И сумеет ли их остановить вакцинация?
Почемуто замалчивается тот факт, что внедрение прививок и вакцин совпало со временем со значительным улучшением благосостояния населения, с приходом цивилизации. Вся награда и заслуга достается прививкам, а так ли это на самом деле? Или кому-то очень выгодно чтобы мы так думали?
сейчас при выезде за границу, в некоторые страны, особенно Азии, обязательны прививки. есть у кого-то информация: от таких прививок заболевают, или они наоборот оказывают защитное действие?
Т.е. просто статистика: из "привитых" все-таки заболело надцать человек, из НЕ"привытых" - надцать. умерло - столько-то...
Мне кажется ответ на подобный вопрос, может послужить какой-то точкой отсчета. Т.к. иначе, из-за отложенного во времени действия прививок, оценить их пользу/вред достаточно сложно. Здесь же можно увидеть дейстие прививок в более короткие сроки.
Простые логические построения без нужной базы могут увести очень далеко.
GT писал:Почемуто замалчивается тот факт, что внедрение прививок и вакцин совпало со временем со значительным улучшением благосостояния населения, с приходом цивилизации
Почитайте сами, как, кем когда была изобретена вакцинанация. Холерный вибрион может появиться в питьевой воде независимо от вашего желания, а элементарная гигиена сейчас не распространяется на водозаборы и экологию наших рек. Я не буду разглагольствовать посмотрите статистику, где сейчас в мире вспыхивают очаги чумы, холеры малярии, желтой лихорадки и т.д. В бедных странах, где понятия медицины на уровне местных шаманов.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот. Я работала не с гуглом. Увы уже три года изучаю инфу по прививкам. Пришла к неутешительным выводам. К таким же выводам пришла не я одна. Другим повезло меньше. Их не утешает тот факт что после вакцинации осложнения случаются у ничтожно малого процента. Эти осложнения коснулись их. Разложу по полочкам , без гугла общеизвестные факты- БЦЖ- вакцина от туберкулеза. Привито 95 % украинцев. Печально но факт - у нас пандемия туберкулеза. Парадокс? Ну судя по последним данным института пульмонологии нет. Столбняк. Чтоб заболеть столбняком нужно постараться. Устала повторять от столбняка по области в среднем три смерти в год, все люди после 60 лет. По причине невовремя пришел к врачу. Я сама от столбняка непривита , в этом году умудрилась наступить на ржавый гвоздь. Не заболела. Главное знать правила гигиены. Корь, крсануха... всегда была детской болезнью. И доказано , что прививка не дает достаточного иммунитета. После перенесенной краснухи иммунитет вырабатывается на 20-25 лет стойкий и только потом начинает уменьшаться. После прививки это составляет 10 лет и то не факт. Сама столкнулась с краснухой в школе , которой заболела ( а соответственно и стала разносчиком заразы) вакцинированная девочка. Поэтому у нас и пошли случаи кори и краснухи во взрослом возрасте. Полиомелит . Очень страшно , если не знать , что раньше выделяли три вида этого вируса и до 2000 года мир жил под лозунгом " Сделаем мир без полиомелита". Дикий вроде победилои , но появилось новых 72 вида , уже мутированных. Все случаи полиомелита в стране поствакцинальные . Кстати сейчас полиомелит начал вспыхивать с новой силой во многих странах. Пока про это молчат. Дифтерия. Тут сами врачи запутались. Дело в том , что дифтерией в одинаковой мере болели и привитые и непривитые . Беда заключается в негласном правиле в медицине- не диагностировать - корь , краснуху , коклюш , дифтерию. паротит.. т.к. у нас вроде бы прививки. Задайте вопрос ради эксперимента своему врачу - а отличит ли он дифтерию от ангины... К сожалению расследование показало , что почти нет. Разучились. Поэтому если я непривита от дифтерии- я могу получить помощь вовремя вспыхни эта инфекция снова , а привитому человеку этот вариант могут и не рассматривать.Кстати в 1938 году в Швеции фактически полностью исчезла дифтерия- эта страна никогда не прививала от дифтерии. Коклюш- даже говорить не хочу. Ну нет у нас коклюша по мнению медиков. Правда мне не повезло , мой привитый ребенок им благополучно переболел. Моя участковая написала ОРЗ , знакомый врач , сказал правду. Свинка или паротит. Тоже страшно , если не знать , что не всегда после свинки остаешься бесплодным - должно быть стечение обстоятельств и возникнуть этот самый орхит. Более того , это опасно в период полового созревания. А свинкой в 90% случаев болеют дети до 15 лет. В США в 2006 году ( надеюсь не слишком далеко зашла?) в штате Айова заболело свинкой 216 студенов!!!!!!! из них 56% были привиты. Гепатит В, папилома вирус и гемофильная инфекция . Про первый даже говорить не хочу , считаю блажь производителей вакцин ( смотрим пути заражения гепатитом и задаем вопрос в каком месте их могут найти младенци) , папилома вирус- из стольких видов паппилом прививают только от двух видов. Смысл? И что более страшно - эта прививка "возможна" только девственницам, т.к. все остальные женщины уже есть носителями ВПЧ, и прививка определенного процента этих женщин увеличивает заболевание раком( переростанием папилом в злокачественные).
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Знаете Леди, а я вот наоборот думаю, что Нобелевскую премию, которую дали создателям вакцинации против рака шейки матки кому попало не дадут. И миллионы женщин должны по идее благодарить, а не наоборот. Да, прививка не панацея, но доказано, что привитые дети переносят болезни значительно легче и с меньшими осложнениями. В сотый раз уже не хочу по пунктам раскладывать, но ЕСТЬ ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ, многие эпидемии локализованы, некоторые болезни (чума, оспа) практически исчезли. Расскажите свою версию, благодаря чему это произошло. Я бы плевал на это с 10-й колокольни, но если в группе моего ребенка будут гулять дети "группы риска" то тут уж извините... Я бы еще поставил под вопрос целесообразность некоторых из них (например против грипа, который ежегодно мутирует), но отменять, и подвергать риску жизни других детей не стал бы.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина