Стоматология

0
Горожане
0
Проездом
Cогласен.
Давайте еще порассуждаем. Чемпионат мира по футболу 94 года. Сборная Италии во многом благодаря усилиям своего лидера Роберто Баджо дошла до финала, где встретилась со сборной Бразилии. В серии послематчевых пенальти, Баджо (который за свою карьеру выполнил тысячи пенальти) ударил выше ворот.
Что это: случайность по незнанию или недостаточности опыта?
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
MaxWhite
Недостаточность опыта. Он ударил выше ворот по какой-то причине - ударил по мячу не под тем углом, не с той скоростью, возможно волновался. Все таки пробивать пенальти в матчах национального чемпионата и чемпионата мира - разные вещи. Но думаю, будь у него больше опыта, если бы он выполнил за свою карьеру еще больше пенальти, удар бы получился точнее.
Горожане
0
Проездом
Допустим. Хотя больше похоже на человеческий фактор.
Теперь давайте xод наших мыслей перенесем на стоматологию.
Рядовой случай из практики. Пациент обратился с жалобами на периодическую ноющую боль в зубе на нижней челюсти слева. Боль усиливается от температурных раздражителей и долго не проходит после прекращения их действия. Так же зуб болезненно реагирует во время жевания - реакция терпимая, но дискомфорт ощутимый. В зубе большая пломба МО (медиально-окклюзионная).
Диагностика: реакция на холодную воду – продолжительная боль, вертикальная перкуссия болезненная. На рентгенограмме – пломба проецируентся на пульповую камеру.
Ваш диагноз и мысли по поводу лечения.
Горожане
0
Аксакал
Народ, вот вам практика.
Накрылся у меня мост на три передних верхних зуба. "Крепился" он за 1-й и 2-й слева, а 1-й справа висячий был.
Сначала началась небольшая подвижность, на рентгене вроде нашли что поломался корень 1-го слева, куда штифт вгоняли.
Проходил так с полгода. Знаю, виноват засранец, что сразу все не сделал, но были на то причины.
Теперь там все шататеся как крюковский мост вовремя прохода по нем жд-состава.
К кому порекомендуете идти?
Чтоб сделали надолго и надежно.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
MaxWhite
Большое спасибо за адрес конференции!
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: Бегемот
А можно отбеливать зубы с помощью зубной пасты али зубного парашку? А может есть какие другие способы? А в стоматологических кабинетах как это делають? Хочется, знаете ли, граждане и гражданочки, улыбку как у hero холивудского. В остальном я и так идеален.

Попробуйте позагарать! :)
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: Зуб Моляр
Если бы все пациенты добросовестно относились к своему здоровью и зубам в том числе, то профосмотр один раз в полгода давал бы возможность выявлять кариес раньше. А его осложнений - пульпитов, периодонтитов было б намного меньше, а ослепительных улыбок со здоровыми зубами больше.

Доброго времени суток, Господа!
Регулярно посещаю стоматолога. После того, как один раз мне "залезли" где-то в 90 в рот - приходится посещать регулярно стоматкабинет.
Я нехочу никого осуждать, но врачей за всю мою молодую жизнь біло четіре
1. Не помню фамилию, но работал єтот врач в одном кабинете с поз.2
2. Не помню фамилию - Ирина Константиновна (работала раньше на Киевской)
3. Мосальский (работал на остановке Стадион КрАЗ направлении город)
4. Глуш(а)кова (работает там же, где поз.3)

Кто-то из них точно делает недобросовестно или не говорит пациенту о "черніх" работах. Я не хочу никого обидеть, может біть єто один кто-то добавил ложку дегтя.

Сейчас, после рентгенснимков мне откріли глаза на работу Специалистов.
Панорама плюс снимок каждого зуба.
Ві не поверите - и мединструмент находится, и неправильно "упаковані" каналі и т.д.

Если есть желание у "Єкспертов" посмотреть снимки - скину на міло.

Цитата:7. Предлагаю за советами все-таки обращаться к специалистам – практикующим стоматологам. Пусть автор данной темы предоставит возможность своим знакомым и любимым стоматологам отвечать пациентам на волнующие их вопросы.
Будьте здоровы!

А мое предложение - надо контроль за платниками и бесплатниками установить. Сделал неправильно - штраф или еще что-нибудь в єтом роде.
Мне сейчас "грузят", что у меня то одно, то другое.
А главное, что врачи (я специально троих віслушал) - говорят все разное, единого мнения нет. Кому верить даже не знаю.
Может "действующий или недействующий" врач поможет советом? Снимки скину на міло. Спасибо!
Видишь, сколько предложений? Все такие специалисты, а когда доходит до дела...
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
Господа стоматологи!
Действительно нехорошо, так красиво рассуждали, а как человек с проблемой обратился, так сразу в кусты?! :nea:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Yara,
a esli s nimi Kontrakt na Uslugu - i w sluchae chego-libo - wozmeschenie sredst w 10 kratnom.

С кем, "с ними"? С пишущими тут?
Так тут одни высоколобые теоретики пособирались...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте