Yara писал:vinus10, очень знакомая манера письма...
а мне по секрету? vinus10, зря тратите время и силы:) Тут мнение Ваше попытаются зарыть и изменить... Каждый живет так и поступает - как считает нужным
Доказать мне, что официальный брак крепче гражданского или, что он более НАСТОЯЩИЙ - невозможно в принципе.
Весь мой жизненный опыт, вся моя жизнь опровергают это... Доказательства правоты моего (точнее нашего брака) - срок брака, наличие и количество детей, совместное хозяйство, быт, любовь (последнее по списку, но не по значению)...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Мы вместе 8 лет, у нас трое детей.Это не большой срок,согласна, я писала раньше, что гражданский брак -это лень душевная...Это мое мнение, мои ощущения. Когда выбираешь себе спутника на жизнь и заключаешь с ним союз, именно заключаешь-себя в рамки за которые не так просто выбраться,убежать,потому что внутри семьи обязуешь себя быть терпеливым, находить компромиссы, терпеть, прощать, быть счастливым...Это я так ощутила себя внутри семьи, когда венчалась со своим супругом.И это мне помогало пережить трудные минуты непонимания,раздора.Это моя внутренняя работа, а не просто если штамп- значит вместе навсегда. Да у меня был опыт и гражданского брака- не то!
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Да, кстати, мы на свою свадьбу три копейки потратили, я в концертном платье, он в стоптанных туфлях.И до сих пор этот день праздник самый главный для нас и наших мальчишек.День рожденья Семьи-празднуем вместе и свечки зажигаем.Сначала были мама и папа, потом родился Арсений, Ванечка, потом Никитка. А теперь мы все вместе счастливы...Да, так наверное редко бывает, но кто знает, какая это РАБОТА!
Для меня, гражданский брак - это не брак, а так..., перефразируя песню Высоцкого. Штамп в паспорте, не делает семью ни крепче, ни честнее, на мой взгляд, он делает семю - семьёй. Этот мужчина, принадлежит этой женщине, и наоборот.
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
гражданин
пенсионер