[quote=azalia]Я бы сказала, что я за законный брак.[/quote] Ну это имелось в виду... Не придирайтесь:))) Это же не опрос уже, а пример Ведь, на самом деле, гражданский брак и есть законный брак, оформленный в соответствующих органах. Ну не писать же "За официальный брак" и "За сожительство"
[quote=Кошмар Ирода]За штамп- женщины 99,9%, против-0,01% За штамп-мужчины 0,01%, против -99,9% Шучу конечно))))))[/quote] Думаю особо отличаться не будет
Цитата:За штамп- женщины 99,9%, против-0,01% За штамп-мужчины 0,01%, против -99,9% Шучу конечно))))))
А это и понятно. Как по моему опыту общения с женщинами причина этой статистики- уж очень хотят свадебнной сказки, принца в смокинге, сама как королева . Я вот на старости лет тоже захотела имено необыкновеного праздника: лепестки роз на голову, шампанское рекой, голуби летят и я в кринолине. А мужчиина то знает кому за все это платить...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
[quote=Кошмар Ирода]Математики еще не определились к кому примкнуть))))[/quote] Почему же? Математики за "штамп". Не обязательно с церемонией. Хотя, в церемониях ничего плохого не вижу. Вопрос противникам церемоний: вы и дни рождения не празднуете? А зачем? Те же пьяные гости мордой в салате..
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov