Гражданский брак

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint,
вот именно, обсуждаете.

Добавлено спустя 38 секунд:

Правильно Yara сделал что ушел
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

jenyok писал:Правильно Yara сделал что ушел

это его право.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Блиц-мать

jenyok писал:И вообще, какое кому дело как люди живут? Нравится им так - пусть живут. Шо бабульки под подъездом шушукаются: "А вот этот с вот той да туда". Это не политика, где можно подоказывать кому-то что-то, поубеждать, подискутировать. А здесь что? Это личная жизнь каждого, и кто вы такие чтобы учить кого-то как ему жить?

+ 100!!!
И давайте на этом закроем этот бессмысленный спор!
Никто и ничего не может знать о себе в будущем, никто и ни от чего не застрахован! Только старость покажет, кто прав, а кто нет.
Живите сейчас, как вам нравится! Возможно, со временем точка зрения и у одних, и у других изменится.
Чего так рьяно париться? Можно и кожу содрать...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
адвокат Ульянов,
еще раз - по себе других не судят.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
[quote=адвокат Ульянов]Молодые люди отличаются радикализмом и желанием свергнуть все авторитеты только для того, чтобы все заметили, какие они яркие и достойные внимания.Этим только и можно объяснить протест молодежи против брака - типа, "мы пойдем другим путем и все увидите, какие мы! И не сметь нас учить - сами с усами!"И выглядят так умилительно при этом в своих коротких штанишках и с серьезными лицами.[/quote]
Стар и мудр адвокат. Как оно, поучать сквозь седые усы молодёжь? Эх, не благодарное дело это... А вот если бы они прожили столь же длинную жизнь в тридцать восемь долгих летов, научились бы ценить речи мудрые, да уважать старцев просвящённых ;)
Звиздец, читать противно это лицимерие. Верующий без сострадания, принципиальный из за рекламы.
Ах, да, и главное. Господин Ульянов, люди добрые не умом, а сердцем. Люди верующие - не обчитавшись книг, а душой.
Фух, теперь мне реально легче.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
Блиц-мать
адвокат Ульянов, ну, Вы догадываетесь, какую ветку оставить Вам, правда?
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Стёр. Просто стёр.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Аксакал

ViewPoint писал:Всё равно не могу понять, как может испортить штамп семью, где "женщине дарят цветы, устраивают ей праздники, детям покупают лекарства и возят в санатории"?

Вы неграмотный или невнимательный?
Мне уже надоедает повторять одно и то-же.

Зачем делать что-то, в чем в принципе нет необходимости?

Вы например можете покрасить себе какую-нибудь часть тела в яркие цвета (подобные традиции есть у некоторых народов), это может даже сделать Вашу жизнь насыщеннее.

Почему Вы это не делаете?
Неужели Вас не пугает, что не сделав этого, Вы можете испортить свою жизнь?

Так достаточно доступно?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Аксакал

ViewPoint писал:Чтобы внутренне успокоиться.

Пить валериану.

ViewPoint писал:Чтобы не думать, почему подруга, у которой такая же сильная любовь, как у меня, выходит замуж, а я - нет.

Меньше сравнивать себя с подругами.
Лучше их сравнивать с собой.

ViewPoint писал:Чтобы при вопросе "вы замужем ?" не вздрагивать, после чего весь день ходить с плохим настроением и мыслями, описанными выше.

Честно говорить "Да" и не парить себе мозг.

ViewPoint писал:И что бы кто из мужчин не говорил, что штамп - это всё фигня, а всё равно для нас - ЭТО ШАГ.

Это один из Шагов, далеко не самый важный, иногда не самый осмысленный, зачастую впоследствии разочаровывающий.

ViewPoint писал:И любой женщине приятно, что этот шаг мужчина совершил ради неё. Преодолел себя.

Не. Ну если 15 раз сжигать свой паспорт, приковывать себя наручниками к бычку в туалете, специально терять кольца, выпивать литр касторки перед церемонией и т.д. В общем делать все лишь бы туда не попасть...
То таки "Да", описанное - это "преодоление себя".

ViewPoint писал:Я уже не говорю о юридических вещах.

Лучше не надо.
За Вас уже юристы сказали.

ViewPoint писал:Ведь, по такой логике можно и имя детей не регистрировать.

Это очень такая глубокая логика, я не осилю...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
[quote=адвокат Ульянов]Кстати, а это что означает? Не разобрался[/quote]
А, ну тут всё просто... Две темы, и обе за ради пропиарить Бренд "Ульянов".

[quote=адвокат Ульянов]500 гривен спасли бы отца русской демократии[/quote] А может вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)
-- Прежде всего система, каждая общественная копейка должна быть учтена. (с)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте