azalia писал:Один мой знакомый, проживающий в гражданском браке (с общим ребенком к тому же), утверждает, что это способ "держать жену в тонусе", чтоб не расслаблялась!!! Может это и единичный пример, я не знаю, но, по-моему, очень показательный!
Да, настолько же показательный как Де Сад - образчик сексуальных отношений.
jenyok писал:Правильно Yara сделал что ушел
Да не ушел я. Я на новой видеокарте S.T.A.L.K.E.R.а гоняю... Намного интереснее.
Сюда эдак лениво глазом позыркиваю...
Это ж не спор. Я тут никого ни к чему не призываю.
Ну не могут люди понять, что кому-то всего этого официоза не надо, чтобы быть и являться настоящей семьей - так это их проблемы, а не мои... Вежливо попросил не лезть со своими убеждениями, и не бросаться оскорбительными эпитетами - кто-то внял, особо вежливые не очень... Опять же и-нет все стерпит. Чем бы не тешились...
Только особо яркие перлы вызывают желание поглумится в ответ...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Цитата: azaliaQuoteEBeginЕсли мужчина переспал с женщиной и она еще и накормила его обедом, значит ли это что они один день прожили в гражданском браке?QuoteEndQuoteEEndДля кого "значит ли это"?Для Вас?Для них?Для меня?
Для Вас. Вы же выступаете в защиту гражданского брака!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Особи, які проживають однією сім'єю, а також родичі за походженням, відносини яких не врегульовані цим Кодексом, можуть врегулювати свої сімейні (родинні) відносини за договором, який має бути укладений у письмовій формі. Такий договір є обов'язковим до виконання, якщо він не суперечить вимогам цього Кодексу, інших законів України та моральним засадам суспільства. (цитата из семейного кодекса).
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov